佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎去过Budapest的人可以来看看

大家好,想请教去过匈牙利的朋友,以下行程OK吗还是会太赶?
将于10月中去到那里逗留2天半。
第一天下午会到Budapest然后第三天晚上会离开。有经验人士可以帮我看看吗?

DAY 1
Chain Bridge
布達城堡(Buda Castle)
漁夫堡(Halászbástya)
馬加什/馬提亞斯教堂(Matthias Church)
王宮地下迷宮(Budavári Labirintus)
Dinner
多瑙河游船之旅

DAY 2
Breakfast : 世界最美的麦当劳/ 地址:Nyugati pályaudvar,Budapest,Hungary
聖安德烈 Szentendre
全歐洲最大的猶太教堂 Synagogue
Freedom Bridge 自由桥 (Szabadság híd)
中央市場(Central Market Hall / Nagycsarnok)
瓦采街Váci utca-
Gellert Baths 蓋勒特浴場
国会大厦 (Országház)

DAY 3
Breakfast : 世界最美的咖啡馆 New York Kávéház & étterem
City Park
Városliget
溜冰場 (Városligeti Műjégpálya)
Lunch at Menza étterem és Kávézó
歌劇院 (Magyar állami Operaház)
聖史迪芬大教堂 (St. Stephen's Basilica)
世界最美的书店 Alexandra Könyvesház 咖啡厅

我是觉得第一天的有点赶…第一天下午几点到?如果三四点才到,那你应该来不及去那么多地方了…如果不是走马看花式的走法,城堡和渔人堡那里估计都要耗上几个小时…再加上要考虑到你应该要先去check in酒店,才开始走景点的吧?渔人堡晚上开灯很漂亮…在渔人堡看过去斜对面就是国会大厦了,晚上开灯也是很漂亮…晚餐是在多瑙河游船上解决吗?
第二天的应该都OK,地点蛮集中的,除了国会大厦… 那个购物街放在最后一个才去会比较好,毕竟只是购物街罢了,和其他地方的购物街不相上下,该有的品牌都有…
还有要注意日落的时间…可以参考这个website…
https://www.timeanddate.com/sun/hungary/budapest?month=10&year=2017

Budapest 不大,两天时间就可以走完的

建议你去 Szechenyi Bath,比较漂亮

我刚好 7-9/10 会路过

lennyz 发表于 5-9-2017 01:58 AM

我也是这么觉得,基本上两三天就够了…不过给我老婆的话,呆上五六天她都愿意,她说布达佩斯比维也纳好很多很多…

evilhunter 发表于 5-9-2017 03:32 PM
我也是这么觉得,基本上两三天就够了…不过给我老婆的话,呆上五六天她都愿意,她说布达佩斯比维也纳好很多很多…

是比较漂亮,但那么多天我会闷到发慌的

evilhunter 发表于 4-9-2017 09:06 AM
我是觉得第一天的有点赶…第一天下午几点到?如果三四点才到,那你应该来不及去那么多地方了…如果不是走马看花式的走法,城堡和渔人堡那里估计都要耗上几个小时…再加上要考虑到你应该要先去check in酒店,才开始走 ...

第一天会是中午到。谢谢你。
因为听说坐船游河不错,所以打算晚上留给多瑙河。
那个购物街晚上有哦?日落没想到,哪里可以看呢

Follow Us
lennyz 发表于 5-9-2017 01:58 AM

谢谢你的意见。
哈哈,因为想不要那么赶所以就放3天。
你两个浴池都去过吗?
如果时间允许也许我们也会去 Szechenyi Bath

evilhunter 发表于 5-9-2017 03:32 PM

我和朋友想慢慢走走逛逛,所以放3天哈哈!
可以看多一晚budapest的夜景,听说不错呢

Iandhim 发表于 9-9-2017 09:35 PM
谢谢你的意见。
你两个浴池都去过吗?

同样的东西,我不会浪费钱去两回的

其实就大型的户外温泉,没什么特别的,日本的比较爽

lennyz 发表于 10-9-2017 06:23 AM
同样的东西,我不会浪费钱去两回的

其实就大型的户外温泉,没什么特别的,日本的比较爽

为什么这样说?
你比较喜欢光光吗

Iandhim 发表于 10-9-2017 04:42 PM
为什么这样说?
你比较喜欢光光吗

感觉是看建筑多过泡温泉的,真的没什么特别 >.<

真正去Budapest的需要三到四天就行了..如果你要购物的话, 可以去vaci utca (瓦西街), 还有central market(中央市場)..里面的东西应有尽有...还可以杀价..本人觉得central market比较好买东西..瓦西街的东西蛮贵的。

Szechenyi Bath没什么特别..就温泉大家一起泡而已。本人推荐你一定要坐船游多瑙河..哪里的夜景真的美到不像话。

St. Stephen's Basilica也值得去看看, 拍照..教堂很美。

以上的就足够你花两天了。

Iandhim 发表于 9-9-2017 09:35 PM
谢谢你的意见。
你两个浴池都去过吗?

Szechenyi Bath冬天去更爽。。。。
大家一离开水面就必须怦怦跳跳的走去另外一个地方避风。。。哈哈。。。

楼主只是去匈牙利?可以分享你的行程吗?我明年4月打算去奥地利(vienna& hallstatt),匈牙利和捷克,14-16够吗?

晚上记得要去多瑙河逛逛,很多建筑物都会开夜灯,夜景超漂亮.公牛血不错喝可以到超市买
只是去匈牙利?
个人喜欢捷克,布拉格。千城之城真的不是浪得虚名很好逛,查理大桥必去,kozel黑啤酒必喝(便宜又好喝)。如果喜欢周杰伦就一定要去,他的婚纱外拍和mv都有在那里取景
维也纳就个人觉得还好.