佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

然后20周做details scan。价钱还不懂。

Ekoying 发表于 19-10-2017 04:43 PM
我看到报道,nicc是其中一种nipt。那边价钱nicc要1800吧。我做的时候是15周多。便宜的,300-500的就是有时间限制,大概11-13周,贵的就没有时间限制。

医生建议说做NICC或NIPT满12周才做。不过如果做了NT SCAN一切看似正常,也未必要做NICC或NIPT。

Ekoying 发表于 19-10-2017 04:44 PM
然后20周做details scan。价钱还不懂。

现在kelana jaya还有一个6D Scan

https://www.facebook.com/SonovisionUltrasound/

看fb分享,样子照得蛮清楚的。

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 04:48 PM
医生建议说做NICC或NIPT满12周才做。不过如果做了NT SCAN一切看似正常,也未必要做NICC或NIPT。

对,如果不是高龄可以做便宜的。如果高风险才多做贵的。我第一胎也是做便宜的罢了。
这胎超高35岁了,医生直接建议做贵的。所以考虑了很久,才决定做。当买个安心吧。

Ekoying 发表于 18-10-2017 11:52 AM
我前几天去问药材汤包价格。全部都不便宜。只是28天汤包,问了4家,都在1200-1500间。
你们survey了吗?我也有看余人生,最便宜是他家了,1600包28天汤包,28天红枣水,还有白凤丸,苏合丸和燕窝。。

怎么那么贵??
我朋友介绍我这个中医汤包你可以参考看看哦~~
https://www.facebook.com/pg/cytc ... 5971890994&rt=6

14天 rm268
28天 rm538

比余仁生便宜很多,还有炒米茶,苏合丸,很多坐月子的东西都有哦~~

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 04:56 PM
现在kelana jaya还有一个6D Scan

https://www.facebook.com/SonovisionUltrasound/

看fb分享,样子照得蛮清楚的。

超清楚!!哈哈
但是价钱有点贵

Follow Us
米粒妈 发表于 19-10-2017 08:50 PM
怎么那么贵??
我朋友介绍我这个中医汤包你可以参考看看哦~~
https://www.facebook.com/pg/cytcmmpostnatalcare/shop/?rid=749095971890994&rt=6

14天 rm268
28天 rm538

比余仁生便宜很多,还 ...

谢谢分享。价钱真的便宜。他家药材OK吗?我不懂的看咯。。

Ekoying 发表于 19-10-2017 09:45 PM
谢谢分享。价钱真的便宜。他家药材OK吗?我不懂的看咯。。

哈哈,我也不懂看,但是朋友有帮衬过,所以应该没问题的,而且他们也很愿意回复fb msg 的

米粒妈 发表于 20-10-2017 08:21 AM
哈哈,我也不懂看,但是朋友有帮衬过,所以应该没问题的,而且他们也很愿意回复fb msg 的

可以去看看。看到review口碑不错。。
第一胎我是喝红枣水,炒米茶没喝过。功效一样吗?

Ekoying 发表于 19-10-2017 05:17 PM
对,如果不是高龄可以做便宜的。如果高风险才多做贵的。我第一胎也是做便宜的罢了。
这胎超高35岁了,医生直接建议做贵的。所以考虑了很久,才决定做。当买个安心吧。

我已经超过35岁了。所以就算做了NT Scan也打算再做NICC或NIPT

米粒妈 发表于 19-10-2017 08:52 PM
超清楚!!哈哈
但是价钱有点贵

只担心照6D宝宝遮着脸就浪费钱了

终于看到预产期四月份的贴子了。

我的预产期是16/04/18。第二胎。第一胎一个多月就去开红簿子了,原本第二胎也打算这样的时间开的,但是去到kk刚好护士没空,还说12星期前去开就行了,所以我就托到12星期才去咯。

我没有做唐氏症测试。我这一胎也是很怕冷,也容易感到恶心和累,幸好现在有些改善了。昨天是第三次产检,月头做了第一次ultrasound和喝糖水。怀孕七个月还须要再喝一次糖水。

米粒妈 发表于 21-9-2017 09:11 AM
妈妈们有没有考虑要帮肚子里宝宝买保险??

没考虑这个。

Ekoying 发表于 28-9-2017 10:26 AM
太好了,我是肉肉的。还没怀孕都看起来像怀孕了。。
现在14周看起来像20周。。肚子明显涨了。。
听说第二胎都是涨的特别快。我知道怀孕就开始用biooil了。。
希望不要有妊娠纹。。

我现在第二胎,肚子也是很大,好像人家五个月一样。。。 我的同事说她们的都是大概五个月后才显肚呢。。。

KimD@ngD@ng 发表于 20-10-2017 12:14 PM
我已经超过35岁了。所以就算做了NT Scan也打算再做NICC或NIPT

这样啊,我觉得直接做nicc就好。nt scan省下来,做details scan。。
这是第一胎吗?

vendylim 发表于 20-10-2017 12:26 PM
终于看到预产期四月份的贴子了。

我的预产期是16/04/18。第二胎。第一胎一个多月就去开红簿子了,原本第二胎也打算这样的时间开的,但是去到kk刚好护士没空,还说12星期前去开就行了,所以我就托到12星期才去咯。 ...

我14周去登记,15周去喝糖水,我跟医生要求的。平时饮食都偏甜,怕怕。。
报告应该OK,没收到kk的电话。。

Ekoying 发表于 18-10-2017 11:52 AM
我前几天去问药材汤包价格。全部都不便宜。只是28天汤包,问了4家,都在1200-1500间。
你们survey了吗?我也有看余人生,最便宜是他家了,1600包28天汤包,28天红枣水,还有白凤丸,苏合丸和燕窝。。

坐月的药材汤包我打算在淘宝淘回来,看很多妈咪都有淘呢。

只是发现淘宝的汤包和我们这里的差别很大,他们的有花枝,我不晓得是不是合适,但价格地确便宜很多。

vendylim 发表于 20-10-2017 12:38 PM
我现在第二胎,肚子也是很大,好像人家五个月一样。。。 我的同事说她们的都是大概五个月后才显肚呢。。。

对咯,第二胎真的大的很快。。同事一眼就看得出我怀孕!!

vendylim 发表于 20-10-2017 12:47 PM
坐月的药材汤包我打算在淘宝淘回来,看很多妈咪都有淘呢。

只是发现淘宝的汤包和我们这里的差别很大,他们的有花枝,我不晓得是不是合适,但价格地确便宜很多。

淘回来?会靠谱吗?
试过淘衣服,可是品质真的很差。。现在已经很好上网买了。。
药材我还是在本地买,我觉得600块的28天汤包算很便宜了。

Ekoying 发表于 20-10-2017 12:46 PM
我14周去登记,15周去喝糖水,我跟医生要求的。平时饮食都偏甜,怕怕。。
报告应该OK,没收到kk的电话。。

我昨天去产检,报告出来,平安过关。