佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

vendylim 发表于 9-4-2018 02:25 PM
大家好。 我回来啦。。
终于在3/4卸货了。 38+1天在政府医院。。
生产的前一晚一直感觉好像有东西要掉下来一样。第二天早上五点开始轻微阵痛,我一边收拾准备,一边注意阵痛时间。6.30早上出发去医院,七点进产房 ...

恭喜恭喜~ 生产过程很快很顺利呢~ 好羡慕

caripong 发表于 7-4-2018 12:06 PM
你没告诉你妈妈是什么性别吗? 加油哦妈咪。毕竟快要生产了。

有告诉她, 但是听到我说宝宝的脚合紧紧, 她就怀疑是不是照错了。。。= =" 其实我也有点怀疑, 但是又照到很清楚, 医生也确定了。

米粒妈 发表于 9-4-2018 12:50 PM
对,第一胎。。。过期3天了,我看要中催生了

医生有说什么吗? 胎水足够吗??

yume806 发表于 10-4-2018 11:58 AM
有告诉她, 但是听到我说宝宝的脚合紧紧, 她就怀疑是不是照错了。。。= =" 其实我也有点怀疑, 但是又照到很清楚, 医生也确定了。

别想太多。好好照顾自己也希望一切都顺顺利利。 妈咪们加油。我也是有点紧张。

yume806 发表于 10-4-2018 11:58 AM

你是不是听人说有照错这些子类的新闻?明明照得时候是这个性别,医生也确定,但出来又不对?别说你。 我也是会怀疑。 哈哈。

米粒妈 发表于 9-4-2018 05:56 PM
恭喜恭喜!
是第一胎吗?怎么那么快就生了?
介意分享宝宝性别吗?还有政府生多少钱?

是第二胎了。 住院一晚RM53。是儿子。

第一胎是女儿,在两年前,先破羊胎水,去到政府医院打催生药,七点傍晚进院,半夜一点生。

Follow Us
ting_peace 发表于 9-4-2018 07:37 PM
恭喜妈妈哦~是咯,生产过程好像很快耶~

是啊,很快。。在之前就一直和肚子里的讲说妈咪已经准备好了,你准备好就出来啦,别让妈咪痛太久。。

caripong 发表于 10-4-2018 03:30 PM
你是不是听人说有照错这些子类的新闻?明明照得时候是这个性别,医生也确定,但出来又不对?别说你。 我也是会怀疑。 哈哈。

是有听说过, 但是现在都照的很清楚, 所以不会太过怀疑。。。宝宝健康就好~~

看来第二胎真的会比较快哦。你们有打算create WhatsApp吗?比较容易交流。

yume806 发表于 10-4-2018 09:09 PM
是有听说过, 但是现在都照的很清楚, 所以不会太过怀疑。。。宝宝健康就好~~

对。希望一切都平安顺利。

我最近肚子偶尔会痛一下下,躺下来,休息一下,又慢慢的没事了。有哪一个妈咪会这样吗?是不是要生了?但没有来红子类的。

caripong 发表于 11-4-2018 02:29 PM
我最近肚子偶尔会痛一下下,躺下来,休息一下,又慢慢的没事了。有哪一个妈咪会这样吗?是不是要生了?但没有来红子类的。

我的肚子最近也是会硬硬紧紧, 然后连续几次, 我想是差不多时候了, 毕竟预产期也快要到了~

yume806 发表于 12-4-2018 09:07 AM
我的肚子最近也是会硬硬紧紧, 然后连续几次, 我想是差不多时候了, 毕竟预产期也快要到了~

你的预产期是?

caripong 发表于 12-4-2018 09:25 AM
你的预产期是?

我的预产期是 21号, 你的呢?

今天去产检, 医生说宝宝的体重不错, 就3kg, 不能太大只, 因为第一胎是剖腹产, 这一胎要自然产就要控制体重。
在scan的时候, 医生说我的子宫口已经开了 1.6cm, 保守估计都是有1cm, 我跟医生说, 这样也不错, 好过上一胎, 来红了去医院检查, 结果都还没开。希望宝宝能顺顺利利出世啦~
今天的假宫缩比较强烈了, 而且不懂是不是心理作用, 觉得一假宫缩就有点下坠感。因为不是很规律, 所以我知道这不是要生产的阵痛, 但是我猜也就这几天了吧~~

yume806 发表于 12-4-2018 09:55 PM
我的预产期是 21号, 你的呢?

30.

yume806 发表于 12-4-2018 10:06 PM
今天去产检, 医生说宝宝的体重不错, 就3kg, 不能太大只, 因为第一胎是剖腹产, 这一胎要自然产就要控制体重。
在scan的时候, 医生说我的子宫口已经开了 1.6cm, 保守估计都是有1cm, 我跟医生说, 这样也不错, 好过上一 ...

好好跟宝宝沟通。 没事没事。 假子宫收缩是不是有点痛?然后休息下,就不会了?

caripong 发表于 13-4-2018 08:40 AM
好好跟宝宝沟通。 没事没事。 假子宫收缩是不是有点痛?然后休息下,就不会了?

假宫缩就是肚子又紧又硬也有一点点痛, 有时还要深呼吸才能过。
30号, 也不远了~ 妈咪也要加油~~

Ekoying 发表于 11-4-2018 02:07 PM
看来第二胎真的会比较快哦。你们有打算create WhatsApp吗?比较容易交流。

感觉很多妈妈都开始忙了, 没什么人来po文啊~~create whatsapp group 也不错, 但是要人多点才好玩, 比较多信息可以交流。

yume806 发表于 13-4-2018 10:49 AM
感觉很多妈妈都开始忙了, 没什么人来po文啊~~create whatsapp group 也不错, 但是要人多点才好玩, 比较多信息可以交流。

可以用wechat吗? 我没有WhatsApp耶。。