佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

母子租房却突然冒出一个“老公”!房东房客掀骂战

jimmygoh1985 发表于 11-9-2017 10:26 PM
先说下男的为什么那么生气吧。。我觉得是租客惹火他的,那个租客声音尖而且态度嚣张,看他应该有40-50岁吧居然还会用视频录像而且手还不抖。。就知道她是一个不好惹的人了。反反复复说又是我们的错,但是女房东和房 ...

如果录影的时候手不会抖就是不好惹的人?什么原因可以让人来这样判断?
我个人也是主观的认为那个女房客的老公可能样貌长得很凶恶那种,不然那个男房东为什么反应如此激烈?他一看就知道不是善类吧。

Mr.Bean 发表于 11-9-2017 10:46 PM
如果录影的时候手不会抖就是不好惹的人?什么原因可以让人来这样判断?
我个人也是主观的认为那个女房客的老公可能样貌长得很凶恶那种,不然那个男房东为什么反应如此激烈?他一看就知道不是善类吧。

不不,我说的不会抖,是那个男的开门出来和甩瓶子的声音,那个女房客居然没抖。可见她的心理素质非常强。。。我就不行了。我是比较奇怪女租客的老公在哪里。。。突然联想到不会是外国人吧?而且还是皮肤黑黑的那种?

看了原装video,这包租婆是我喜欢的类型。。。。

其实根据法律来说,如果合约有提breach the rules会有什么后果,房客本身应该接受。打个比方,不可能一个人杀了人过后怪国家判杀人犯死刑太残忍,对吗?
再换个角度,如果自己是房东呢,会怎样应对。自己会不会有那种想法,对方这次带老公住一下,下一次会不会就一直住下去啊。

素还真 发表于 11-9-2017 10:37 PM
心理学来说,租客大小声都是出自自我保护,毕竟从镜头来看她是一人带着小孩被人围观。

说到租借条约。假设因为人家老公住了一个晚上而没收人家的抵押金,这是很不人道也不公平。

假设租客失信或没有预先通知屋 ...

活在自己世界假佛心的人真恶心

绝不租要与房东同住的房子。麻麻烦烦。

Follow Us
合约在处理这些 ”我有讲 你没有讲“ 确实扮演着一个重要的角色

说到最后不就是那一点deposit。。。一方要拿到完,因为租客犯错。一方认为自己没住了应该取回全部钱。

问题就是出现在钱这边。

我个人是不认同这种----- 房东因为租客一丁点不对就扣完人家的辛苦钱。这样做很好吗?很缺钱?

要知道抵押金是因为有所损失才扣人家的抵押金。如果没有损失就还给人家。

因为人家没有说老公来住,却突然住多一个人,这样就惩罚人家扣完抵押金,合理吗?

我在其他贴也说过对于民事间的纠纷,是不能有惩罚性的判决。如果损失是100块,弥补损失120块尚可接受。如果损失100,惩罚人家700,合理吗?

搞一个不平等条约来惩罚人,我从来就是否决。这是我的原则。合理赔偿可以,惩罚就不可以。

这纠纷看起来就是房租500,抵押金大概750,租客大概住了11天,是这样吗?

根据对话,房东的母亲好像没把话说完。她可能知道租客的老公会偶而会来住?

现在楼市这样烂,如果有500 budget 租整间Low cost flat都可以啦。不需要看房东脸色谁谁来住。

那样是不是损失RM250?

你不还她是吗?
过一阵子晚上回来砸你汽车 不少损失更大!

应该和屋主说一声 不肯的话 老公就去住附近廉价酒店

会出租房间的应该都是 家境不好 那点钱看不开

房东 瘦干干 脸尖尖 面相来看没有什么财运

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1678802202132900&id=1344045625608561

评分

csin14 + 5 谢谢分享

jac|kiez 发表于 11-9-2017 11:33 PM
活在自己世界假佛心的人真恶心

哈哈 这些人太多了啦。

发生在自己身上,态度就不一样了

素还真 发表于 12-9-2017 01:10 AM
说到最后不就是那一点deposit。。。一方要拿到完,因为租客犯错。一方认为自己没住了应该取回全部钱。

问题就是出现在钱这边。

我个人是不认同这种----- 房东因为租客一丁点不对就扣完人家的辛苦钱。这样做很 ...

租客说她已经告诉过了。房东说没有提过。

要相信谁?

yee4747 发表于 11-9-2017 08:55 PM
要准备出租房间的房东要注意咯…以后房客每天带不一样的老公回家也是算合理的哦…

这还好,最怕突然带进来一大堆亲戚

混了佳礼才知道这世上多无赖的人都会有人帮的

就算租客错,那个男的也不必要这么激动一直吊吧?
租房这东西并不是真的一加一的,规矩外也要加点人情,这样才容易继续下去的!

嗯, 包租婆长得好不错。 如果老婆长得不错的话, 家里忽然来了一个陌生的男人,
你们觉得正常的男人会不火大吗?

个位慈悲的人, 你们试一下吧自己老婆/女儿留在家里, 然后让陌生人男人随便进出,如果能做到我没有话讲。 如果做不到请不要扮清高。

那个人会发火是因为人的本性。 当一个人感觉受到威胁时, 会怒气中烧, 变得比较暴力来吓退敌人。
这样子是正常的。

还有在法律上口头的承诺也可以接受的(因为很难证实,所以很多人讲不被接受)

很多爱心泛滥的人,不如你家也给他们睡吧 可能他们阿公阿麻 阿叔 阿婶 都一起来。借住几天嘛~