佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

米粒妈 发表于 27-3-2018 08:09 AM
妈咪你的行程真的好累啊。。。。还要多久呢?

KK医生安排我下个星期一回去复诊。我想告诉她我不回去kk了。

KimD@ngD@ng 发表于 27-3-2018 12:49 PM
下个星期一去见KK医生。我想告诉他们我不去KK了。不懂行吗?因为我都不在政府医院生。这个星期天35w

应该可以吧。。
我之前就跟kk说了会去私人产检,所以kk没有去得很密。。护士说OK,不过要私人也把红簿子填一填。

这个星期六就37周, 宝宝快要出来跟我见面了~~~ 因为第一胎是开刀生, 我希望这胎能自然生, 真的有点紧张又有点期待~
我在7个多月时, 下体就很痛, 尤其是躺着起身时, 痛到难以形容, 不知道其他妈咪们有没有这样的情况? 我问了医生, 她说是正常的。。。

yume806 发表于 29-3-2018 11:18 AM
这个星期六就37周, 宝宝快要出来跟我见面了~~~ 因为第一胎是开刀生, 我希望这胎能自然生, 真的有点紧张又有点期待~
我在7个多月时, 下体就很痛, 尤其是躺着起身时, 痛到难以形容, 不知道其他妈咪们有没有这样的情况 ...

我也是37星期了。在到数中。。我也是下体很痛,躺太久的话,转身和起身真的很痛,连走路都要扶墙一阵子才可以,就像个老太婆。。。等待卸货了。。。

vendylim 发表于 29-3-2018 04:38 PM
我也是37星期了。在到数中。。我也是下体很痛,躺太久的话,转身和起身真的很痛,连走路都要扶墙一阵子才可以,就像个老太婆。。。等待卸货了。。。

因为我第一胎什么症状都没有, 这一胎会这样痛, 弄到我有点怕, 原来这是真的正常的~ 放心多了~~ 大家加油啦, 卸货后, 有一段时间要没日没夜的加油。。。

yume806 发表于 30-3-2018 08:18 AM
因为我第一胎什么症状都没有, 这一胎会这样痛, 弄到我有点怕, 原来这是真的正常的~ 放心多了~~ 大家加油啦, 卸货后, 有一段时间要没日没夜的加油。。。

我第一胎也是没有这个症状。就是靠近预产期也没有什么特别感觉。可这胎却让我紧张和忐忑了。。。

Follow Us
vendylim 发表于 30-3-2018 10:07 AM
我第一胎也是没有这个症状。就是靠近预产期也没有什么特别感觉。可这胎却让我紧张和忐忑了。。。

医生就是跟我说, 第二胎是会这样的, 叫我放心~ 虽然紧张又担忧, 但是很期待他的到来, 我希望他的样子会像他的哥哥, 但是性格还是乖吧, 再来多个一样顽皮的, 很吃不肖

yume806 发表于 30-3-2018 09:23 PM
医生就是跟我说, 第二胎是会这样的, 叫我放心~ 虽然紧张又担忧, 但是很期待他的到来, 我希望他的样子会像他的哥哥, 但是性格还是乖吧, 再来多个一样顽皮的, 很吃不肖

我是第一胎,也是有和你们一样的情形哦,通常是躺久后很痛,睡觉起来要慢慢起来,医生说是正常的。现在38周了。我最近两支脚会痒,有时半夜会痒到醒来,不知道有妈妈会这样吗?妈妈们都是几时开始产假呢?

ting_peace 发表于 1-4-2018 03:30 PM
我是第一胎,也是有和你们一样的情形哦,通常是躺久后很痛,睡觉起来要慢慢起来,医生说是正常的。现在38周了。我最近两支脚会痒,有时半夜会痒到醒来,不知道有妈妈会这样吗?妈妈们都是几时开始产假呢?

现在39+3 了,宝宝还没选好日子来见面脚会麻麻的~~~其他症状都没有呢~

米粒妈 发表于 2-4-2018 08:18 AM
现在39+3 了,宝宝还没选好日子来见面脚会麻麻的~~~其他症状都没有呢~

我现在38+3~这两天晚上轻微肚子痛,可是好像是要上厕所的感觉。刚才去KK复诊,护士说宫缩是有规律的,紧紧的那种感觉。希望我分得清楚,哈哈~

ting_peace 发表于 1-4-2018 03:30 PM

我现在 37+2了, 我的脚就不会痒, 就是现在走路都觉得下体痛。。。昨晚痛的我都快走不到路了

yume806 发表于 2-4-2018 11:02 AM
我现在 37+2了, 我的脚就不会痒, 就是现在走路都觉得下体痛。。。昨晚痛的我都快走不到路了

妈妈你是一直都痛还是坐久了站起来才痛?我的比较偏向于酸叻~~

ting_peace 发表于 2-4-2018 09:39 AM
我现在38+3~这两天晚上轻微肚子痛,可是好像是要上厕所的感觉。刚才去KK复诊,护士说宫缩是有规律的,紧紧的那种感觉。希望我分得清楚,哈哈~

但是我一直都有紧紧的感觉叻 好烦,到底几时要出来><

米粒妈 发表于 4-4-2018 08:31 AM
妈妈你是一直都痛还是坐久了站起来才痛?我的比较偏向于酸叻~~

我是躺着站起来最痛, 平时活动都有些阴阴痛

米粒妈 发表于 4-4-2018 08:33 AM

要紧紧的感觉到有规律的紧, 才可以生了~ 越接近宝宝出来, 紧的越密~

Ekoying 发表于 27-3-2018 04:36 PM
应该可以吧。。
我之前就跟kk说了会去私人产检,所以kk没有去得很密。。护士说OK,不过要私人也把红簿子填一填。

我这里的KK超级尽责。我在34周突然壬辰血压高。他们要我一直回去量血压,验尿及量体重。今天去见KK医生。。。。

我今天35周4天,刚去打了一支BB强肺针。明天再打一支。

因为34周血压高及下半身水肿问题。我411就会剖腹产了。到时候bb 36周3天。前天产检才2.3kg。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 5-4-2018 01:33 PM
我今天35周4天,刚去打了一支BB强肺针。明天再打一支。

因为34周血压高及下半身水肿问题。我411就会剖腹产了。到时候bb 36周3天。前天产检才2.3kg。。。。。

哦,跟我一样。。血压高和脚肿,脚肿不会消,不能穿鞋。
医生说血压升高会影响宝宝体重,因为血压高导致养分不能正常输送给宝宝。。我后期是宝宝体重下降,所以医生说要催生。

yume806 发表于 2-4-2018 11:02 AM

我有时起床也是痛到要慢慢拖着屁股在床上滑行那样下床,哈哈~

米粒妈 发表于 4-4-2018 08:33 AM

我也是会时常有紧的感觉,所以真正的宫缩是有规律紧紧的感觉,不是很痛?