佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

ting_peace 发表于 22-3-2018 05:07 PM
嗯,我们的预产期应该很靠近。我是真的有点脚水肿,可是不多喝一点水又不行哦

到这时期都有水肿的, 医生说很正常。我今天才去review, 医生说我随时都可以生了, 宝宝已经发育的很好, 所以我打算开始喝薏米, 椰水 这些有的没的~~ 嘴馋死我了。。。

ting_peace 发表于 22-3-2018 04:57 PM
我也怕是在上班途中而且是塞车时要生呢,哈哈。妈妈们都怎么保养肚皮呢?其实现在问也是多余的,哈哈~我三个月开始涂bio oil,本来还以为会没有妊辰纹,结果最后晚期时还是有了,而且越来越多~

妊辰纹真的是看遗传叻我觉得,我妈没有,所以我只是搽普通lotion 罢了,也是没有哦。。。

你们会每天被人问“几时生” 吗?问到我都烦。。。。如果可以知道就好了

米粒妈 发表于 23-3-2018 08:31 AM
你们会每天被人问“几时生” 吗?问到我都烦。。。。如果可以知道就好了

我也是一直被问。。 我就说等宝宝准备好就生咯。。。 哈哈哈。。。

也是有人问我, 就说下个月咯~~ 幸好不是十分多人问我

yume806 发表于 21-3-2018 09:26 PM
真好, 羡慕你~ 我两胎都有便秘问题, 只是第一胎是在孕早期, 现在这胎发生在孕晚期。。。唉~~~

但是我后期很多问题。怀孕20周开始手腕痛,27周左右开始脚水肿,31周手指不能弯曲。

昨天去KK检查,血压,尿,hb全部正常。不过水肿太厉害。一个月体重上升4kg吓到护士。医生说水肿问题搞到体重上升。

要我每隔一天去KK量血压,验尿及体重到生。

晕。。。。。医生担心我血压突然飙升或有尿蛋白问题。

Follow Us
ting_peace 发表于 21-3-2018 12:17 PM
我现在36周,我好像孕中期就开始便秘了
吃铁质也是会照成容易便秘哦~医生说多喝水多吃青菜~哈哈,这些我们都知道,而且我已经觉得我喝很多水了叻。最近发现早上起来大口大口喝水,我应该有喝上两杯,好像会 ...

如果喝烧水会有帮助!

KimD@ngD@ng 发表于 23-3-2018 01:10 PM
但是我后期很多问题。怀孕20周开始手腕痛,27周左右开始脚水肿,31周手指不能弯曲。

昨天去KK检查,血压,尿,hb全部正常。不过水肿太厉害。一个月体重上升4kg吓到护士。医生说水肿问题搞到体重上升。

要我 ...

我之前也是每天验尿和血压。。每次都去clinic报道!

KimD@ngD@ng 发表于 23-3-2018 01:10 PM

要我 ...

我一个礼拜去一次都感觉麻烦死了。。。你还要隔天去。。好累啊

Ekoying 发表于 24-3-2018 12:08 AM
我之前也是每天验尿和血压。。每次都去clinic报道!

今早去了KK,因为都睡不好。所以血压在早上比较高。花了20分钟量血压才ok。前面3次135,之后护士叫我左侧躺睡觉10分钟再侧血压112/80才给我回家

米粒妈 发表于 24-3-2018 08:37 AM
我一个礼拜去一次都感觉麻烦死了。。。你还要隔天去。。好累啊

真的很累。

我下个星期一去KK
星期二私人产检
星期三 kk
星期四去另外一间KK见pakar,因为之前KK要我alternate week产检我不要。所以他们安排我去见pakar
星期五KK
星期天KK

yume806 发表于 22-3-2018 10:34 PM
我第一胎也是一开始涂到乱, 但是7个月那样开始一条一条那样飙出来。。。这胎就只是搽bio oil 不要给它痒吧了

哈哈,是咯,有些人什么都没搽都没有~

米粒妈 发表于 23-3-2018 08:29 AM
妊辰纹真的是看遗传叻我觉得,我妈没有,所以我只是搽普通lotion 罢了,也是没有哦。。。

我妈没有所以我也一直以为我会没有,结果晚期还是有了~

有人问我就说预产期是几时。那天我老板问我,我同事替我回答,几时肚子痛就几时生咯,哈哈。

caripong 发表于 23-3-2018 03:16 PM
如果喝烧水会有帮助!

谢谢哦~会试试看~

要我 ...

辛苦妈妈了~真的是做了妈妈才知道妈妈真伟大~

KimD@ngD@ng 发表于 24-3-2018 10:50 AM
真的很累。

我下个星期一去KK
星期二私人产检
星期三 kk
星期四去另外一间KK见pakar,因为之前KK要我alternate week产检我不要。所以他们安排我去见pakar
星期五KK
星期天KK

你多少周了? 每个星期都是这样的行程吗? 我看到都累, 妈咪辛苦你了。。。

KimD@ngD@ng 发表于 24-3-2018 10:50 AM
真的很累。

我下个星期一去KK
星期二私人产检
星期三 kk
星期五KK
星期天KK

妈咪你的行程真的好累啊。。。。还要多久呢?

ting_peace 发表于 24-3-2018 05:53 PM
辛苦妈妈了~真的是做了妈妈才知道妈妈真伟大~

后期真的开始感觉辛苦。我明天开始在家待产了。

yume806 发表于 26-3-2018 05:05 PM
你多少周了? 每个星期都是这样的行程吗? 我看到都累, 妈咪辛苦你了。。。

下个星期一去见KK医生。我想告诉他们我不去KK了。不懂行吗?因为我都不在政府医院生。这个星期天35w