佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

母子租房却突然冒出一个“老公”!房东房客掀骂战

y2ksaw18 发表于 19-9-2017 11:55 PM
看来看去,你所谓的法令没有办法立刻赶租户走,在租户不交租的情况下,也不能叫租户立刻搬。视屏中这位屋主没收抵押金是建立在口头协议上,没有第三者证明的口头协议,而且立刻要租户立刻搬,我看是屋主违反协议, ...

有时候呢看回复要看清楚点。
我已经写了怎样赶走租客,要立刻赶走?你的意思不用跟LAW走啦,你就是那么喜欢自己讲自己爽而完全不用跟LAW哦。视频里面是租客自己同意走,只是在抵押金方面不同意。

还有你也没有看好视频,里面女主人说租客违反第一条RULE,租客没反对,连租客都自己承认口头协议存在,你还要第三者证明,真的多块鱼,你真的连基本知识都不懂。

视频里的争执谁对谁错现在不好讲,但是你说的犯法又讲不出如何犯法就肯定错了,连口头协议的基本知识也弄错,你也是错了。

carlosmak 发表于 20-9-2017 01:24 AM
有时候呢看回复要看清楚点。
我已经写了怎样赶走租客,要立刻赶走?你的意思不用跟LAW走啦,你就是那么喜欢自己讲自己爽而完全不用跟LAW哦。视频里面是租客自己同意走,只是在抵押金方面不同意。

还有你也没有 ...

你只是看屋主的权益,完全无视租户的权益。我重复看了视屏,没有看到你所谓的口头协议,就算租户违反协议,不代表租户权益就取消了。你也表明要租户搬,需要庭令,申请庭令需要钱和时间,远远超出需要赔租户的抵押。如果我是租户,我会要求归还还有赔偿抵押,抵押多少就赔偿多少。我只能说,知识你确实有,但是你没有脑,就像视屏里屋主般的无知。

y2ksaw18 发表于 20-9-2017 10:42 AM
你只是看屋主的权益,完全无视租户的权益。我重复看了视屏,没有看到你所谓的口头协议,就算租户违反协议,不代表租户权益就取消了。你也表明要租户搬,需要庭令,申请庭令需要钱和时间,远远超出需要赔租户的抵押 ...

我回复你是主要针对你给错误的讯息"口头协议要第三者证明才有效",我也出示条文证明你给错资讯。请你别节外生枝,转移重点。视频里只是一部分,没有任何资料,所以我不针对事情提出看法,而是提出资料让大家明白,大家可以自由给意见。
我没提出看法是因为我不清楚事情资料不齐全,所以选择不讲,免得又讲错要收回。

你人身攻击我没看租客权益是非常错误的示范,也是没脑的示范。
下次讨论别人身攻击,自己讲错话又找不到理由支持自己的回复,没人会怪你,口出恶言就不能,希望你学习尊重。

carlosmak 发表于 20-9-2017 04:35 PM
我回复你是主要针对你给错误的讯息"口头协议要第三者证明才有效",我也出示条文证明你给错资讯。请你别节外生枝,转移重点。视频里只是一部分,没有任何资料,所以我不针对事情提出看法,而是提出资料让大家明白, ...

很明显屋主做了错误的示范,而你却只讲口头协议有法律效应,还有支持屋主没收抵押金行为。明显你和屋主是同一个水平,我说你没脑并不算人身攻击,还有希望别人尊重你的话,请拿出你的修养,你并不值得我尊重。

y2ksaw18 发表于 20-9-2017 09:21 PM
很明显屋主做了错误的示范,而你却只讲口头协议有法律效应,还有支持屋主没收抵押金行为。明显你和屋主是同一个水平,我说你没脑并不算人身攻击,还有希望别人尊重你的话,请拿出你的修养,你并不值得我尊重。

麻烦看清楚,我是解释和纠正你错误的讯息。
我也讲解屋主有权这样做,并不代表我支持。
请你不要模糊重点和人身攻击。

还有你说屋主错,请出示条文或证据,别讲废话。

carlosmak 发表于 20-9-2017 09:34 PM
麻烦看清楚,我是解释和纠正你错误的讯息。
我也讲解屋主有权这样做,并不代表我支持。
请你不要模糊重点和人身攻击。

还有你说屋主错,请出示条文或证据,别讲废话。

我表达的讯息很简单,屋主采取了不当的行动,可以造成严重的后果,这就是重点。至于你跳出来Show Off你的法律知识,然后无视屋主的不当行为,这个绝对是无脑的行为,如果你认为无脑是人身攻击,那么就用幼稚好了。

Follow Us
y2ksaw18 发表于 20-9-2017 09:47 PM
我表达的讯息很简单,屋主采取了不当的行动,可以造成严重的后果,这就是重点。至于你跳出来Show Off你的法律知识,然后无视屋主的不当行为,这个绝对是无脑的行为,如果你认为无脑是人身攻击,那么就用幼稚好了。

你表达意见我不管你,我是纠正你的错误法律知识,纠正你也是无脑幼稚?那么你给错误讯息不是更糟糕?
你管我show off,你只需要懂我没如你那样给错误讯息就得了。
纠正错误还要被人给错讯息的人骂说幼稚无脑,我到底活在什么世界?
还有你一直说屋主错,口说无凭,在什么条文下屋主做错?别再空口说白话和人身攻击。
请回复重点。

carlosmak 发表于 20-9-2017 10:46 PM
你表达意见我不管你,我是纠正你的错误法律知识,纠正你也是无脑幼稚?那么你给错误讯息不是更糟糕?
你管我show off,你只需要懂我没如你那样给错误讯息就得了。
纠正错误还要被人给错讯息的人骂说幼稚无脑,我 ...

