佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: misshairmaniac

怪异邻居

lokecl 发表于 2-9-2017 05:10 PM
死了一个他,还有千千万万个他。

其实我很赞成。我看了很多CARI FORUM的野蛮邻居post.真的很多极品邻居,难听的讲一句,真的是sot的,什么人都有。

misshairmaniac 发表于 3-9-2017 04:47 PM
其实我都有记录她的所作所为。没有安装电眼。但是有什么起码我有record.

很好啊,这样起码有证据

舞猫猫 发表于 3-9-2017 10:32 AM
一天烧三次垃圾只是口头警告?拍下证据再继续投诉到有行动为止

被警告后,她不敢再烧了。就是因为这样,她很怨恨我们。因为confirm是我们去举报的。别人都没有影响到。

misshairmaniac 发表于 3-9-2017 04:50 PM
其实我很赞成。我看了很多CARI FORUM的野蛮邻居post.真的很多极品邻居,难听的讲一句,真的是sot的,什么人都有。

我的邻居有好和不好的。但是不好的也没有像你的邻居那么衰

lucky_jelly 发表于 3-9-2017 01:50 PM
"她就在树上挂了一道符" ..好像很恐怖。。不知拿来干嘛。。不去找师傅看看?

是不是?她安什么心,她自己懂。她的树生过来,我一样照砍,照剪。我不是要惹事生非。只是她家要种到像垃圾岗酱,我不理。但是生过来,我就不能不理。这种人简直是不可理喻。

misshairmaniac 发表于 3-9-2017 04:56 PM
是不是?她安什么心,她自己懂。她的树生过来,我一样照砍,照剪。我不是要惹事生非。只是她家要种到像垃圾岗酱,我不理。但是生过来,我就不能不理。这种人简直是不可理喻。

好奇是什么树,有照片吗?

最近我也找着家(condo),希望不会遇到不好的邻居。。

Follow Us
misshairmaniac 发表于 2-9-2017 02:51 PM
树叶树枝每天拿来烧。自己家的衣服全部收到完,开冷气。真的没有一天不烧的。早午晚各一次,准时过吃药。

我可以了解我的邻居这样 最惨的是有时候左边右边后面对一起烧 空气是非常臭的

坏邻居哪里都有咯,对付这种人只有硬碰硬,这种无胆老虎只会搞小动作,搞不出什么花样出来。。。

凡人,烦人? 发表于 5-9-2017 01:27 PM
坏邻居哪里都有咯,对付这种人只有硬碰硬,这种无胆老虎只会搞小动作,搞不出什么花样出来。。。

凡人,烦人。你的名字改得好。今天我出车时,她呸我呸到嘴巴都脱了。

yi_6 发表于 5-9-2017 10:03 AM
我可以了解我的邻居这样 最惨的是有时候左边右边后面对一起烧 空气是非常臭的

我们让她烧足半年了。事实就是,我们不去惹人家,可是偏偏就有人爱惹是生非。

lucky_jelly 发表于 3-9-2017 06:58 PM
好奇是什么树,有照片吗?

最近我也找着家(condo),希望不会遇到不好的邻居。。

我有照片。可是不懂怎样post在这里。我有好的邻居。可是是住对面和隔一条马路。

misshairmaniac 发表于 5-9-2017 06:12 PM
我有照片。可是不懂怎样post在这里。我有好的邻居。可是是住对面和隔一条马路。

我也不清楚。。。可惜。。

LZ我能理解你的情况你的邻居跟我的邻居不懂是不是亲戚
1。外面种树后有落叶不扫全飞进我家里面的水沟盖阻塞 我挖到半死
还不止剪了那些不要的叶子不是丢进垃圾桶而是丢在树下一刮大风全卡在我auto gate下面又在害我清理到半死

2。我家衣服晒在car pouch他(老头子)尽然用paip水枪洗车结果衣服被喷到湿完,而且还是故意把车靠过来我家旁边洗,他的另一边是没人住的我。第一二次我们故意提高声量说‘啊,衣服湿了’结果他故意抬头过来看然后继续洗,不是一两次是每两三个星期一次。我忍了一两年才开始骂他因为我的车不是湿一点而是像下毛毛雨的整辆湿。接下来更厉害走到auto gate外直接射水洗gate我的车跟car pouch湿一半。在忍无可忍之下开始骂他,他尽然当作若无其事跟他女儿说我们发疯。

3。他老婆烧垃圾功夫更高故意又在把要烧的东西靠过来我们家,结果一烧我们家从厨房臭到客厅而且是闻了很晕很苦的那种。我们每次故意很大声的说很臭可是他从来没有停止过,到现在还是一样。她要烧之前会先收自己的衣服,结果我们的衣服有味道。

4。儿子也是有遗传洗car pouch把垃圾全射出他家后往我们家射往往射到auto gate前一定停。那天下雨后有泥浆,他尽然把泥浆洗到我家门前后当作没事关门进屋。

逢人经过跟他们家打招呼或有人找他们,那老头就会指着我们家然后很大声说‘他们很凶很坏的’
现在我们一家当他们是透明的能避就避不想跟他有任何接触,他们一家还是不死心尽然还变态到只要听到我们一有开门声立刻马上跟着开门站在car pouch等看有没有动静。亲戚朋友来我家他就开门整颗头探过墙过来看,然后开门看他们驾什么车。

凡人,烦人? 发表于 5-9-2017 01:27 PM

话不能这么说,有些就是认识有点power的不管黑或白才会酱嚣张

Douz 发表于 9-11-2017 01:40 PM
LZ我能理解你的情况你的邻居跟我的邻居不懂是不是亲戚
1。外面种树后有落叶不扫全飞进我家里面的水沟盖阻塞 我挖到半死
还不止剪了那些不要的叶子不是丢进垃圾桶而是丢在树下一刮大风全卡在我auto gate下面又在害 ...

我家隔壁变态婆一听到我们开门声,就会手刀冲出来咒骂我们是做妓女的,我们从外面回来就说我们做妓女回来咯。。。。
每天都在造口孽,拜神上香,初一十五看到我们也照样诅咒,我看牠几时报应到,等天来收牠!

sunsun2195 发表于 24-10-2018 05:19 PM
我家隔壁变态婆一听到我们开门声,就会手刀冲出来咒骂我们是做妓女的,我们从外面回来就说我们做妓女回来咯。。。。
每天都在造口孽,拜神上香,初一十五看到我们也照样诅咒,我看牠几时报应到,等天来收牠!

很多人会说一个巴掌拍不响
可是一个巴掌真的是会很响的,只是他们那些人还没遇到而已

Douz 发表于 26-10-2018 01:10 PM
很多人会说一个巴掌拍不响
可是一个巴掌真的是会很响的,只是他们那些人还没遇到而已

对啊,他们只是好彩没有遇到而已。
针不刺到肉不知痛而已~