佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dm75

古天樂《明日戰記》Warriors of Future 港產科幻片製作預告

yk13 发表于 21-3-2018 01:26 PM
看预告片,特技效果比起一般大陆香港的水准好得多了
古天乐自己做老板,怎样都对自己要求高的

哪一方面的老板?
因为一部电影牵涉的工作真的很多

diotung 发表于 21-3-2018 02:53 PM
明年古天乐的电影,除了这部,还有另一部真三国无双都很值得期待。。

之前好像有看过类似的消息
原来是真的,而且主角是古天乐!?

有点难想象真人版电影会是怎样

diotung 发表于 21-3-2018 04:18 PM
是的没错,虽然我也是对强国特效没有信心,不过近年还是有进步啦。当然,如果有古天乐的特效公司加入,当然也是最好的啦。
而且,预告中看起来也是不错,至少敌人数量上也已经算重现了电玩里面的了。

但强国电影的CGI不是进步了很多了吗?
我真的几年都不会去看一部强国有特效的电影,不要怪我

古天乐有自己的特效公司!?哇...

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 04:24 PM
我反而比較期待電影版《尋秦記》(除了這部《明日戰記》之外)

这个不是讲了好几年了,都没有消息
不过我也没有期待,因为肯定不是我们看电视剧那样的感觉了

locolyric 发表于 21-3-2018 04:28 PM
刘青云是不是与古天乐结为异姓兄弟了?
都说不清是第几部一起合作了。

我也想吐槽了。他们两个真的不懂一起拍过几部电影了
或许看到大家都到了作呕的地步

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:13 PM
之前好像有看过类似的消息
原来是真的,而且主角是古天乐!?

有点难想象真人版电影会是怎样

也是上星期突然出现预告,才会让人知道。但是还是必须等多一年。
至于如何想象。。。还是那句,强国+游戏改编电影,别期待太高。。

Follow Us
diotung 发表于 22-3-2018 02:23 PM
也是上星期突然出现预告,才会让人知道。但是还是必须等多一年。
至于如何想象。。。还是那句,强国+游戏改编电影,别期待太高。。

哦~我都不清楚原来有预告了
呃...我本身是没真正的玩过游戏啦,只是体验过一下而已
所以根本没有期待...因为那个开打的场面...

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:15 PM

强国的CG技术还是需要加强,有些电影也是跟外国的特技公司合作的。

古天乐也是这几年才开始特效公司,也不是只有他而已,之前的徐克,还有谢霆锋也有自己的特效公司。
只是因为古天乐是星战的狂热分子,才更让人期待他公司的作品。

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:15 PM

强国的CG技术还是需要加强,有些电影也是跟外国的特技公司合作的。

古天乐也是这几年才开始特效公司,也不是只有他而已,之前的徐克,还有谢霆锋也有自己的特效公司。
只是因为古天乐是星战的狂热分子, 

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:30 PM
哦~我都不清楚原来有预告了
呃...我本身是没真正的玩过游戏啦,只是体验过一下而已
所以根本没有期待...因为那个开打的场面...

无双系列,没打过都应该听过,我也是只接触过一次而已。
这次还是跟去新西兰取镜,又有魔戒千军万马的感觉。是有让人期待的。

不会po link ,只好放link 在这里
https://www.youtube.com/watch?v=Pqb3ajK38W4

diotung 发表于 22-3-2018 02:34 PM

只是因为古天乐是星战的狂热分子,才更让 ...

这我就不清楚那么多了
说到CGI我也想提一个国家,但免得越讲月离题所以还是算了

我只是知道谢霆锋有而已,PO朝霆
我以为大部分的CGI都是给他们包办完
因为当时谢霆锋说怎么香港本身没有人做这些,而要外包给其他国家做
过后就创办的PO朝霆了。

我也只是知道古天乐是很多不同电影的迷
他有一个地方是专门放那些模型的(全部都很大型的),你也应该看过

所以这部是第一部出自于他公司的CGI电影?

diotung 发表于 22-3-2018 02:40 PM
这次还是跟去新西兰取镜,又有魔戒千军万马的感觉。是有让人期待的。

https://www.youtube.com/watch?v=Pqb3ajK ...

晚一点看

你重灌一次回复了,在上面

diotung 发表于 22-3-2018 02:40 PM

https://www.youtube.com/watch?v=Pqb3ajK ...

哈哈,強國竟然對自己引以為傲的山川大地完全沒有信心,還淪落到跑去學LOTR到千里之外的紐西蘭取景……

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:41 PM
这我就不清楚那么多了
说到CGI我也想提一个国家,但免得越讲月离题所以还是算了

我只是知道谢霆锋有而已,PO朝霆
我以为大部分的CGI都是给他们包办完
因为当时谢霆锋说怎么香港本身没有人做这些,而要外包给 ...

PO朝霆已经卖给别人了,所以不是谢霆峰的了。

对,这是他公司开山作品,加上之前已经有一小段影片流露出来过了。算是引起话题过了。

.Hardy. 发表于 22-3-2018 02:42 PM
晚一点看

你重灌一次回复了,在上面

cari 出现问题,按一次没有反应,就多加按一次。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 03:09 PM
哈哈,強國竟然對自己引以為傲的山川大地完全沒有信心,還淪落到跑去學LOTR到千里之外的紐西蘭取景……

也不懂,可能真的是那边的风景比较美吧。
只是这部是中国电影,要跑去那边就有点说不过去。。
那些士兵kelefeh难道也是用那边的演员吧。。

diotung 发表于 22-3-2018 03:38 PM
也不懂,可能真的是那边的风景比较美吧。
只是这部是中国电影,要跑去那边就有点说不过去。。
那些士兵kelefeh难道也是用那边的演员吧。。

哈哈哈…… 難道中國式的山川水秀不美嗎?強國各界人士不是不停吹擂他們祖國的錦繡山河景色是“世界第一”的嗎?現在自打嘴巴了……

就是咯,擁有西洋史詩神話風格的山河景色作為中國三國題材的電影背景還能算是正宗的三國題材電影咩?

鬼佬三國士兵?哈哈…… 如果是真的話,我看我真的會吐血暈過去……

鬼之水刃 发表于 22-3-2018 04:00 PM
哈哈哈…… 難道中國式的山川水秀不美嗎?強國各界人士不是不停吹擂他們祖國的錦繡山河景色是“世界第一”的嗎?現在自打嘴巴了……

就是咯,擁有西洋史詩神話風格的山河景色作為中國三國題材的電影背 ...

哈哈哈,也不懂是制片方的原意还是导演的原意。我们也不好离题太多了,怎样这里也是明日战记的地方,不是真。三国无双的地方。
谁啊!还不快点去开新的真。三国无双 电影的帖子吗?

diotung 发表于 22-3-2018 03:35 PM
PO朝霆已经卖给别人了,所以不是谢霆峰的了。

对,这是他公司开山作品,加上之前已经有一小段影片流露出来过了。算是引起话题过了。

哦~没有想到居然卖了
那时候哦都是偶然看到的他这段故事

.Hardy. 发表于 22-3-2018 04:26 PM
哦~没有想到居然卖了
那时候哦都是偶然看到的他这段故事

好像是去年或前年刚卖掉而已,之后就专注在他的明星厨师 身份了。