佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

关于Razak City Residences 投资

prohit 发表于 5-4-2018 04:41 PM
他们应该只是买来投资,应该不会自己入住吧哈哈哈

现在还有 Gary 曹格 还有温力铭 添 !

MRT3没有了,HSR没有了,Bandar Malaysia没有了.

这个project还能活吗?

我有一个ROI最少5.8%的,在Maluri Station 附近。。。

欢迎询问 012-3939768
微信 jasonko1984

我订了一间要自住的,外地人想在这里定居。。听起来好像很恐怖啊。。。还没借到Loan我是不是要快快离手啊?

优点:地点,价格,低maintanance,self- contain with many shop lots(不驾车出外也不怕饿死), 步行可达LRT,附近有华校,去ikea cheras, mid valley ,PJ 不远, 对面Bandar Malaysia

缺点: 极高密度,会很jam车,不会有premium公寓的感觉

个人认为自己住的话,是OK的。买来投资就不建议咯。

共12栋6000个单位,如果自住要考虑塞车的问题。但是离KLCC约10分钟,地理位置较好。如果大家都是买来投资的话,有几千个房东,会不会抛价租出去是可能需要考虑的问题。

Follow Us
上星期去看了房子,有点心动,
所以这几天一直在做research。
(By the way, 我不是agent噢!)

看到一些不懂是否survey/询问过实际情形的人的留言,
和我了解到的不太一样,
so想在这里跟大家分享一下我得到的资讯。

12栋楼 (ABCD) ,一共5000个单位
电梯泳池停车场等设施是独立的 (Block A不能去到Block B用设施)
出口有4个,不是全世界挤1个出口
Leasehold 99年
300多千的卖光,我问820方尺 20多樓 RM477,000
可以选择包家私 或者 把RM45,000当作头期

暂时只想到那么多,过后想到再补充

我还在犹豫的原因是:发展商的手工
看过一些例子 让我对他们有点信心不足

不过,地点确实是好!
而价钱在吉隆坡来说,值得。
听agent说,以后会有Bandar Malaysia project和新马高铁project,如果真的成了,升值空间很高。

如果大家有更多分享或赐教,请留言告诉我噢!
谢谢。

现在除了自住,投资什么都是死,尤其是新盘和公寓。

不要买附近没有 MRT/LRT 的Project.

密度太高了,自住没那么适合,下面有很多店面而且是commercial title的,相信以后会出现很多airbnb, 任何租客都可以进进出出,很复杂。进出口也不多,如果前面有几个visitor就容易造成塞车了。拿来投资应该还可以,如果Bandar Malaysia和新马高铁建得成。