佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

yume806 发表于 13-4-2018 10:49 AM
感觉很多妈妈都开始忙了, 没什么人来po文啊~~create whatsapp group 也不错, 但是要人多点才好玩, 比较多信息可以交流。

今天是我的预产期,到现在还没任何症状,前天产检医生说我多数会迟,下个星期二再去复诊,可能要催生了~听到催生怕怕的~这整个星期都一直和宝宝说可以出来了,可是还是没有动静~
好啊,可以来个Whatapps group~
不知道版主米粒妈生了吗?

vendylim 发表于 13-4-2018 01:11 PM
可以用wechat吗? 我没有WhatsApp耶。。

我 wechat和whatsapp 都有~ 其实申请一个whatsapp帐号很简单吧了

ting_peace 发表于 13-4-2018 04:36 PM
今天是我的预产期,到现在还没任何症状,前天产检医生说我多数会迟,下个星期二再去复诊,可能要催生了~听到催生怕怕的~这整个星期都一直和宝宝说可以出来了,可是还是没有动静~
好啊,可以来个Whatapps group ...

医生怎么看才会说你多数会迟? 有任何症状吗? 妈咪的是男宝还是女宝? 我听别人说女宝大多数是会迟一些

yume806 发表于 13-4-2018 10:29 PM
医生怎么看才会说你多数会迟? 有任何症状吗? 妈咪的是男宝还是女宝? 我听别人说女宝大多数是会迟一些

我也不清楚医生怎么知道,可能是有检查我的子宫口开了吗,我的是完全没开。
我是第一胎,女宝宝~

ting_peace 发表于 14-4-2018 07:59 AM
我也不清楚医生怎么知道,可能是有检查我的子宫口开了吗,我的是完全没开。
我是第一胎,女宝宝~

第一胎都是比较慢开, 而且女宝会比较迟一些些。
我第一胎来红了但是还没阵痛, 去医院检查都还没开, 到半夜才开始阵痛。这胎还没阵痛反而开了1cm, 我老公一直问我觉得怎样怎样, 是不是要生了。我说没阵痛要怎么生? 可能因为生过加上宝宝的重量, 所以开了一点, 医生也没说什么, 叫我准备好就ok了~~

yume806 发表于 14-4-2018 01:58 PM
第一胎都是比较慢开, 而且女宝会比较迟一些些。
我第一胎来红了但是还没阵痛, 去医院检查都还没开, 到半夜才开始阵痛。这胎还没阵痛反而开了1cm, 我老公一直问我觉得怎样怎样, 是不是要生了。我说没阵痛要怎么生? ...

到现在都还没有要生了的感觉,明天去复诊,应该是要催生了~这几天做家务,散步,爬楼梯,可能是临时抱佛脚,没有效,哈哈~有一直和宝宝说可以出来了,可是她好像住到很舒服这样~

Follow Us
我开whatapps group咯。你们pm 我电话号码和佳礼账号。。

Ekoying 发表于 16-4-2018 10:05 AM
我开whatapps group咯。你们pm 我电话号码和佳礼账号。。

请问要怎样pm? 是留言吗?不好意思,我对forum不熟

ting_peace 发表于 16-4-2018 01:04 PM
请问要怎样pm? 是留言吗?不好意思,我对forum不熟

你私下信息给我就OK

Ekoying 发表于 16-4-2018 10:05 AM

我也要进群组whatapp加我, 方便询问。预产期这个礼拜22号,在倒数了

我可以加入吗?我其实前天催生,但不成功因为羊胎水渐渐流失,导致宝宝不够氧气。最有是emergency开刀。
现在我另一个烦恼就是没有人奶,不知道你们有这样的问题吗?

cocosnow 发表于 18-4-2018 05:56 AM
我可以加入吗?我其实前天催生,但不成功因为羊胎水渐渐流失,导致宝宝不够氧气。最有是emergency开刀。
现在我另一个烦恼就是没有人奶,不知道你们有这样的问题吗?

pm我就可以了

ting_peace 发表于 13-4-2018 04:36 PM
好啊,可以来个Whatapps group ...

现在才得空了一点点,因为妈妈帮忙做月,自己手忙脚乱呢,好想哭。。。

我生了~13/4/18 催生,在ppum住了一晚(自己顾宝宝真的手忙脚乱)

米粒妈 发表于 22-4-2018 02:14 PM
我生了~13/4/18 催生,在ppum住了一晚(自己顾宝宝真的手忙脚乱)

楼主,等你加入WhatsApp哦!pm 我电话就OK了

米粒妈 发表于 22-4-2018 02:05 PM
现在才得空了一点点,因为妈妈帮忙做月,自己手忙脚乱呢,好想哭。。。

加油!

各位妈妈,我已经生了。今天宝宝第二十天。36周3天剖腹产。宝宝出来2.36kg。

KimD@ngD@ng 发表于 1-5-2018 08:54 AM
各位妈妈,我已经生了。今天宝宝第二十天。36周3天剖腹产。宝宝出来2.36kg。

恭喜哦。。pm 我电话号码,我们现在在whatapps 聊

Ekoying 发表于 1-5-2018 05:30 PM
恭喜哦。。pm 我电话号码,我们现在在whatapps 聊

可以加我进群煮吗

大家好!四月三十的宝宝来报道了。
各位妈妈有什么好的奶粉介绍吗?
一出世,和sample的anmum。过后觉得宝宝热气,排便比较辛苦。
后来换成 S26 SMA。

另外喝母乳,排便都是水水的吗?好像泻肚子般的便便。