佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5D4N游玩泰国普吉岛花费RM1375+免费住宿!!!

机票,交通和住宿费用RM1374.92(包括个人费用和饮食)

机票 = 来回机票 +回时行李 12.5kg/人 = RM 340/人括回程行李
住宿 = FREE,Wyndham Sea Pearl Resort
交通 = RM 74.73
饮食 = RM 253.58
旅游配套 = RM 386.11 * 签了3个配套
其他费用 = RM 295.50
上网 = Digi RM25,3天4GB流量上网和1小时通话。
兑换率:泰币100x0.12455=RM12.455 (平均, 因为10月RM12.31,11月RM12.60,各换了一次)

住宿:Wyndham Sea Pearl Resort,5星级酒店,包早餐和来回机场接送
* 之前在Agoda check过我们入住这酒店的日期,Deluxe Jacuzzi的房型4晚包早餐要RM1800++
(如果想要知道为什么是免费的,请PM我了解T&C,因为不方便公开)

Wyndham Sea Pearl Resort

Wyndham Sea Pearl Resort

交通工具:搭Tuk-tuk 和9人Van
* 最后一天包车环岛,因为phuket交通不太便宜!包车那天发现司机是做Grab的,才知道Phuket已经有Grab了,他说刚开始2个月而已!我们酒店在Patong Beach的半山上,普通Tuk-tuk要200-250baht,如果 Grab的话150baht上下而已。

饮食:Bazaan Market海鲜,Khao Rang Breeze Restaurant,Patong Beach,Rawai Beach的餐厅等等

旅游配套:签了3个配套
* 跟嗨旅行的Lee (包车环岛) 和酷乐旅行的小宝订 (激流大冒险和Khai岛半日游) ,结果这两家是两兄弟,但是配套价格有点差距,各有便宜的配套!哥哥Lee的折扣是全部配套的总额扣,弟弟小宝则能扣则扣,较大方!可以自己比较后再决定。抵达Phuket后,Lee会来酒店收钱,顺便问了他介绍这里好吃的餐厅,他介绍了Khao Rang Breeze 和一间位于Phuket Town的当地人去的餐厅叫Tu Gap Khao,原本打算包车当天去那边午餐,结果时间不够,没去!有去Phuket旅游的朋友们可以注意下这餐厅。
1. 激流大冒险 = 5km Water Rafting + 30mins ATV +30mins Elephant Trekking + Flying Fox + 午餐
* 去到那边补钱把5km water rafting 换成7km,多两三个的高点滑落,较刺激
2. Khai Island 半日游
3. 包车环岛 + 大佛

其他费用:门票 (Monkey Cave 20baht), 按摩(Thai Massage 200baht/hour, Oil Massage300baht/hour), 购物(手信而言), 小费等等.
上网:Digi RM25 3天,4GB流量上网和1小时通话。
* 抵达时,收到Digi的信息提供者配套,第二天外出才签购这配套,只需跟着步骤购买就可以了!

行程
Day 1
晚上8点多抵达phuket,直接去酒店休息 ,机场去酒店要1小时

DAY 2 (Free & Easy)
Bazaan Market: 在楼下买海鲜,一路上很多小贩拉客,记得砍价,买了一只半斤多的龙虾,啦啦,sotong共1100baht, 到楼上煮,同样的…全部烹煮店会拉客,不过只是在摊位里叫喊,选了一家较多人排队的,这几样海鲜烹煮费用550baht,加一个凤梨炒饭,150baht,超大份的!2个大椰子100baht。这餐可以3-4人吃,我们2人扫完全部真的撑到...烹煮方面,龙虾是蒜蒸,味道很鲜,啦啦煮汤,但是香菜太多,有点盖着了啦啦的味道,sotong普通的酱油炒,这个最差,味道太咸!
Jungceylon Shopping Mall: Phuket最大的购物中心,很多名牌店和Big C都在里面。买名牌记得问可不可以退税!因为退税要当天做,过了就不能退了!
Bangla Walking Road: 酒吧街, 越夜越精彩,很多人会在街上问要不要看tiger show,Europe girl show等等.
Patong Beach: 晚上可以来这里吹海风,下午很多西方人会在这里游泳.
最后来个泰式按摩,坐tuk-tuk回酒店。