原来做错也要条文证明喔,你活在条文的世界里?没有条文不行?你的人生只是跟着条文走?所以我说你没脑不是没有理由。

y2ksaw18 发表于 20-9-2017 10:53 PM
原来做错也要条文证明喔,你活在条文的世界里?没有条文不行?你的人生只是跟着条文走?所以我说你没脑不是没有理由。

请你搞懂你自己的基本知识。
马来西亚是法治国家,我们全部人就是活在条文世界里。
我们全部人一生都是跟着条文走。
你连这么基本的知识都没有。
你只活在你自己的世界里。
这里马来西亚是法治国家,你说屋主错,请说明那条条文哪个法律。

carlosmak 发表于 20-9-2017 10:59 PM
请你搞懂你自己的基本知识。
马来西亚是法治国家,我们全部人就是活在条文世界里。
我们全部人一生都是跟着条文走。
你连这么基本的知识都没有。
你只活在你自己的世界里。
这里马来西亚是法治国家,你说屋主 ...

是你的人生才跟着条文走罢了,没有了条文,你什么都不是。人生除了条文,还有人情世故,还有信仰,还有文化,还有很多,不过这些对你都不重要,哈哈,因为你已经为条文而活了。

y2ksaw18 发表于 20-9-2017 11:17 PM
是你的人生才跟着条文走罢了,没有了条文,你什么都不是。人生除了条文,还有人情世故,还有信仰,还有文化,还有很多,不过这些对你都不重要,哈哈,因为你已经为条文而活了。

其实我也不明白你的想法,租和买卖房子自然都有法律条文的。这个社会虽然有人情世故有文化,但我们不能活在没有法律条文的国家。人人肯定搬出自己的理由来强化自己的选择决定是对的,别人是错的,肯定会天下大乱了。
所谓签租的合约,自然是保障屋主多过房客的,因为屋主需要冒险出租给人,承担可能性的损失虽然也有赚租金(耍赖不给租金还弄坏屋子的也不少)。比如说,屋子被弄坏了,租客可以说不小心不是故意的说对不起就足够吗,因为没有钱就可以叫屋主同情,不用负责任了?当然不是,屋主有权利扣除一部分抵押金,或者看情况需不需要额外赔偿。赔多大数目,那就一般可以以收据证明,不然就是看彼此同意的数目。当然,若租客太穷给不了,屋主自己可以人情味一点算少一些作罢。

屋主本来就有权利选择租客,毕竟我们不知道内幕情况,但是我们知道的是,这个帖子的大概内容是租客自己老公突然来住,这是跟屋主说明母子住本来就是两回事。若你家里都是女人女儿多,突然多了一个大男人是很不方便的。

评分

carlosmak + 5 我很赞同

oldpenguin 发表于 21-9-2017 11:06 AM
其实我也不明白你的想法,租和买卖房子自然都有法律条文的。这个社会虽然有人情世故有文化,但我们不能活在没有法律条文的国家。人人肯定搬出自己的理由来强化自己的选择决定是对的,别人是错的,肯定会天下大乱了 ...

恐怖份子的想法也是我们不能理解。但是,who cares?你讲赢了恐怖份子又有什么意义?他们还不是一样的去杀人。

评分

oldpenguin + 5 我很赞同

lokecl 发表于 21-9-2017 02:59 PM
恐怖份子的想法也是我们不能理解。但是,who cares?你讲赢了恐怖份子又有什么意义?他们还不是一样的去杀人。

恐怖分子讲赢没钱收,可是这些合约纠纷讲赢了有钱收,哈哈。

carlosmak 发表于 21-9-2017 03:19 PM
恐怖分子讲赢没钱收,可是这些合约纠纷讲赢了有钱收,哈哈。

可是在这件事情上收到钱的人不是你

lokecl 发表于 21-9-2017 03:30 PM
可是在这件事情上收到钱的人不是你

也对pun。
我手头上有三个同样的案件。
一个等指示,两个进了judgment,可是进了judgment还是不要给钱,结果一个现在要进bankruptcy。
三个业主也是收不到,哈哈。

carlosmak 发表于 21-9-2017 03:57 PM
也对pun。
我手头上有三个同样的案件。
一个等指示,两个进了judgment,可是进了judgment还是不要给钱,结果一个现在要进bankruptcy。
三个业主也是收不到,哈哈。
三个业主也是收不到

为什么呢?

进judgment了的都不理庭令给钱,你能怎么样?
直接sue他破产咯。

还有一个更够力,终止租约了都不要搬,然后躲起来writ都不接,还好要去法庭申请贴他街招,我都替业主感到难过,哈哈。

carlosmak 发表于 21-9-2017 04:03 PM
进judgment了的都不理庭令给钱,你能怎么样?
直接sue他破产咯。

还有一个更够力,终止租约了都不要搬,然后躲起来writ都不接,还好要去法庭申请贴他街招,我都替业主感到难过,哈哈。

所以我都宁愿不租或者慢慢找好的租客也不要租给酱的人。租到给酱的人得不偿失

lokecl 发表于 21-9-2017 04:08 PM
所以我都宁愿不租或者慢慢找好的租客也不要租给酱的人。租到给酱的人得不偿失

租很难的,除非你有足够时间去管理。我认识一个租几十间出去,自己又有正业忙,搞到一滩糊涂。
有一间屋子的铁门整个都掉下来,都不知道租客怎样住的。

carlosmak 发表于 21-9-2017 04:13 PM
租很难的,除非你有足够时间去管理。我认识一个租几十间出去,自己又有正业忙,搞到一滩糊涂。
有一间屋子的铁门整个都掉下来,都不知道租客怎样住的。

如果能买的起几十间的话,我相信屋主绝对请的起一个人去打理。可以分享一下他买的都是什么类型的屋子?