佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

请问我问过我的妇产科只是最BASIC的验唐氏综合症要RM600,会贵吗?

天蝎女孩 发表于 27-9-2017 12:59 PM
请问我问过我的妇产科只是最BASIC的验唐氏综合症要RM600,会贵吗?

请问几周了呢?我问过我的妇科,他说十周时验血是rm400 ,如果超过验就是rm200

米粒妈 发表于 25-9-2017 08:30 PM
你好~为什么不去KK呢?妈妈是小富婆哦~

我要工作,又要自己顾孩子。所以去一间医院检查就好。

米粒妈 发表于 25-9-2017 08:31 PM
我这里啊,kl区的,scan罢了就要rm150 ....我下巴也是掉了上次拿了三排叶酸还加我四十块,我在外面买才rm0 .70一排啊。。。。

我的医生不错,他会建议我们去外面的farmasi 买。比较便宜

米粒妈 发表于 26-9-2017 09:54 PM
五百块一定要给现金?

信用卡也是可以。

各位妈咪们,你们的肚子开始隆起了吗?

Follow Us
有人去做检查时有没有问医生placenta位子在哪里?听说能判断宝宝是男或女哟。

米粒妈 发表于 28-9-2017 08:25 AM
各位妈咪们,你们的肚子开始隆起了吗?

我个子比较瘦,43kg 10周好像有个小肚腩还有腰也粗了一点。还没公布给朋友知道,她们觉得我肥了。

思索2015 发表于 28-9-2017 10:00 AM
我个子比较瘦,43kg 10周好像有个小肚腩还有腰也粗了一点。还没公布给朋友知道,她们觉得我肥了。

太好了,我是肉肉的。还没怀孕都看起来像怀孕了。。
现在14周看起来像20周。。肚子明显涨了。。
听说第二胎都是涨的特别快。我知道怀孕就开始用biooil了。。
希望不要有妊娠纹。。

Ekoying 发表于 28-9-2017 10:26 AM
听说第二胎都是涨的特别快。我知道怀孕就开始用biooil了。。
希望不要有妊娠纹。。

BIO-OIL 会很油吗?我还用着普通LOTION,哈哈~~~
你第一胎也是搽BIO-OIL?

思索2015 发表于 28-9-2017 10:00 AM

我的也是比较像肚腩耶,老公问我:你的肚子呢??

yummylicious123 发表于 28-9-2017 09:55 AM
有人去做检查时有没有问医生placenta位子在哪里?听说能判断宝宝是男或女哟。

是胎盘吗?没听说过呢~怎样判断呢?

米粒妈 发表于 28-9-2017 01:20 PM
是胎盘吗?没听说过呢~怎样判断呢?

https://www.thegenderexperts.com/ramzi-theory/

可以参考参考下。

米粒妈 发表于 28-9-2017 01:10 PM
BIO-OIL 会很油吗?我还用着普通LOTION,哈哈~~~
你第一胎也是搽BIO-OIL?

第一胎试了cocobutter 和 biooil。两个都OK。
biooil 我觉得比较油,不过一下就吸收了。所以这次也是选回 biooil。

Ekoying 发表于 28-9-2017 10:26 AM
希望不要有妊娠纹。。

那么快就可以搽了?妳第一胎有下纹路吗??
那天我肚皮痒,就问我的妇产科男医生,结果他跟我讲不用搽,生了自然会浅的。无言。。。我也担心,应该要开始搽了。

米粒妈 发表于 28-9-2017 01:11 PM
我的也是比较像肚腩耶,老公问我:你的肚子呢??

哈哈哈哈。。。幽默的老公

Ekoying 发表于 28-9-2017 03:08 PM
第一胎试了cocobutter 和 biooil。两个都OK。
biooil 我觉得比较油,不过一下就吸收了。所以这次也是选回 biooil。

我也有bio oil, 那时候买来涂脸的痘痘疤痕,现在可以派上用场了。哈哈哈。。。

思索2015 发表于 28-9-2017 08:46 PM
那天我肚皮痒,就问我的妇产科男医生,结果他跟我讲不用搽,生了自然会浅的。无言。。。我也担心,应该要开始搽了。

对啊,早早就要开始涂,通常是1-6个月。7个月到生可以不用涂。那边有注明。
我第一胎是美美的,没有妊娠纹。我听说有肚腩的比较不会有纹。如果是瘦瘦的妈咪,通常妊娠纹比较严重。。

思索2015 发表于 28-9-2017 08:46 PM

男人就是这样的。。。妊娠纹又不是生在他身上,他当然淡定~

米粒妈 发表于 27-9-2017 01:29 PM
请问几周了呢?我问过我的妇科,他说十周时验血是rm400 ,如果超过验就是rm200

怎么我得那么贵?
我的医生说12周的时候去验哦。。。我听我朋友说也是RM300-500,我也奇怪为什么那么贵。