佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

KimD@ngD@ng 发表于 6-3-2018 02:14 PM
恭喜 ekoying及ycap84卸货了。如果我的bb在4月体重超过2kg,医生就会安排411帮我剖腹产了。他说34周打bb强肺针。现在我31周2d

希望妈妈平安生产

米粒妈 发表于 5-3-2018 02:46 PM
各位妈妈们,开始紧张吗?倒数一个月了
你们的东西都准好了吗?

还没准备好, 连宝宝的衣服都还没洗完。。。

yume806 发表于 7-3-2018 02:23 PM
还没准备好, 连宝宝的衣服都还没洗完。。。

是我太紧张吗?我都放好进衣橱了~~预产包也准备好了~~btw 我36周了

米粒妈 发表于 7-3-2018 03:16 PM
是我太紧张吗?我都放好进衣橱了~~预产包也准备好了~~btw 我36周了

你36周, 随时可以生了, 我这个星期六才34周, 还有一点时间来准备~
你的宝宝量到有多重呢? 我今天刚刚去产检, 医生说有点过重, 33周+5D已经2.4kg, 叫我少吃多运动

我也是准备好了。。。 就只剩下挤奶器和存奶瓶没洗。。。

yume806 发表于 8-3-2018 11:21 AM
你36周, 随时可以生了, 我这个星期六才34周, 还有一点时间来准备~
你的宝宝量到有多重呢? 我今天刚刚去产检, 医生说有点过重, 33周+5D已经2.4kg, 叫我少吃多运动

我三十二周照时候已经2.19kg 叻,但是医生说正常哦~我体重也没超标,所以医生没有叫我控制吧,哈哈~希望宝宝呆到足月才出来~妈妈你在哪里做月?

Follow Us
vendylim 发表于 8-3-2018 03:06 PM
我也是准备好了。。。 就只剩下挤奶器和存奶瓶没洗。。。

我也是还没洗,要用时才洗对吗?第一胎我一定手忙脚乱~但是不理了,现在尽量叫自己不要紧张,哈哈

米粒妈 发表于 8-3-2018 08:44 PM
我三十二周照时候已经2.19kg 叻,但是医生说正常哦~我体重也没超标,所以医生没有叫我控制吧,哈哈~希望宝宝呆到足月才出来~妈妈你在哪里做月?

医生说我的宝宝比标准的超出200,  怕如果足月生会很辛苦, 所以现在叫我尽量少吃多运动。。。我没高血糖, 没高血压, 所以医生也没有太强迫我减吃很厉害, 就是劝导比较多。跟我第一胎相比, 我这胎的宝宝是重了差不多200g, 奇怪我第一胎时是放开怀抱在吃, 怎么是一胎的宝宝会比较重, 百思不得解
原来你是第一胎, 我第一胎时也是很紧张, 早早就准备好, 现在懒惰了, 反正来来去去就那几样东西。

米粒妈 发表于 8-3-2018 08:44 PM

我是请陪月婆来家里做月子, 妳呢?

yume806 发表于 8-3-2018 10:12 PM
我是请陪月婆来家里做月子, 妳呢?

我是我妈帮我,买了坐月药材方便她~

我35周,待产包准备到差不多了。不知道要带奶瓶奶粉吗,听说政府医院不能带?之前34周,宝宝2kg,身体是有点偏小。

ting_peace 发表于 9-3-2018 01:47 PM
我35周,待产包准备到差不多了。不知道要带奶瓶奶粉吗,听说政府医院不能带?之前34周,宝宝2kg,身体是有点偏小。

政府医院是鼓励喂母乳, 我生第一胎时是没带奶瓶奶粉, 不过听说有人带去, 结果给护士没收, 等出院时才给回, 也有偷偷喂奶粉的, 不要给护士发现。34周2kg, 算小吗? 医生说比较标准的是2.2kg...

米粒妈 发表于 9-3-2018 08:12 AM
我是我妈帮我,买了坐月药材方便她~

哦~~ 那么晚上自己顾吗? 加油~

米粒妈 发表于 8-3-2018 08:46 PM
我也是还没洗,要用时才洗对吗?第一胎我一定手忙脚乱~但是不理了,现在尽量叫自己不要紧张,哈哈

应该要一两个星期前洗好吧。我现在是第二胎,用回旧的挤奶器,只是存奶瓶买新的。

现在是在考虑需不需要准备奶粉。之前的经验,在政府医院生,不可以带进去,买来的奶粉后来自己喝了。。

yume806 发表于 9-3-2018 02:43 PM
哦~~ 那么晚上自己顾吗? 加油~

是的,但是老妈头一个星期会帮忙,之后就我自己来了~~没办法budget有限

vendylim 发表于 9-3-2018 03:51 PM
应该要一两个星期前洗好吧。我现在是第二胎,用回旧的挤奶器,只是存奶瓶买新的。

现在是在考虑需不需要准备奶粉。之前的经验,在政府医院生,不可以带进去,买来的奶粉后来自己喝了。。

他们会检查?我还想偷带奶嘴

ycp84 发表于 2-3-2018 07:51 PM
谢谢,真的很开心。

不好意思,想问问妈妈你的宝宝性别~我可以放第一帖,做个记录

Ekoying 发表于 1-3-2018 04:37 AM
很好叻,你的宝宝可以出院了。。宝宝在医院几天了?
明天老公送奶去医院,我没跟。。宝宝在医院不知觉已经一个礼拜了。。还不懂几时可以出院。
目前是因为她还不会吸奶,所以还要靠喉喂奶。

米粒妈 发表于 10-3-2018 08:54 AM

女宝宝,2202出生了,预产期是3103。出生接近35周。

评分

米粒妈 + 5 谢谢分享

米粒妈 发表于 10-3-2018 08:36 AM
他们会检查?我还想偷带奶嘴

不回特别检查,但是被看到会被骂咯。。。