佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richgod

伤心Note8 預購优惠 早起的鳥兒有蟲吃

Underlord 发表于 30-9-2017 01:04 AM
是我我宁愿不要赠品啊 机身都那么贵了 如果扣了曾品能给我cash discount 就好了,毕竟一架机都要4000 了!晕

通常很难会有价钱折扣的啦,基本上都是给你一些赠品而已。如果是要价钱比较低的话签配套真的很便宜。你可以去看看他们的配套,都有算出来给你看的。我之前都是一直签配套的

不要签配套,又要买到便宜的,去qoo10 上网买

最近新出的IPHONE X 跟 IPONE X,有没有人已经买了?
哪个比较好用?会不会真的好像传说中的那么容易就被摔坏掉啊?
本身手头有点紧,有什么PLAN可以拿比较划算?

DelanChang 发表于 28-9-2017 01:04 AM
想要买note8
不过比较想要用分期付款的
有什么好介绍吗?还是哪间手机店便宜?

我觉得你如果签maxis one plan 128应该不错啦 每个月你只需要付rm147就能拥有note8 30GB data,这个应该会比其他的划算。

aceportgas 发表于 5-10-2017 09:06 AM
我觉得你如果签maxis one plan 128应该不错啦 每个月你只需要付rm147就能拥有note8 30GB data,这个应该会比其他的划算。

Huh 147一个月还送手机啊?还是手机要另外还钱的?因为我懂其他公司的plan大概是200到300之间每个月...

Paggyqing 发表于 4-10-2017 05:53 PM
我是比较建议去看看天地通的配套,毕竟这些配套是有包括你每个月可以用的网络和通话配套,一举两得,直接把每个月的电话钱都放到这个配套上就刚好了

我是有听过这个配套 可是感觉他的两年合约稍微长了一些 如果可以只做一年的合约就比较好

Follow Us
到底好不好用?心痒痒的

aceportgas 发表于 5-10-2017 09:06 AM

以後手機要還回 maxis 的,哪裡好?