佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

Ekoying 发表于 5-4-2018 01:50 PM
哦,跟我一样。。血压高和脚肿,脚肿不会消,不能穿鞋。
医生说血压升高会影响宝宝体重,因为血压高导致养分不能正常输送给宝宝。。我后期是宝宝体重下降,所以医生说要催生。

我还可以穿回平常的鞋子。医生叫我穿类似袜裤那种东西。穿了脚没那么重/肿。

另外一个原因要提早剖腹产因为我bb脐带绕颈了,不过医生说不紧。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 23-3-2018 01:10 PM
但是我后期很多问题。怀孕20周开始手腕痛,27周左右开始脚水肿,31周手指不能弯曲。

昨天去KK检查,血压,尿,hb全部正常。不过水肿太厉害。一个月体重上升4kg吓到护士。医生说水肿问题搞到体重上升。

要我 ...

我的第一胎也是后期开始血压高,脚水肿到很厉害。
最后一次产检量到血压很高+尿蛋白所以立刻安排住院第二天催生,那时已经39周了。
结果第二天早上要准备催生的时候发现子宫开了4cm,所以不用催生,医生建议打epidural自然生,怎知道刚打好epidural不久宝宝大便了。
最后是剖腹产的,吃全餐。宝宝出来才2.24kg

KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2018 02:03 PM
我还可以穿回平常的鞋子。医生叫我穿类似袜裤那种东西。穿了脚没那么重/肿。

另外一个原因要提早剖腹产因为我bb脐带绕颈了,不过医生说不紧。。。。

睡觉的时候在脚那边垫个枕头,平时也尽量把脚抬高能比较消水肿。祝你顺顺利利哦,大人小孩都平平安安,健康。

KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2018 01:33 PM
我今天35周4天,刚去打了一支BB强肺针。明天再打一支。

因为34周血压高及下半身水肿问题。我411就会剖腹产了。到时候bb 36周3天。前天产检才2.3kg。。。。。

我觉得我这里的Kk也是很尽责,之前我跌倒,只是皮外伤,护士知道了很紧张,马上安排我给医生看。我下个星期开始拿产假了。祝你大人小孩都平安健康,顺顺利利~

Ekoying 发表于 5-4-2018 01:50 PM
哦,跟我一样。。血压高和脚肿,脚肿不会消,不能穿鞋。
医生说血压升高会影响宝宝体重,因为血压高导致养分不能正常输送给宝宝。。我后期是宝宝体重下降,所以医生说要催生。

怎样算是宝宝体重下降? 意思是跟之前产检相比, 宝宝比较轻了?

这个星期6就38周了, 昨天去产检, 宝宝已经2.8 kg+/-, 可能会到3kg多点才出世, 毕竟第一胎是剖腹产, 医生说如果要自然产的话, 控制体重, 宝宝不要超过3kg会比较好。但是好难控制, 到现在还会突然想吃什么的, 所以从怀孕一开始到现在重了11kg...

在这两个星期, 宝宝随时会出来跟我见面了, 很期待, 因为整个孕程, 完全看不到他的脸, 躲到密密实实的, 连性别也只给看了三次, 脚就合的紧紧, 我妈妈还问我:"合那么紧, 会不会是女儿?" 女儿儿子都不用紧啦, 最重要健康, 而我也能平安的把他带到这世界来~~

Follow Us
yume806 发表于 6-4-2018 01:19 PM
这个星期6就38周了, 昨天去产检, 宝宝已经2.8 kg+/-, 可能会到3kg多点才出世, 毕竟第一胎是剖腹产, 医生说如果要自然产的话, 控制体重, 宝宝不要超过3kg会比较好。但是好难控制, 到现在还会突然想吃什么的, 所以从怀 ...

那么看到那3次,是一样的性别吗?

yume806 发表于 6-4-2018 01:10 PM
怎样算是宝宝体重下降? 意思是跟之前产检相比, 宝宝比较轻了?

