佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马人到中国开户口

请问现在还可以用入境visa到中国开户口吗?广州还是深圳比较容易呢?小弟打算9月中去办张银行卡…麻烦各位指点一下
微信:01120336543

有什麼用?整個蚛蟈都想盡辦法走資...你卻送上門?

deviruchi838 发表于 28-8-2017 01:58 PM
有什麼用?整個蚛蟈都想盡辦法走資...你卻送上門?

不明白,就是不能去开户?

Vgrab 发表于 28-8-2017 08:17 PM

要一大堆的證明吧...假如沒有這些的話沒關係...準備一個紅包就可以了

deviruchi838 发表于 28-8-2017 08:19 PM
要一大堆的證明吧...假如沒有這些的話沒關係...準備一個紅包就可以了

中国那么黑暗哦

文化來

Follow Us
在这里问,还不如去百度贴吧的马来西亚吧问。

护照,国内电话号码和国内地址就可以了。提议在一线城市开,我以前试过在小城市要开有网银的户口,他们不会处理就说不可以,只让我开了有银行卡的,过后在上海同一间银行开,什么问题都没有。

建议不要开那些国内的大银行,比如中国银行,工商银行等。我试过工商银行的,提款机取款或上网银时提醒要我带护照去核实,一年偶尔好几次。过后我开了交通银行的,一年多了都没这种情况出现,缺点是外币户口里的钱要转换人民币必须带着护照去柜台,持护照开户的人不能直接apps处理。

Vgrab 发表于 28-8-2017 08:17 PM

可以,深圳的平安银行,容易开,可以跟他拿token网上转账,ATM卡不能在外国提款。

用大马护照,中国电话号码和中国地址就可以了。跟他说明开户的用途

NewbieFutures 发表于 30-8-2017 08:11 AM
护照,国内电话号码和国内地址就可以了。提议在一线城市开,我以前试过在小城市要开有网银的户口,他们不会处理就说不可以,只让我开了有银行卡的,过后在上海同一间银行开,什么问题都没有。

建议不要开那些国内 ...

对,不一样的分行不一样做法

不要听上面说的什么有护照,中国号码和中国地址就可以了,根本就放屁,本人刚从中国广西回来,就算提供了所有资料,他们一句话说现在规定不能让海外开户口。除非,你有中国工作的准证或者学生证!不然让你滚回家!中国号码也不容易买ok!

angda767 发表于 2-9-2017 02:25 AM
不要听上面说的什么有护照,中国号码和中国地址就可以了,根本就放屁,本人刚从中国广西回来,就算提供了所有资料,他们一句话说现在规定不能让海外开户口。除非,你有中国工作的准证或者学生证!不然让你滚回家!中 ...

那就奇怪了,我自己本身在无锡的工商银行开过,只肯让我开有ATM卡的,说外国人不可以有网银。过后我去上海的工商再开,网银开得到。但是工商银行很麻烦,偶尔会要求我把护照带去柜台做核对。一年多前在珠海的交通银行开,因为不是国内大银行,规矩少点也有网银。

我持的只是M签证不是工作证,还有以以上经验不同省不同分行不同银行不同规定,建议去外国人多大的城市。

这个星期,我有个新加坡来的同事,是免签14天旅游,都开到银行户口。

中国电话号码,一下飞机,在机场用护照买张prepaid card都处有!问题只是出在开通国际线需要很贵的按金,过后每月记得top up 话费就行了。

好像现在是不容易开了,以前外国人持旅游签证很容易开户,最近政策严了,跟马来西亚一样,基本要求要工作签和公司信才开给你
不过楼主还是可以去到那边问问的。

NewbieFutures 发表于 2-9-2017 10:59 AM
那就奇怪了,我自己本身在无锡的工商银行开过,只肯让我开有ATM卡的,说外国人不可以有网银。过后我去上海的工商再开,网银开得到。但是工商银行很麻烦,偶尔会要求我把护照带去柜台做核对。一年多前在珠海的交通 ...

以前开得到,现在新的条例了,要开是很难,我们问了农业银行,工商银行,中国银行,交通银行,中国邮政银行等等,全部不让我们持旅游签证开户口。有中国号码也没有用,不能开。

angda767 发表于 2-9-2017 02:42 PM
以前开得到,现在新的条例了,要开是很难,我们问了农业银行,工商银行,中国银行,交通银行,中国邮政银行等等,全部不让我们持旅游签证开户口。有中国号码也没有用,不能开。

那就不知道了,我持的是M签证(商务签)。但是我的同事这个星期才在交通银行开了,他的新加坡护照,14天免签的

我在广州开的,首先要拿护照,中国电话号码,酒店地址。Checkin 酒店后可以和酒店方面索取你居住在那间酒店的证明,有些银行需要你这个短期居住证明的,以防万一,就索取就好了。周末,酒店经理没做工,所以,这封信最好在星期一至五索取。
农业银行,工商银行(护照最好做5年的,不然护照到期,你要去他们那边更新你护照讯息的),邮政储蓄银行我都开了。
我忘了是招商银行还是建设银行就要那封短期居住证明,结果是星期六,酒店经理没做工,我也开不了银行户口了。

我是拿了护照、签证 (2年团聚签证)开的银行户口
我说我是家庭主妇,在家做微商,没有工作
不然是真的必须有工作准证才可以开户

现在的规则变了,申请一个工作准证都难了,更别说这些开户口的。
大型就别想了,小的还可能。

电话号码只能在飞机场买,那个是联通,celcom是可以用的。就是话费贵些,流量也是。

开了以后要回来取钱的方法是可以从hong leong还有那个我忘记了,一次rmb15

現在LAW不一樣了... 很多都不能開.... 只有中銀還可以...
我本人是交通的啦~