佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

Ekoying 发表于 16-3-2018 10:20 AM
医院黄疸指数好像不一样。我前天去check,120。如果超过255要照灯。现在能做的就是勤力喂宝宝,吃多大多,黄才回退。
今天也是要去kk check体重+黄疸。。整个月子不是医院就是kk两边跑!
我第一胎满月了还有黄, ...

妈咪你出院了吗?

minakochen926 发表于 24-10-2017 11:53 AM
我也是预产期四月的。我去PPUM,KK和PRIVATE做检查。我有THYROID和子宫内膜异位症,怕COMPLICATIONS,决定在政府的比较安全。不懂要在PPUM半政府还是SELAYANG FPP生产,哪个比较好。。。

AIA十四个星期就可以买了 ...

你好。。。
我也是徘徊在PPUM和Selayang FPP呢!结果你选了哪一间呢?可以分享吗?

ycp84 发表于 16-3-2018 12:02 PM
妈咪你出院了吗?

我和宝宝都出院了。我住两晚,宝宝住了18天才出院。现在每隔2-3天要去kk验黄和量体重。
今天黄疸指数跌到98,太好了!
我做月都有吃姜和喝补酒。。我通常是亲喂了才吃!
记得多喂宝宝母乳,宝宝大便小便多黄疸才会退。

评分

米粒妈 + 5 谢谢分享

KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2018 12:25 PM
可以问一问。不过我朋友说在政府医院生应该不会做DCC

是咯,要去问问

yume806 发表于 16-3-2018 09:48 AM
小两个星期, 那么不就有点mini size? 不过不用紧, 女孩子不用太大只。。。我这次没喝妈妈奶粉, 反而比第一胎大只

我有喝妈妈奶粉,我朋友还说喝了baby比较会大。效果应该是因人而异吧~

ting_peace 发表于 19-3-2018 04:44 PM
我有喝妈妈奶粉,我朋友还说喝了baby比较会大。效果应该是因人而异吧~

我想也是, 我朋友也是没喝, 但是比上两胎都大只

Follow Us
这个星期六就36周了~~ 但是现在才来搞便秘 ="=。。。还没卸货的妈咪们有这情况吗?

yume806 发表于 20-3-2018 04:06 PM
这个星期六就36周了~~ 但是现在才来搞便秘 ="=。。。还没卸货的妈咪们有这情况吗?

我现在36周,我好像孕中期就开始便秘了
吃铁质也是会照成容易便秘哦~医生说多喝水多吃青菜~哈哈,这些我们都知道,而且我已经觉得我喝很多水了叻。最近发现早上起来大口大口喝水,我应该有喝上两杯,好像会好点耶~

我touch wood怀孕到现在没有便秘问题。这个星期天34周。

米粒妈 发表于 22-1-2018 08:14 AM
没有叻,想等BB出来后一起拍怀孕照请老公随便拍拍罢了,毕竟拍个专辑也不便宜

终于也把孕妇照拍好了。。。 现在就等孩子出世和我见面啦。。。 第一胎提早了11天,这胎不晓得会不会也一样呢。。。 好期待哦。。

vendylim 发表于 21-3-2018 02:07 PM
终于也把孕妇照拍好了。。。 现在就等孩子出世和我见面啦。。。 第一胎提早了11天,这胎不晓得会不会也一样呢。。。 好期待哦。。

你就好咯。。我的孕妇照现在要变成家庭照了。。
要在预约时间去拍,如果宝宝三个月才拍不懂效果OK吗?
我看到很多初生宝宝拍的都很美,可是我的宝宝早产,我觉得不适宜带她出去,等她比较强壮了才拍。

ting_peace 发表于 21-3-2018 12:17 PM
我现在36周,我好像孕中期就开始便秘了
吃铁质也是会照成容易便秘哦~医生说多喝水多吃青菜~哈哈,这些我们都知道,而且我已经觉得我喝很多水了叻。最近发现早上起来大口大口喝水,我应该有喝上两杯,好像会 ...

那么你的预产期跟我的差不多。。。其实孕妇喝太多水也不好吧, 会水肿。我一天大概喝1L 吧了。孕晚期才来便秘, 真头痛, 幸好不是很严重的便秘

KimD@ngD@ng 发表于 21-3-2018 01:02 PM
我touch wood怀孕到现在没有便秘问题。这个星期天34周。

真好, 羡慕你~ 我两胎都有便秘问题, 只是第一胎是在孕早期, 现在这胎发生在孕晚期。。。唉~~~

Ekoying 发表于 21-3-2018 05:16 PM
你就好咯。。我的孕妇照现在要变成家庭照了。。
要在预约时间去拍,如果宝宝三个月才拍不懂效果OK吗?
我看到很多初生宝宝拍的都很美,可是我的宝宝早产,我觉得不适宜带她出去,等她比较强壮了才拍。

我第一胎是四个月才拍婴儿照,需要迁就她的喝奶和睡觉时间,而且她会开始乱动和转移注意力,会比较难拍,但是会比较生动和可爱。。

yume806 发表于 20-3-2018 04:06 PM

我37周,没有便秘情况,可能是喝很多水的帮助~~哈哈

vendylim 发表于 21-3-2018 02:07 PM

妈妈你拍孕妇照贵吗?
真的好期待,但是希望她不要在上班时间破水就好

米粒妈 发表于 22-3-2018 01:33 PM
妈妈你拍孕妇照贵吗?
真的好期待,但是希望她不要在上班时间破水就好

孕妇照我已经选最便宜的了。。RM259 包1套服装和画妆。孩子和老公需要额外加费1人RM50。从画妆到拍完选照片只用了2小时。

我也担心胎儿在上班时间还是在我开车时候说要出世呢。。。

评分

米粒妈 + 5 谢谢分享

我也怕是在上班途中而且是塞车时要生呢,哈哈。妈妈们都怎么保养肚皮呢?其实现在问也是多余的,哈哈~我三个月开始涂bio oil,本来还以为会没有妊辰纹,结果最后晚期时还是有了,而且越来越多~

yume806 发表于 21-3-2018 09:24 PM
那么你的预产期跟我的差不多。。。其实孕妇喝太多水也不好吧, 会水肿。我一天大概喝1L 吧了。孕晚期才来便秘, 真头痛, 幸好不是很严重的便秘

嗯,我们的预产期应该很靠近。我是真的有点脚水肿,可是不多喝一点水又不行哦

ting_peace 发表于 22-3-2018 04:57 PM
我也怕是在上班途中而且是塞车时要生呢,哈哈。妈妈们都怎么保养肚皮呢?其实现在问也是多余的,哈哈~我三个月开始涂bio oil,本来还以为会没有妊辰纹,结果最后晚期时还是有了,而且越来越多~

我第一胎也是一开始涂到乱, 但是7个月那样开始一条一条那样飙出来。。。这胎就只是搽bio oil 不要给它痒吧了