佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amex Cash Back Gold

這張卡幾時上的? 我今天閑閑無事上maybank網站突然發現到...

Maybank: American Express® Cash Back Gold Credit Card
RinggitPlus: Maybank American Express Cash Back Gold

暫時看到的kick:

(1) annual fee rm74.20
(2) 1% unlimited (macam和ocbc打對台)
(3) 5% welcome bonus (first 3 months capped rm100 per cardmember)

兵頭超有型derr

你會想擁有嗎?

申请条件不顺便贴一下吗

MBB 2 Cards 也是有AMEX...
No annual fee...

Follow Us
有 capped, capped at RM100.00

不值得, 2card 的 amex 周末有 5%, 而且有每天5x 分数。
这卡除了漂亮外,输2card 几条街。

兰州烧饼 发表于 31-8-2017 05:09 PM
不值得, 2card 的 amex 周末有 5%, 而且有每天5x 分数。
这卡除了漂亮外,输2card 几条街。

如果拿 american express 青卡, 这张卡有什么特别之处?

對 同樣是Amex
還是 m2c 好
m2c weekday也是 1.25% cash back
5x point差不多等於1.25% cash back
又沒AF.

weekends首1000還可以有6.25% cash back (5% + 1.25% (5x points) )

quadro 发表于 31-8-2017 05:25 PM
如果拿 american express 青卡, 这张卡有什么特别之处?

MBB 青色那张是charge card
好处是,理论上是无限credit limit.
每消费RM1 给1~2分(memberships reward points)

评分

quadro + 5 谢谢分享

我有没有cashback 的那张,那卡到现在没用超过5次

ricgan 发表于 1-9-2017 03:58 PM

那張沒有annual fee吧

可以拿來收集

舞猫猫 发表于 31-8-2017 01:55 PM
申请条件不顺便贴一下吗

年薪3萬

有那么多卡不会乱吗?

ricgan 发表于 1-9-2017 03:58 PM

拿来做后盾? 以做不时之需?

SzeMeng76 发表于 31-8-2017 05:41 PM
對 同樣是Amex
還是 m2c 好
m2c weekday也是 1.25% cash back
5x point差不多等於1.25% cash back
又沒AF.

weekends首1000還可以有6.25% cash back (5% + 1.25% (5x points) )

首一千位而已哦? 这个我真的不知道,没看到有写
意思是说每个礼拜那个5% cash back 只限当天的首一千位而已哦?

白炎 发表于 1-9-2017 08:51 PM
首一千位而已哦? 这个我真的不知道,没看到有写
意思是说每个礼拜那个5% cash back 只限当天的首一千位而已哦?

不是 我的意思首 RM 1000
因為 cash back RM 50 capped.
花費到1000就可以停止放住等下個月了。嘻嘻

我没有那么多

quadro 发表于 1-9-2017 07:36 PM
拿来做后盾? 以做不时之需?

纯粹因为那张卡美

评分

wjleong15 + 10 我很赞同