佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了个游戏,想更换Graphic card,电脑白痴一名

前几天看到朋友玩total war: war hammer,心痒痒,上网找资料看到total war: war hammer 2 10月就要出了。
如果游戏体验比较顺畅,请问ZOTAC GeForce GTX 1060 AMP Edition 6GB DDR5 可以吗? 就budget在1600以下罢了。
CPU xeon e3 1230-v2
RAM 8G

可以直接装吗还是需要换什么硬件的?
电脑是以前看这里的大大解释装的,都4-5年前了

你的配置跟我一摸一样,我也是刚换了msi 1060 6GB, 你的PSU如果是550W以上的话是没问题的。1060 6GB用1080p monitor玩最新的游戏的话效果开High/Ultra high之间是没问题的。记得一定要买6GB

强国严厉管制虚拟货币,某虚拟货币急速应声下跌,不等矿难发生后才入手?

記得要配個SSD

不然好像我這樣
WD Sata Green + GTX 1050TI
連玩GTA San Andreas 一些場景畫面從模糊變高清都要等

qwqwqwqw 发表于 5-9-2017 01:04 PM
你的配置跟我一摸一样,我也是刚换了msi 1060 6GB, 你的PSU如果是550W以上的话是没问题的。1060 6GB用1080p monitor玩最新的游戏的话效果开High/Ultra high之间是没问题的。记得一定要买6GB

PSU是power supply吗?还需要注意什么,motherboard要换吗?
不会组装电脑真痛苦

火仔 发表于 5-9-2017 04:12 PM
記得要配個SSD

不然好像我這樣
連玩GTA San Andreas 一些場景畫面從模糊變高清都要等

有的,应该是。。。哪里可以看整个电脑配置?

Follow Us
ahkau 发表于 5-9-2017 04:48 PM
PSU是power supply吗?还需要注意什么,motherboard要换吗?
不会组装电脑真痛苦

motherboard不用换,把你的旧graphic card拆下来然后插新的上去而已。

qwqwqwqw 发表于 5-9-2017 05:21 PM
motherboard不用换,把你的旧graphic card拆下来然后插新的上去而已。

对于我这种不会组装的,你觉得我买了自己装还是去店给人装比较好呢
需要装什么cooling fan那些的吗?

ahkau 发表于 5-9-2017 08:10 PM
对于我这种不会组装的,你觉得我买了自己装还是去店给人装比较好呢
需要装什么cooling fan那些的吗?

你买的话把电脑拿过去叫他们装咯,2分钟的东西而已应该是免费的。

ahkau 发表于 5-9-2017 04:49 PM
有的,应该是。。。哪里可以看整个电脑配置?

MY PC, right click, select my properties
會出現電腦作業系統,processor, ram
若要查看hard disk 則要在左手選項選擇device manager, 進入harddisk 查看

RAM上到16GB。。。

电脑白痴但会玩电脑游戏

火仔 发表于 5-9-2017 04:12 PM
記得要配個SSD

不然好像我這樣

你用的是哪个牌子的1050ti?
想买1060 3gb,可是性价比好像太差了(价钱太高)。所以在考虑1050ti

jackygogogogo 发表于 9-9-2017 04:51 PM
你用的是哪个牌子的1050ti?
想买1060 3gb,可是性价比好像太差了(价钱太高)。所以在考虑1050ti

MSI aero itx

采矿潮之前GTX1060才RM899就买到了,现在没有RM1000不用想

我的是msi gtx1060 3gb armor版,抗灰尘 RM 1370

每天正在挖矿虐待中

psu 600以上 玩amd顺便挖矿
600以下玩nvidia

罗宾航 发表于 10-9-2017 04:22 PM
采矿潮之前GTX1060才RM899就买到了,现在没有RM1000不用想

你的899是3gb吧

没错,Palit 3GB,两个风扇的

罗宾航 发表于 15-9-2017 05:26 PM
没错,Palit 3GB,两个风扇的

lz要找6gb的