对啊,33周宝宝体重1.9kg,34周宝宝体重1.8kg。
政府和私人两个给的体重都接近。。如果跟着我之前的宝宝体重来看,34周应该有2.1-2.2kg。

yume806 发表于 6-4-2018 01:19 PM
这个星期6就38周了, 昨天去产检, 宝宝已经2.8 kg+/-, 可能会到3kg多点才出世, 毕竟第一胎是剖腹产, 医生说如果要自然产的话, 控制体重, 宝宝不要超过3kg会比较好。但是好难控制, 到现在还会突然想吃什么的, 所以从怀 ...

我40W1D 了她还不出来,前几天SCAN了,宝宝3.3KGS了!!希望可以自然产叻

caripong 发表于 6-4-2018 03:58 PM
那么看到那3次,是一样的性别吗?

是的, 一样的性别, 不知道这个的性格是不是比较害羞。毕竟第一胎产检的时候, 他的脚都举到头顶那边。这一胎反而规规矩矩的, 脸都只看到一半。。。

Ekoying 发表于 6-4-2018 07:07 PM
对啊,33周宝宝体重1.9kg,34周宝宝体重1.8kg。
政府和私人两个给的体重都接近。。如果跟着我之前的宝宝体重来看,34周应该有2.1-2.2kg。

原来高血压是那么大影响的。。。你的宝宝现在体重多少了呢? 已经满月了?

米粒妈 发表于 7-4-2018 09:28 AM
我40W1D 了她还不出来,前几天SCAN了,宝宝3.3KGS了!!希望可以自然产叻

可能妈妈的肚子住的太舒服, 想睡多1~2天。你这是第一胎吗?

yume806 发表于 7-4-2018 10:37 AM
原来高血压是那么大影响的。。。你的宝宝现在体重多少了呢? 已经满月了?

现在40多天,可是看起来好像初生婴儿。之前满月去称,有2.8kg。

yume806 发表于 7-4-2018 10:32 AM
是的, 一样的性别, 不知道这个的性格是不是比较害羞。毕竟第一胎产检的时候, 他的脚都举到头顶那边。这一胎反而规规矩矩的, 脸都只看到一半。。。

你没告诉你妈妈是什么性别吗? 加油哦妈咪。毕竟快要生产了。

39周2天了,已经开始产假了,我老板一直讲我这么迟还不拿假,很怕我在公司生
他不明白我们想要生了过后多一点时间照顾孩子和休息~希望宝宝不要拖太迟啊~

yume806 发表于 7-4-2018 10:38 AM
可能妈妈的肚子住的太舒服, 想睡多1~2天。你这是第一胎吗?

对,第一胎。。。过期3天了,我看要中催生了

大家好。 我回来啦。。
终于在3/4卸货了。 38+1天在政府医院。。
生产的前一晚一直感觉好像有东西要掉下来一样。第二天早上五点开始轻微阵痛,我一边收拾准备,一边注意阵痛时间。6.30早上出发去医院,七点进产房,八点宝宝就出世啦。。
现在每天忙着挤奶,奶腺才刚开,不是很多。前两天宝宝黄,进院住了一晚。给他多喝奶,多大小便,现在没事啦。。

vendylim 发表于 9-4-2018 02:25 PM
大家好。 我回来啦。。
生产的前一晚一直感觉好像有东西要掉下来一样。第二天早上五点开始轻微阵痛,我一边收拾准备,一边注意阵痛时间。6.30早上出发去医院,七点进产房 ...

恭喜恭喜!
是第一胎吗?怎么那么快就生了?
介意分享宝宝性别吗?还有政府生多少钱?

vendylim 发表于 9-4-2018 02:25 PM
大家好。 我回来啦。。
生产的前一晚一直感觉好像有东西要掉下来一样。第二天早上五点开始轻微阵痛,我一边收拾准备,一边注意阵痛时间。6.30早上出发去医院,七点进产房 ...

恭喜妈妈哦~是咯,生产过程好像很快耶~

大家好。 我回来啦。。

恭喜顺产。真的很快哦!