佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡申请

其实,可以这样一直申请的吗?
每次去商场,有信用卡开booth,一定会被纠缠,有时是看那些新人一直苦苦哀求帮帮忙hit target ,不要用可以取消。
有时是自己小贪那些赠品,因为很多都送玩具,我的儿子看到眼睛碌碌一直嚷要 。 所以我通常都会申请,但是也试过reject啦,因为手上有其他公司的信用卡了

但是有听过朋友说,一直apply不好的, bank negara 会查到我们申请的次数,然后会奇怪我们一直申请的用意,
是不是钱财管理问题,怕以后影响我们要买产业时的信誉和背景。会很难approve ,请问是不是会这样的

已经想在这里问看看了,一直忘记,今天终于想起马上开帖子问看看大大们。

bank會看到你一直apply credit的record

會認為你是credit hunger而拒絕你以後的申請

建议你以后出街做此打扮,那些人就不会來烦你了。

说到尾record只是给bnm参考,如果你收入高,稳定,借贷,信用卡等等,有借有准时还,银行无任欢迎。
银行怕你钱太多,不用贷款,不用卡,全部cash money搞定罢了

nicky010251 发表于 6-9-2017 03:40 PM
说到尾record只是给bnm参考,如果你收入高,稳定,借贷,信用卡等等,有借有准时还,银行无任欢迎。
银行怕你钱太多,不用贷款,不用卡,全部cash money搞定罢了

haha 这样说又有道理一下,我就是很怕看到free gift就贪心一直apply
已经reject过了,有些是听到cashback就说试看看 回扣高不高 申请了才compare,再cancel比较不多benefit的

Jason929 发表于 6-9-2017 01:01 PM
bank會看到你一直apply credit的record

會認為你是credit hunger而拒絕你以後的申請

我就是怕record不美要申请又怕死哈哈

Follow Us
KLIP829 发表于 6-9-2017 02:17 PM
建议你以后出街做此打扮,那些人就不会來烦你了。

哈哈,我都没有带roti planta (Prada) 出门,做么每个还瞄准我

宝贝5100 发表于 6-9-2017 04:19 PM
我就是怕record不美要申请又怕死哈哈

底夠厚就甭怕

宝贝5100 发表于 6-9-2017 04:25 PM
哈哈,我都没有带roti planta (Prada) 出门,做么每个还瞄准我

那没办法,他们职责所在,總是要推销。其实,信用卡不需太多,够用就好,一些送的礼品未必实用。

KLIP829 发表于 6-9-2017 04:54 PM
那没办法,他们职责所在,總是要推销。其实,信用卡不需太多,够用就好,一些送的礼品未必实用。

所以有时真的不忍,很多都是新人类,一直叫我帮忙, 说今天最后一天,他还差5个quota叫我帮他, 拿一个RM30-RM 60 佣金吧(确实金额我不知道)
agak agak而已
我就是看赠品有些真的没用到就拒绝了,直接告诉他们我卡的limit多了,已经很多张了

宝贝5100 发表于 6-9-2017 05:28 PM
所以有时真的不忍,很多都是新人类,一直叫我帮忙, 说今天最后一天,他还差5个quota叫我帮他, 拿一个RM30-RM 60 佣金吧(确实金额我不知道)
agak agak而已
我就是看赠品有些真的没用到就拒绝了,直接告诉他们 ...

是咯!是咯!以前就是为了帮他/她们拿到佣金,结果拿了七张 x 3K limit = 21K。
现在砍剩 两张 x 3K = 6K。

宝贝5100 发表于 6-9-2017 05:28 PM
agak agak而已
我就是看赠品有些真的没用到就拒绝了,直接告诉他们 ...

我也遇过,而且一次申请3家银行的信用卡。年头已经申请4家了,过后有尝试再申请另一家,结果被拒绝了,可能你们所谓的credit hunger。
可是后来几个月后,偶然碰到那些推销卡的agent,说试试看申请,能不能approve不用紧,还可以拿free gift。
听完了他介绍后,觉得不错就再申请,毕竟同一家银行,心想一定过。
怎知他帮我再申请另外2家,说帮忙他,我心里也想算了反正都不会approve的,就应酬他顺便拿free gift。
哪里知道那2家竟然approved了,卡也拿到了,还剩同一家的卡还没有消息。
我觉得像nicky010251所讲的,有借有还,最重要准时还清records美就可以了。
卡多不多,还是要看会不会管理和适不适合。
我手上的卡大多数是回扣卡,而且几乎有好几张都不用付年费。
只要分配好每一张卡,到最后你会觉得会省很多钱。

其实个人不建议在booth申请
首先他们会跟第三方共享你的资料
其次送的东西都不够吸引 都是廉价货
第三 也是最关键的 就是那张嘴很能吹 完全不用本的
说什么不会批的啦 帮他hit target
如果真的不会批 他睬你都傻 浪费时间和free gift
最赌懒那句 批了之后 记得半年后才砍
不是说不会批的吗?????

我本身有四间银行的卡
UOB 12k MBB 6k PBE 8k Sc 5k

话说银行是以什么标准来衡量Credit Limit的。
因为我本身报的income也不多,50k annual income~

如果我要在申请多几张,会难通过吗?

piscess16 发表于 6-9-2017 11:35 PM
我本身有四间银行的卡
UOB 12k MBB 6k PBE 8k Sc 5k

话说银行是以什么标准来衡量Credit Limit的。
因为我本身报的income也不多,50k annual income~

如果我要在申请多几张,会难通过吗?

你的annual income没有问题,基本上都是会过的,除非你的底很花

weiwei318 发表于 6-9-2017 11:50 PM
你的annual income没有问题,基本上都是会过的,除非你的底很花

车贷款还了5年,没迟过一期

信用卡,每个月使用10-20k左右,但是每个月会清还,之后偶尔银行会打来说EPP payment,有时候看下利息很少,就分半年来还。
基本上使用了2-3年也是没迟还过~

这样的情形,在申请多几个不同的Bank也是没问题,不会因为我的annual income已经不足了。
毕竟才4k的income目前已经有了31k的limit,根据逻辑,如果我真的刷爆,我根本都不能还的~

**问下一个问题,银行A能不能查到其他银行批给我的Limit ?

piscess16 发表于 7-9-2017 12:05 AM

信用卡,每个月使用10-20k左右,但是每个月会清还,之后偶尔银行会打来说EPP payment,有时候看下利息很少,就分半年来还。

这样的情形,在申请 ...

哦,这位大大 每个月赚4K,然后花10-20k吗?是有做副业吗?

piscess16 发表于 7-9-2017 12:05 AM

这样的情形,在申请 ...

看了你这样说更加确定完全没有问题

seankaz 发表于 7-9-2017 12:12 AM
哦,这位大大 每个月赚4K,然后花10-20k吗?是有做副业吗?

我本身是自己做广告的。
因为我的厂家基本上都有收卡的,所以每次我都是使用卡过账,然后公司在过账给我。

也只是左手进右手而已,那些花费不是我个人花费~

piscess16 发表于 7-9-2017 12:31 AM
我本身是自己做广告的。
因为我的厂家基本上都有收卡的,所以每次我都是使用卡过账,然后公司在过账给我。

也只是左手进右手而已,那些花费不是我个人花费~

哈哈 难怪难怪