DAY 3 (激流大冒险)
8am-7pm因为酒店在半山,所以最后上车,八点半才到酒店载我。这几个活动是在Thipthara Resort and Adventure Camp进行,在Phang Nga,不算是Phuket范围。
* Monkey Cave, The Adventure Camping:ATV, Water Rafting, Lunch, ElephantTrekking, Flying Fox, Waterfall (最后没去,因为车上的其他人都不去)
Water rafting我现场补钱把5km换成7km,多两三个的高点滑落,较刺激,但是建议订购前要求7km的,因为现场换有点小贵!
晚上等其他2位朋友到Phuket,结果他们飞机delay,到酒店已经9点多,去不到Phuket Weekend Night Market。到Patong Beach吃晚餐,原本想要吃有名的No.6 Restaurant,但是很多人排队,只好去隔壁的店吃晚餐,没什么特别。然后带朋友到Bangla 酒吧街走走,还看到了一场low cost 5D show,超好笑的,想看的请到以下的link看视频!坐tuk-tuk回酒店。

DAY 4 (出海)
Half Day Khai Island
12.30-6pm,Khai Nok Khai Nai, Khai Nui
  • Khai Nok岛停留1小时,租阳伞躺椅100baht(放东西),接着去喂鱼。KhaiNok的海水满清澈的,但沙滩上很多死珊瑚,很搁脚,所有最好穿沙滩鞋下船。这里的魚是一整群在浅滩等着大家喂,所以可以自己买点面包去喂鱼。把面包放下海,鱼群就立刻游来抢食。
  • Khai Nui岛就在Khai Nok对面,开船去只要1-2分鐘。不上岸,因为没有海滩,直接从船上下海浮浅,停留时间大概30分钟。这里的鱼群种类较多,蛮漂亮的,但因为当天浪有点大,浮浅时要注意,免得被浪推离船只。
  • Khai Nai岛停留1小时。Khai Nai岛比Khai Nok大点,一样可以租阳伞。Khai Nai的沙比Khai Nok细些,很多老外在这里晒太阳。这岛还有个浮台,应该是让游客上到用的,也有游客坐在这浮台拍照,跳下海游泳等。

* 当天浪大,我们的快艇抵达Khai Nai岛驶不过去最旁边的船的位置停靠,结果我们看了一场难得的船只中间插队停靠show! 要在十多二十辆快艇中间插进去,其他船的船员也来帮忙,5分钟后终于进去了!
结束了蛋岛半日游,晚上7点出发去Khao Rang Hill吃晚餐,选择了Khao Rang Breeze Restaurant,因为是Lee介绍的,服务不错,食物也蛮不错的,还有live band,一边听歌,一边吃东西,一边看Phuket夜景,满享受的。这家店的猪肉火山好吃也特别(Lee介绍),上菜时服务员会淋上酒精和点火,所以皮吃起来特脆!有点像本地的烧猪。还有Tom Yam Khong也很好吃,虽然对于我来说真的有点太辣,但是又辣的好爽!再这tom yam汤里加上米粉更是好吃,米粉吸收了tom yam汤,吃下去好满足哦!请看影片和图片:https://www.facebook.com/holaying/posts/10208080531277313?pnref=story
晚餐后再去PatongBeach按摩,去回之前那间,还蛮不错的,这次选择了OilMassage,比ThaiMassage较柔和,可能因为搽了油的关系。按摩结束了已经是12点了,坐tuk-tuk回酒店。

