佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dm75

古天樂《明日戰記》Warriors of Future 港產科幻片製作預告

diotung 发表于 22-3-2018 04:28 PM
好像是去年或前年刚卖掉而已,之后就专注在他的明星厨师 身份了。

我就奇怪怎么他突然间那么多时间跑去拍厨师节目
还以为他把大部分重要的事情都交给信任的人去打理
原来是卖掉了才有那么多时间去拍那个节目的(虽然我一集都没有看过)
好吧~就讲到这里

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:11 PM
就预告来看,那些CGI做得很好啊
难得有一部香港电影我会想要去试看

你的很“胶”是什么意思?

“胶”是香港人说特效很像塑胶的意思。
就上次TVB张保仔号称使用很多CGI来拍摄结果出来的成果很“胶”。

.Hardy. 发表于 22-3-2018 04:41 PM
我就奇怪怎么他突然间那么多时间跑去拍厨师节目
还以为他把大部分重要的事情都交给信任的人去打理
原来是卖掉了才有那么多时间去拍那个节目的(虽然我一集都没有看过)
好吧~就讲到这里

对他无感,特别他那耍帅般的厨艺更加看不下去!!!!
好,说完这一句我就停止了。 我硬是要说完这句才甘愿!

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 03:09 PM
哈哈,強國竟然對自己引以為傲的山川大地完全沒有信心,還淪落到跑去學LOTR到千里之外的紐西蘭取景……

可能制作团队一直向往LOTR,所以借由这个机会去纽西兰拍戏。
二来就是纽西兰有非常不错的特效,动态捕捉和道具的电影公司,
也就是制作过LOTR系列的WETA电影工作室。

如果是和weta合作的话,应该是账算一算去纽西兰比较好,
不用调纽西兰团队出国又可以拍摄纽西兰的好山好水。

diotung 发表于 22-3-2018 04:26 PM
哈哈哈,也不懂是制片方的原意还是导演的原意。我们也不好离题太多了,怎样这里也是明日战记的地方,不是真。三国无双的地方。
谁啊!还不快点去开新的真。三国无双 电影的帖子吗?

因為兩部古仔都有份的pasal……

哈哈,好,就吹到這里為止吧……

黑鬼1608 发表于 22-3-2018 04:58 PM
可能制作团队一直向往LOTR,所以借由这个机会去纽西兰拍戏。
二来就是纽西兰有非常不错的特效,动态捕捉和道具的电影公司,
也就是制作过LOTR系列的WETA电影工作室。

如果是和weta合作的话,应该是账算一算去 ...

恩,贊同你說的這一點,WETA的口碑確實是“貨真價實”地強……

哈哈,強國電影公司不是很有資本“燒錢”的嗎?這筆小錢也要省真的說不過去…… 如果我是這間電影公司的CEO的話,我寧願出錢請WETA過來協助我搞特效,取景方面在中國的某個“山川大地”景點取景就可以了……

Follow Us
diotung 发表于 22-3-2018 04:28 PM
好像是去年或前年刚卖掉而已,之后就专注在他的明星厨师 身份了。

哈哈,也許他自小的夢想是當一名廚師吧,當演員明星可能是其父“四哥”所逼的……

黑鬼1608 发表于 22-3-2018 04:46 PM
“胶”是香港人说特效很像塑胶的意思。
就上次TVB张保仔号称使用很多CGI来拍摄结果出来的成果很“胶”。

哦~
不懂这位是谁,只是听过名字

.Hardy. 发表于 22-3-2018 06:29 PM
哦~
不懂这位是谁,只是听过名字

TVB劇名來的,以中國清朝中末期著名海盜“張保仔”為劇情題材……

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 05:38 PM
恩,贊同你說的這一點,WETA的口碑確實是“貨真價實”地強……

哈哈,強國電影公司不是很有資本“燒錢”的嗎?這筆小錢也要省真的說不過去…… 如果我是這間電影公司的CEO的話,我寧願出錢請WETA過來協助我搞 ...

WETA也是看钱做事的,已经有几部中国作品是去WETA合作可是出来产品也是一分钱一分货。

不是个个强国公司都那么能烧钱,起码我看三国无双的资料投资商也不是那么出名的电影公司,把一组好莱坞等级的团队拉出国制作非常烧钱的,食衣住行要包加上器材道具运费又是一笔,
纽西兰有电影工作室制作道具和运输上就省很多,就算是好莱坞那么有钱也自己拉队是去纽西兰或澳洲拍摄,
除非像李安这种等级的大导演会把好莱坞团队拉到去台湾拍摄 life of pi 。

再说中国很多好山好水风景是国家级的旅游区,不是那么随便开放拍摄的,纽西兰就很多像仙境的风景欢迎大家去拍电影。

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 05:46 PM
哈哈,也許他自小的夢想是當一名廚師吧,當演員明星可能是其父“四哥”所逼的……

他做厨师跟演戏都是一个字。。。。。“Chok"

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

黑鬼1608 发表于 23-3-2018 01:08 AM
WETA也是看钱做事的,已经有几部中国作品是去WETA合作可是出来产品也是一分钱一分货。

不是个个强国公司都那么能烧钱,起码我看三国无双的资料投资商也不是那么出名的电影公司,把一组好莱坞等级的团队拉出国制 ...

哈哈,你所說的也不無道理的……

不過話說回來,強國不是還有一個聞名中外的橫店影視城嗎? 那邊還有一個特製的“三國城”,在那裡拍不是更好嗎?而且更完全符合了《三國無雙》電影所需的經典戰爭場景,再加上電腦特效都是要用自家特效工作室的,這樣在拍攝開支方面不是更加“著數”得多嗎? ……

鬼之水刃 发表于 23-3-2018 12:06 PM
哈哈,你所說的也不無道理的……

不過話說回來,強國不是還有一個聞名中外的橫店影視城嗎? 那邊還有一個特製的“三國城”,在那裡拍不是更好嗎?而且更完全符合了《三國無雙》電影所需的經典戰爭場景,再 ...

在绿幕下可以完成史诗级的电影如《300》,但有些电影还是要有点要求,如果当年皮特大帝选择摄影棚的话纽西兰就少了Hobbiton这个景点~

话说咱们离题太远了,要讨论三国无双的话去开个电影贴~

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

诸位严重离题了
关于真三国无双的讨论请到舍下的新楼继续谈吧

張家輝&劉嘉玲 加入阵容

到底幾時上映啊??

其实呢。大家都看习惯了好莱坞这类的科幻电影。其实我也不十分期待 是因看多了。
新奇的是因这是港星比较多还是说粤语。事故也不会很特别就类似差不多。

P风暴,扫毒2,三国无双,加上这部明日战绩,今年就有四部。
还有明年的寻秦记以及风云3。。
看到你 怕。。。

那么久了还没有上映。
遥遥无期。