佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkg

Sony a6000 开箱分享!

恭喜楼主入手索尼相机,我也是用这款相机。还蛮不错的。之前用sony nex 5r, 但坏了。

黑馬王子 发表于 4-9-2017 10:12 PM
没事
要的话我会考虑那个新的 RX0

哇 这部是好料来的,那你一定是专业的吧?这部这里好像还没有吧!

nkg 发表于 5-9-2017 04:06 PM
哇 这部是好料来的,那你一定是专业的吧?这部这里好像还没有吧!

我不是专业的, 要看价钱先, 还没有,所以我说 "改天" 我会考虑

黑馬王子 发表于 4-9-2017 10:14 PM
改天拍照分享来看看
Sony 拍的真的很不错,我有个朋友用着 Sony  得了不少奖,包括国际奖项

会的!对啊,现在越来越多人用sony了!以前刚买a550,朋友都问为何买sony?现在他们有的都从其他品牌转去a7系列了!

那路多 发表于 4-9-2017 10:35 PM
恭喜楼主入手索尼相机,我也是用这款相机。还蛮不错的。之前用sony nex 5r, 但坏了。

谢谢!我也是贪它小,还可以video。。。试拍了还不错,但还没有拍到什么作品。

黑馬王子 发表于 5-9-2017 04:10 PM
我不是专业的, 要看价钱先, 还没有,所以我说 "改天" 我会考虑

那期待你的开箱分享咯!

Follow Us
nkg 发表于 5-9-2017 04:12 PM
会的!对啊,现在越来越多人用sony了!以前刚买a550,朋友都问为何买sony?现在他们有的都从其他品牌转去a7系列了!

主要是喜欢它轻巧, 容易携带
A550 应该很好用了,只是体积比较大
A7 FULL FRAME 噢,好贵,如果时常参加摄影比赛可以下手

nkg 发表于 5-9-2017 04:17 PM
那期待你的开箱分享咯!

多一年看看吧,现在暂时没去拍照
你的头像很像我的名字 【黑马】

黑馬王子 发表于 5-9-2017 04:18 PM
主要是喜欢它轻巧, 容易携带
A550 应该很好用了,只是体积比较大
A7 FULL FRAME 噢,好贵,如果时常参加摄影比赛可以下手

对!
a550比起a6000是大了点,但也很好用,我也不舍得卖,保留住,还有很多a口镜。
对啊,a7贵到。。。我朋友他们是专业手,也有些是业余的,对他们来说也是小好携带和机器一流!

黑馬王子 发表于 5-9-2017 04:20 PM
多一年看看吧,现在暂时没去拍照
你的头像很像我的名字 【黑马】

期待。。
是哦。。你没说我也没注意到,哈哈

nkg 发表于 5-9-2017 04:27 PM
对!
a550比起a6000是大了点,但也很好用,我也不舍得卖,保留住,还有很多a口镜。
对啊,a7贵到。。。我朋友他们是专业手,也有些是业余的,对他们来说也是小好携带和机器一流!

我朋友就是用 A550 扫了不少奖项,要看镜头啦
噢噢,专业拿 FULL FRAME 很应该的咯。
每次出门旅行带着相机 +镜头 挂在胸前真有点难受, 如果 RX0 不会太贵我就真的会买了

黑馬王子 发表于 5-9-2017 04:35 PM
我朋友就是用 A550 扫了不少奖项,要看镜头啦
噢噢,专业拿 FULL FRAME 很应该的咯。
每次出门旅行带着相机 +镜头 挂在胸前真有点难受, 如果 RX0 不会太贵我就真的会买了

能拿到奖除了看镜头还要有摄影技术啦!RX0 外国有了,699usd。

nkg 发表于 5-9-2017 04:57 PM
能拿到奖除了看镜头还要有摄影技术啦!RX0 外国有了,699usd。

嗯嗯,技术是理所当然要的啦
USD699 ,两千多我还买得下手

黑馬王子 发表于 5-9-2017 05:03 PM
嗯嗯,技术是理所当然要的啦
USD699 ,两千多我还买得下手

因该会在Rm3千以下

nkg 发表于 6-9-2017 02:18 AM
因该会在Rm3千以下

嗯,等明年有 OFFER 才买

比较了canon eos m3 / sony a6000 / canon eos 200d。。。

我看多数会选购sony a6000了。

之前用canon 450d,差不多10年了,目前还能操作,可是auto focus好像不太好了。

https://shashinki.com/shop/sony- ... -p-28471.html#!tab1

大家觉得这个价钱如何?

海豚_夏日雪 发表于 19-10-2017 07:06 AM
比较了canon eos m3 / sony a6000 / canon eos 200d。。。

我看多数会选购sony a6000了。

之前用canon 450d,差不多10年了,目前还能操作,可是auto focus好像不太好了。

https://shashinki.com/shop/sony- ...

a6000 就对了
试下问Altech camera,在times square 的,因该会便宜过shashinki !也是送16gb卡!

@黑馬王子 @Carpenter
分享照片。。。a6000+kit lens 615061910.jpg

评分

黑馬王子 + 5 谢谢分享

nkg 发表于 21-10-2017 06:35 PM
@黑馬王子 @Carpenter
分享照片。。。a6000+kit lens

光影效果好

羡慕