DAY 5 (包车)
9.30am 车来接我们去景点,8小时包车到5.30pm

1. Shilla Duty Free/King Power Duty Free:Shilla Duty Free是最近新开的免税店,但是我们去到时还没开,10.30am才开!司机建议我们去King Power Duty Free,10点开!进去前要用护照登记先,里面有各式各样的物品,全部都是名牌的!但马币很不争气,所以没买到什么!如果有买的话,要注意有些东西是要在机场提取的!所以需要6小时前。蓝色标签是可以直接带走。
2. Bee Farm: 没什么特别,就一个花园,有几个养蜂巢,不过店里卖的蜜糖蛮醇的!和我从台湾买的味道一样!价格也不太贵!还有蜜糖酒,8-9%酒精,我们每人买了1人一小瓶的蜂蜜酒试试。
3. Cashew Nut Factory: 腰果工厂,可以看到腰果的原形和去壳过程等!还有很多口味的腰果,辣的,巧克力的,Wasabi的都有!还有腰果汁呢!
4. Wat Chalong: 查龙寺是当地出名的寺庙,里面有几间佛堂,游客也不会太多,可以慢慢的看和欣赏。
5. Big Buddha: 大佛寺有一尊缅甸白玉大理石砌成的坐佛观音像,面向大海。但其他部分还在建造当中,这里还可以捐砖块,小的300baht,大的1000baht,然后把心愿写上祈福,再往下走还有和尚,也可以添箱油祈福!
6. Rawai Beach: 风景不错,在这里吃午餐,司机介绍的没开,随便找了一间,sotong炸的蛮脆,椰奶鸡汤蛮好喝的,青菜和炒饭味道没什么特别!泰式奶茶好甜,不好喝!
7. Promthep Cape: 神仙半岛是Phuket著名的景点,可以看到壮观的岩壁,欣赏岩壁下的圆石和棕榈树交错的特有沿海风情,海流漩涡和海浪,还可以从神仙半岛可眺望到远处离岛。
8. Karon View Point: 可以看到3个海滩的观台,可以看到`大小Kata Beach和Karon Beach,只是在这里拍照而已。
9. Jungceylon: 回程去这里作最后冲刺,到Big C买零食作手信,外面还有一些摊位买的东西全部100baht,丝巾全部1条100baht!

买完东西后回酒店坐车去机场搭晚上飞机回马来西亚。

*谢谢各位的阅读。更多详情照片与影片请到我的FB,PM我的FB可以更快速得到回复。
https://www.facebook.com/holaying/media_set?set=a.10208117767328191.1073741848.1420671355&type=3
最后谢谢你阅读我的游记,也可以like我的旅游page,轻松去旅行。谢谢
https://m.facebook.com/qingsongqulvxing/?ref=bookmarks

评分

des_ps + 3 谢谢分享
abby-er + 5 谢谢分享

楼主,请PM我如何可以拿到免费hotel?谢谢

vivpng66 发表于 6-10-2017 02:12 PM
楼主,请PM我如何可以拿到免费hotel?谢谢

你好,pm你了。谢谢

我好想知道如何可以拿到免费hotel?拜託,谢谢

yuri@_@ 发表于 21-10-2017 11:54 PM
我好想知道如何可以拿到免费hotel?拜託,谢谢

你好,pm你了。谢谢

楼主你好,我想知道如何可以拿到免费hotel呢?谢谢你。

Follow Us
樓主我也想知道,謝謝

楼主我也想知道 酒店方法 谢谢

楼主,请pm我如何拿到免费酒店住宿?谢谢

楼主,可以pm我如何拿到免费的hotel 吗?谢谢

楼主,可以pm我如何拿到免费的hotel 吗?谢谢

可以分享如何拿到免费的hotel?Thanks

我也很好奇,想知道为什么hotel 免费。

有末咁大只蛤乸随街跳噢

请问你往返机场是搭什么?多少钱呢?

我好想知道如何可以拿到免费hotel?Thanks

pm,谢谢

pm,谢谢

請問樓主是如何拿到免費酒店?謝謝感恩

uzenleong 发表于 26-10-2017 10:01 AM
楼主你好,我想知道如何可以拿到免费hotel呢?谢谢你。

pm 你了。谢谢

essienlun 发表于 27-10-2017 06:15 PM
樓主我也想知道,謝謝

pm你了。谢谢