佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相差16岁的姐弟恋真的不靠谱吗?

爱上了一个比自己小16岁的男生,可是父母、朋友都纷纷持反对态度,都不看好,认为是老牛吃嫩草,为什么电视剧里姐弟恋都能那么幸福,而现实生活中却这么难,我该怎么办,是放弃还是坚持

看了下《生活启示录》感觉每段感情其实都是需要磨合的,可是又害怕着磨合的过程

楼主贵庚?

求高人指导,因为想获得更多的看法,心好累

奔4了

没有高见?只是看你重复开贴问这个问题,想必你真的很累

你就别累坏了,转移目标吧……!森林里除了有猴子,还有猩猩啊……

這小夥子真會吃

Follow Us
又是一个来打广告的

舞猫猫 发表于 1-9-2017 05:38 PM
又是一个来打广告的

不是啊,只是想征求意见而已,心情已经够不好了,好心塞

Carpenter 发表于 1-9-2017 05:14 PM
没有高见?只是看你重复开贴问这个问题,想必你真的很累

你就别累坏了,转移目标吧……!森林里除了有猴子,还有猩猩啊……

有些不舍,看来您的意思是没有真正的爱情

看来大家都认为这不合理

wanwanchen 发表于 1-9-2017 05:58 PM
有些不舍,看来您的意思是没有真正的爱情

不,爱情一直都在,只是不要混淆电视剧和现实之间的差距,而且不要以为法国总统的爱情会奇迹发生在你的身上。

Carpenter 发表于 1-9-2017 06:04 PM
不,爱情一直都在,只是不要混淆电视剧和现实之间的差距,而且不要以为法国总统的爱情会奇迹发生在你的身上。

谢谢,只是连自己都很在意姐弟恋问题,我和男友一出去很多时候都会收到异样眼光,只是我感觉我们没有法国总统那样幸运

wanwanchen 发表于 1-9-2017 06:01 PM
看来大家都认为这不合理

合不合理不是咱們這些外人覺得,而是你覺得合不合理

wanwanchen 发表于 1-9-2017 06:09 PM
谢谢,只是连自己都很在意姐弟恋问题,我和男友一出去很多时候都会收到异样眼光,只是我感觉我们没有法国总统那样幸运

爱一个人哪怕是别人的眼光或评价,我只是感觉到,你开这贴的目的,只是想找一个能支持你想法的人,因为你身边都是负面的。

现在他或许不介意,因为这段感情是充满吸引力的,但年华老去,他还会像马克龙那样深情吗?问问你自己吧。

楼主敢敢去吧,你男朋友那么年轻都不怕,你怕什么,难得碰到一个自己喜欢的,人生短短几十年,随自己的心意就好,不用管别人怎么说

如果你敢知道他对你是否真情~

就和他结婚去~把他的财产全部写入你的名字,等你们以后有孩子后,才加入他的名和孩子的名

你就知道真相了的~

评分

teachew + 5 我很赞同

wanwanchen 发表于 1-9-2017 06:01 PM
看来大家都认为这不合理

我惊讶楼主为什么会爱上了一个比自己小16岁的男生,难道真的遇不上自己年龄层的对象了吗?

我是男人,我可以说很多二十来岁的男子还是处于小弟弟的幼稚阶段(当然有的男人到了中年还在幼稚也大有人在),他想到的事情你未必想到,反之亦然。

再说,就算能够开始,以后难保不会有任何难题啦!俗语说:创业难,守业更难!

到底你们的感情基础建立在哪一方面?沟通?相同的爱好?同行?多姿多彩的性生活(我猜测罢了)?对未来有相同的愿景?请问你们有什么作为感情基础?

你们的三观是否大同小异(一般而言三观是指世界观、价值观、人生观)?处理人生课题的priority是什么?到底把家人、钱、道德……哪一样摆在第一位?

我本身是个中年人士,遇上那些嫩草,几乎都是沟通不良,感觉到不是啦啦就是小妹妹,能够交谈的话题不多,更不用说谈恋爱啦!

至于合不合理,要看对方给你怎样的回应feedback,奉劝楼主不要一厢情愿,单方面的痴恋是不会有任何结果,除了自己受伤害。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

你覺得沒問題就沒問題囉. 但後果是怎樣自己要承擔

你有钱,样子,身材吗?

teachew 发表于 2-9-2017 12:29 PM
我惊讶楼主为什么会爱上了一个比自己小16岁的男生,难道真的遇不上自己年龄层的对象了吗?

我是男人,我可以说很多二十来岁的男子还是处于小弟弟的幼稚阶段(当然有的男人到了中年还在幼稚也大有人在),他想到 ...

如果你看到楼主开的另一个主题《独自在海外漂流,深感孤独》,她用了“马来”这两个字,让我怀疑她是来自中国大陆,因为只有香港和大陆人是这样称呼马来西亚,而香港人习惯用繁体字。

一个人寂寞时非常容易上当,这就是为什么那些非洲人喜欢在马来西亚搞爱情游戏,楼主和这位小男友见过面,相信不是碰上非洲人。可是,我还是劝她防人之心不可无。这爱情骗子90年代就开始,当年的姑爷仔,就将许多天真的少女推入火坑。