佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RAZER以下三个键盘那个键盘比较值得买?

请问各位网友们。小弟的键盘坏了。有打算买这三样以下的键盘。请问你们觉得哪个比较值得买呢?只有BLACKWINDOW是机械键盘。其它两个都不是。价钱又相差不远。所以有点矛盾不知该选那个比较值得呢?
单选投票, 共有 6 人参与投票
66.67% (4)
0.00% (0)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

只有机械键盘值得买,所以我选RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE 2016

机械键盘用了会中毒,razer的是自牌轴跟茶轴差不多, 还有别的红轴,黑轴,蓝轴,白轴
你就会想买多几种来收藏的

delaciox 发表于 13-9-2017 04:41 AM
只有机械键盘值得买,所以我选RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE 2016

机械键盘用了会中毒,razer的是自牌轴跟茶轴差不多, 还有别的红轴,黑轴,蓝轴,白轴
你就会想买多几种来收藏的

我买了Ornata Chroma。。
因为贪它可以换颜色灯。。手感还可以。。
但是有点小后悔想换回blackwindow ultimate 2016。。

Razer 的轴是自家研发后中国代工制造。 若是Corsair的键盘就采用德国Cherry MX的轴。然后他们的轴运去中国组装键盘。我也后悔没做好研究就直接入手了Blackwidow Chroma V2 黄色轴。如果早知我会买Corsair牌子的机械键盘,我要红轴。我不喜欢青色轴因为很吵听起来很烦。黄色和橘色轴比较轻,才45gram. 我有Blackwidow Ultimate Stealth 橘色轴 2014年版。橘色按起来很轻,但是比较深。黄色按起来是轻但比较浅。意思说黄色轴比较快按到尽头。所以打字玩游戏的反应会比较快。