佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

Mar'18

倒数一个月了!!!
在这个帖中有些妈妈已经卸货了!恭喜你们啊!!
哪位妈妈也卸货了欢迎来这里分享经验和医院价格~我会列在下面哦,方便各位妈妈参考(如果有错请纠正我)

已经生产的妈咪:-

Ekoying  34W5D 女宝宝  政府医院  RM50+- (不包括宝宝)
ycp84   34W2D  男宝宝 PPUM  RM1,600+ - (不包括宝宝)
米粒妈   
女宝宝  PPUM
KimD@ngD@ng   男宝宝  

----------------------------------------------
DEC'17

各位妈妈们!!!!孕期已经过了一半了,开始紧张了吗?
这个月要去照4D超音波希望宝宝健健康康成长!!

我们一起加油吧!

*欢迎分享宝宝性别,去哪间医院生,还有你们开始准备什么了?

---------------------------------------------
这里有4月份预产期的妈妈吗?不懂现在开帖会不会太早,但是当我知道怀孕后就超多问题浮现

今天第9周了
会怕冷,孕吐还好,就是会恶心。。。。

第5周时去了第一次产检,一切很好,胚胎有在子宫内(因为我有子宫内膜异位,所以很怕宫外孕)~~
下个星期就是第二次产检咯,希望一切安好~

得知自己怀孕后,就一直担心政府产检,有人说太迟去会被misi骂,你们大概几周会去开“红簿子"呢??
还有你们会做“唐氏症”的test吗?

-----------------------------------------------------------------------

评分

思索2015 + 5 谢谢分享
随风而去 + 50 原创内容

这里还没有四月份预产期的妈妈吗?

米粒妈 发表于 12-9-2017 01:32 PM
这里还没有四月份预产期的妈妈吗?

嗨,我的预产期也是四月。我上个月第一次去看医生,确定宫内怀孕但是还看不到宝宝。下个星期再回去检查,希望一切正常。这些日子都有些担心呢。

嗨,你们好。。。我的预产期也是四月中。。。上个星期去看医生,确定宫内孕,也有心跳了 (8周)。。。医生让我10月头在复检。。

ting_peace 发表于 12-9-2017 02:07 PM
嗨,我的预产期也是四月。我上个月第一次去看医生,确定宫内怀孕但是还看不到宝宝。下个星期再回去检查,希望一切正常。这些日子都有些担心呢。

嗨,你好 我也是一直担心,因为接触太多什么流产之类的文章。。。有时觉得没必要想那么多,但是很难控制呀

萌之家 发表于 12-9-2017 03:34 PM
嗨,你们好。。。我的预产期也是四月中。。。上个星期去看医生,确定宫内孕,也有心跳了 (8周)。。。医生让我10月头在复检。。

恭喜你哦~~八周就可以听到心跳啊?
妈妈打算几时看政府的呢?

Follow Us
ting_peace 发表于 12-9-2017 02:07 PM

是咯,所以会觉得还是不要看太多听太多的好。

米粒妈 发表于 12-9-2017 09:09 PM
嗨,你好 我也是一直担心,因为接触太多什么流产之类的文章。。。有时觉得没必要想那么多,但是很难控制呀

是咯,我也是会忍不住担心,然后就去上网看看,看了又担心,哈哈,所以还是不要看比较好。

我是徘徊在三月尾四月头的妈咪。。
这个星期要去产检了,打算做唐氏检查。

政府的kk我打算五个月才去咯,第一胎也是这个时候去,nurse很好没有骂。

Ekoying 发表于 12-9-2017 10:43 PM
政府的kk我打算五个月才去咯,第一胎也是这个时候去,nurse很好没有骂。

你好,第二胎了?第一胎的时候有做唐氏筛查吗?还有请问妈妈是去哪个区的KK?第一次去要很长时间对吗? 抱歉,新手妈妈很多问题呢。。。哈哈

ting_peace 发表于 12-9-2017 10:03 PM
是咯,我也是会忍不住担心,然后就去上网看看,看了又担心,哈哈,所以还是不要看比较好。

转去看宝宝衣服/用品比较开心

米粒妈 发表于 12-9-2017 11:32 PM
你好,第二胎了?第一胎的时候有做唐氏筛查吗?还有请问妈妈是去哪个区的KK?第一次去要很长时间对吗? 抱歉,新手妈妈很多问题呢。。。哈哈

第一胎我有做唐氏检测和details scan 。这胎应该也会做这两样。
第一次去kk开簿子忘了花几久,整四年前的事。。哈哈。老公也要去,因为爸爸妈妈都要验血。

Ekoying 发表于 13-9-2017 03:03 PM
第一胎我有做唐氏检测和details scan 。这胎应该也会做这两样。
第一次去kk开簿子忘了花几久,整四年前的事。。哈哈。老公也要去,因为爸爸妈妈都要验血。

好的,妈妈还记得那时做唐氏会贵吗?听说几千块。。。

米粒妈 发表于 13-9-2017 09:08 PM
好的,妈妈还记得那时做唐氏会贵吗?听说几千块。。。

我做的几百块而已,通过血液来检验。那个几千块的是抽羊水,通常高风险医生才会建议做这个。这个对妈妈宝宝都有一定的风险。

Ekoying 发表于 13-9-2017 09:13 PM
我做的几百块而已,通过血液来检验。那个几千块的是抽羊水,通常高风险医生才会建议做这个。这个对妈妈宝宝都有一定的风险。

长知识了~~谢谢

Ekoying 发表于 12-9-2017 10:43 PM

现在的kk12周前就要开簿子了,那天我去也是听护士说。

米粒妈 发表于 12-9-2017 11:34 PM
转去看宝宝衣服/用品比较开心

哈哈,是啊。我现在已经开始入手宝宝用品了。

我预产期是在11/4月,不过会在3月尾开刀因为前三胎都是开刀加上有妊娠糖尿病的关系。
今天再去看医生因为被儿子传染咳嗽,顺便照下bb。本来以为四周后再去看,医生叫我多两个星期12周回去照颈项厚度和验血。我今年32岁,虽然家族没有病历,不过还是检查好。

ycp84 发表于 15-9-2017 11:47 PM
我预产期是在11/4月,不过会在3月尾开刀因为前三胎都是开刀加上有妊娠糖尿病的关系。
今天再去看医生因为被儿子传染咳嗽,顺便照下bb。本来以为四周后再去看,医生叫我多两个星期12周回去照颈项厚度和验血。我今年3 ...

十二周才可以看到颈项厚度吗?我的医生说我不用验,所以我也不要浪费钱,。不然又自己担心