佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

搭ets进合艾小攻略

LZ 知道 mini van的营业时间吗?因为如果我搭KTM的话,到padang besar是凌晨5点。

还有我不是很明白,过了关口后,如果要搭mini van,要自己走路1km去mini van station吗?

leecs1978 发表于 11-9-2017 04:24 PM
从马来西亚关口到泰国关口,大约半公里,每人算100泰铢,还可以啦(如果包载行李),去合艾的VAN,也是50泰铢,最多给120泰铢而已,每人。每人200泰铢太多了,除非你要去到宋卡。
上次,我帮人找VAN,9个人(连同 ...

LZ 知道 mini van的营业时间吗?因为如果我搭KTM的话,到padang besar是凌晨5点。

还有我不是很明白,过了关口后,如果要搭mini van,要自己走路1km去mini van station吗?

Ted老爹 发表于 8-1-2018 09:57 PM

mini van的terminal在pekan siam内

请问要是两个人的话有什么建议?

想请问一下大家, 如果我搭火车从hat yai junction 7.30am(泰国时间)出发, 到达 padang besar ets 站 8.25am (马来西亚9.25am), 我来得及搭10am 的 ets 回 kl sentral 吗? 谢谢

leecs1978 发表于 11-9-2017 04:24 PM
从马来西亚关口到泰国关口,大约半公里,每人算100泰铢,还可以啦(如果包载行李),去合艾的VAN,也是50泰铢,最多给120泰铢而已,每人。每人200泰铢太多了,除非你要去到宋卡。
上次,我帮人找VAN,9个人(连同 ...

9月带着老人家和小孩搭火车,KL sentral - Padang Besar。上次我自己一个人是从Padang Besar 火车站做车100泰铢到minivan的站,然后再给50泰铢去Hatyai。
请问你有什么司机可以介绍,直接从padang besar火车站到Hatyai?11大人3小孩

Follow Us

你是走路去Malaysia border and Thai border? 然后才坐minivan 去合艾?
200泰铢的minivan 那里搭?Padang Besar 火车站那里搭?

caey 发表于 15-5-2018 11:06 AM
9月带着老人家和小孩搭火车,KL sentral - Padang Besar。上次我自己一个人是从Padang Besar 火车站做车100泰铢到minivan的站,然后再给50泰铢去Hatyai。
请问你有什么司机可以介绍,直接从padang besar火车站到H ...

可以直接包车,短消息我

leecs1978 发表于 5-9-2017 09:48 AM
不一定要预定mini van,因为,当你到达火车站,很多mini van业者会招揽生意,同时也有很多私家mini van会在大马关口等待顾客,通常是他们载顾客到关口后,不想空车回,所以就找顾客。

如果行李不多,可以通关后( ...

你好, 借由這個帖, 我也問問, 如果從BUKIT KAYU HITAM的話, 會有現成的VAN在那邊嗎??因為我們是早上六點就會到達MALAYSIA CUSTOM。。然後我們沒有預定司機。。臨時找有的嗎??

yanntanbeebee 发表于 14-6-2018 09:32 AM
你好, 借由這個帖, 我也問問, 如果從BUKIT KAYU HITAM的話, 會有現成的VAN在那邊嗎??因為我們是早上六點就會到達MALAYSIA CUSTOM。。然後我們沒有預定司機。。臨時找有的嗎??

黑木山肯定有车去合艾,不必担心。

leecs1978 发表于 15-6-2018 09:28 AM

謝謝, 真的, 我去回來了, 真的, 臨時有車去合艾的。。

leecs1978 发表于 15-6-2018 09:28 AM

我打算12月去,我们有11大3个小孩子1个宝宝,请问可以一辆van车包括行李载完吗?hatyai回去火车站有van车载去吗?还是有什么建议,谢谢回复

jovaine 发表于 5-10-2018 10:08 PM
我打算12月去,我们有11大3个小孩子1个宝宝,请问可以一辆van车包括行李载完吗?hatyai回去火车站有van车载去吗?还是有什么建议,谢谢回复

会危险和麻烦吗?因为有老有幼

請問從padang besar通關還需要付RM1還是RM2嗎?

leecs1978 发表于 18-5-2018 08:46 AM
可以直接包车,短消息我

可以给我包车的联系吗?我们是8个大人,从kedah机场去合艾.

roumin 发表于 7-5-2019 03:37 PM
可以给我包车的联系吗?我们是8个大人,从kedah机场去合艾.

我的包车联络是在padang besar载而已

想问 从合艾回来  出境会很花时间吗?

要先买 ETS 票吗?

leecs1978 发表于 8-5-2019 11:57 AM
我的包车联络是在padang besar载而已

可以给我包车司机的联络方式吗?打算年尾到 hatyai 有老人有小孩,所以需要包车从 padang besar 到 hatyai 市区