佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等了一年unifi都没有coverage

unifi complain-sensored.jpg

如图,明明同一条街道,后面双数的屋子有coverage
我前面靠大路的奇数屋子却没有,重点是我家后面没多远就是tm的building了,走路都能到, 几分钟而已
超过一年了, check来check去就是没有, 等吧之类的答案
显。。。。。
要怎样才可以有啊?

投诉到tm 的GM,ceo 那边去,email 轰炸

直接去TM总部要求自己出钱从大路拉一条光纤线去你家,不贵几千块而已,我看那么近应该不超过10千

类似你的区域情况不一定绝望,有许多区域因某些技术性上的错误而导致当地居民使用Unifi服务,本公司曾在这方面帮许多顾客如愿使用Unifi服务,,发你的地址来看看,事说不定可解决(若情况是在有关技术性范围内)

我等了六年都没有消息。虽然TM的线不是普通的慢,可是没办法还是要用

是没有还是Port满了?

Follow Us
你不是孤独的,我这边前面那条街有,到我这条就没有了。他们能做的就是把你放在demand list 约越多人去放,可能就越有机会

没有享用过unifi

评分

Jason929 + 5 恶意灌水

我是用十多年那种,而且线一直被人偷那种。你应该不会比我惨

我隨便check了coverage, 好像真的沒有奇數的門牌...

慢慢慢等每天念999次,
早午晚各一次,
可能会神气般出现在你我左右。

kingofthesouth 发表于 30-8-2017 04:30 PM
慢慢慢等每天念999次,
早午晚各一次,
可能会神气般出现在你我左右。

尼玛,搬家更快吧?!

chiew2005 发表于 1-9-2017 11:36 PM
尼玛,搬家更快吧?!

"搬家大法"永不过时。。口黑口黑。。。
二十年前56k小猫到 adsl 是有用,现在有用,再过二十年想必还是最有用的。

我之前也是这样,我住住屋的,隔壁街的排屋已经有了很多年我只能用着 streamyx 1mbps
现在用 unifi 30mbps 一年多了

怎样check coverage?

没办法之下不就申请streamyx 8mbps咯

我也是不懂他們的邏輯,我家斜對面的木板屋都已經有unifi了,但是我家這裡這一代卻被告知沒有計畫提升寬頻的系統。

..parislean. 发表于 29-8-2017 06:13 PM
类似你的区域情况不一定绝望,有许多区域因某些技术性上的错误而导致当地居民使用Unifi服务,本公司曾在这方面帮许多顾客如愿使用Unifi服务,,发你的地址来看看,事说不定可解决(若情况是在有关技术性范围内)

请问要怎样弄

你才等1年,我等了10年也没有,最后不能等直接搬家解决问题了

现在已经2019年8月了。请问你的家已经有coverage了吗?我的家在2016年就已经有unifi了。因为我的家是建在山腰,是一个taman区。可是隔着不到100meter以外,在山顶上的那些屋子(不是taman屋)就可怜咯。我们2016年用unifi用到到现在,他们现在才开始拉fiber线。最近这几个星期我驾车经过都看到TM的人在路边拉fiber线。今天经过才看到TM的人在安装白色盒子。哇佬,都2019了,还在拉unifi线。很多家里都已经升turbo了。新用户也从去年年底用着100mbps用到现在也超过大半年了。可怜到~~~他们。

我的家乡以前住在那种山芭地的老组屋。那种地方我告诉你,等100年都不会有unifi的。幸亏我爸在taman区买了半独立屋。前两年刚搬进去的时候还没有unifi,我连续投诉了两年后。到了去年年底,我妈告诉我他们已经弄到unifi 100mbps了。如果住在郊区就别渴望用到unifi了,发白日梦就有。想要用unifi,搬家就是最直接的解决方法。那些有钱佬在郊区还是山顶上买了一块地建了一座大豪宅就可怜咯。要搬家去taman住才可以用unifi