佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

品质 Asus Versus Lenovo Versus HP

我最近想要买新的手提电脑,可是一直做不了决定
我曾经买过ASUS电脑,so far so good,没有出现过什么问题
我很注重品质,请问Lenovo好妈?
Lenovo有什么问题吗?
我个人是没有玩游戏的习惯,平时只是上网和下载影片,还有一些简单的书面工作而已
请问哪个品质比较好,比较值得入手?
谢谢

我新加了HP,请问它的品质如何?
有什么问题的吗?

Asu s、Lenovo 、HP
请问哪个比较好?
谢谢
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

50.00% (3)
50.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

lenovo性价比,但quality不素很好,还没到2年了键盘按不到,主打JBL音响有破音和杂音,选asus~~~

美国消费者报告,最不可靠laptop第一名asus

Lenovo用是没问题,但半年后就准备坏这个坏那个轻点的有USB和耳机口坏掉,Lcd脚断之类的,严重点的连续claim motherboard,我连续两架lenovo都这样,lenovo和Amd的组合免考虑

當然是macbook pro

lenovo

Follow Us
Dell

MSI

神垂死 发表于 8-9-2017 01:14 AM
lenovo性价比,但quality不素很好,还没到2年了键盘按不到,主打JBL音响有破音和杂音,选asus~~~

谢谢您的分享,键盘按不到的确是一个很大的问题

ninjaTT 发表于 8-9-2017 06:44 AM
美国消费者报告,最不可靠laptop第一名asus

原来如此,我身边很多人都是用ASUS,我本身现在的电脑也是ASUS
我需要买新的电脑,是因为对我而言很重
我当初买我现在的ASUS电脑时,并没有考虑到会天天带它出门,所以才想要买一台新的轻薄电脑

某某某某 发表于 8-9-2017 12:16 PM
Lenovo用是没问题,但半年后就准备坏这个坏那个轻点的有USB和耳机口坏掉,Lcd脚断之类的,严重点的连续claim motherboard,我连续两架lenovo都这样,lenovo和Amd的组合免考虑

谢谢您的分享,这些问题对我而言是很大问题呢
有点可怕

谢谢您的建议,我个人比较习惯Window系统,不习惯MacBook

谢谢您的建议

yap95 发表于 8-9-2017 10:01 PM
谢谢您的分享,键盘按不到的确是一个很大的问题

不客气,最近要帮家人买电脑,偶也素不懂要买什么牌子,又想给多lenovo一次机会,但想试下其他牌子~

谢谢您的建议,可是我有去看过在它的官方网站阅读别人的留言,大部分的留言都是负面,而且都是很多东西坏掉
并且真心接受不到它Web Camera在荧幕的下方

谢谢您的建议
请问MSI不是Gaming电脑吗?
我个人没有玩游戏的习惯,所以它不是很适合我

神垂死 发表于 8-9-2017 10:08 PM
不客气,最近要帮家人买电脑,偶也素不懂要买什么牌子,又想给多lenovo一次机会,但想试下其他牌子~

原来如此,但是我很注重品质,因为很怕要修理电脑

yap95 发表于 8-9-2017 10:12 PM
原来如此,但是我很注重品质,因为很怕要修理电脑

其实没东西可以耐,不然厂家怎样赚钱,所以偶坏那些都素小问题,不素电子版~

神垂死 发表于 8-9-2017 10:14 PM
其实没东西可以耐,不然厂家怎样赚钱,所以偶坏那些都素小问题,不素电子版~

您的话也有点道理,但是个人很怕麻烦。所以电脑是没有是最好的

yap95 发表于 8-9-2017 10:09 PM
谢谢您的建议,可是我有去看过在它的官方网站阅读别人的留言,大部分的留言都是负面,而且都是很多东西坏掉
并且真心接受不到它Web Camera在荧幕的下方

不能一概而论,看你愿意花多少

我用着 Dell precision, M4600, 5年了

连电池都没换过

最近换了Ssd, 发现电池续航能力加强了很多