佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4】Uncharted: The Lost Legacy 神秘海域:失落的遗产

平台      : PLAYSTATION 4   
游戏种类: Action
发布者   : Sony Interactive Entertainment
开发者   : Naughty Dog Software
发售日期: 2017年8月22日

本作是《神秘海域》系列第二部未标号的非主系列作品,游戏在PSX 2016展前发布会作为开场游戏宣布,顽皮狗在这场发布会上还同时将《最后的生还者 第二幕》作为压轴游戏宣布。本作是系列第一部不以内森·德雷克为主角的作品,在内森·德雷克的冒险已经终结的情况下,顽皮狗决定将新作的主角设定为克洛伊·弗瑞兹,这位在《神秘海域2:纵横四海》和《神秘海域3:德雷克的诡计》中活跃的女性配角,而她的搭档则是在《神秘海域4:盗贼末路》中登场的反派角色--雇佣军海岸线指挥官娜汀·萝丝。
本作的时间设定在《神秘海域4:盗途末路》的六个月之后,克洛伊和娜汀将在印度半岛的西南海岸——也就是前曷萨拉王朝的所在地寻找失落的遗产“象头神的獠牙”。游戏将有“系列的老面孔”出现,但内森、艾莲娜、山姆、苏利文等人的故事已经完结,他们不会再在故事中出现。游戏最初作为《神秘海域4:盗贼末路》的DLC进行开发,但顽皮狗随后发现这个故事与其说是《神秘海域4》的关联DLC,不如说是拓展《神秘海域》系列世界观的独立篇章,同时顽皮狗在开发过程中对游戏的扩展远超最早的预期,最终决定将其作为独立游戏宣布,游戏的时长远超过《最后的生还者》DLC《遗落》,但比《盗贼末路》要短,大约为10小时多。
尽管游戏不再作为《神秘海域4》的DLC开发,标题中也不带有“4”的字样,但购买了《神秘海域4》季票的用户依然可以在本作的发售日直接从PSN免费下载,《失落的遗产》也同时包含《盗贼末路》的多人和生存模式。《神秘海域4》被官方称为是“内森·德雷克”最后的冒险,而原本作为其DLC,现在被定位为独立作品的《失落的遗产》则是系列最后的作品,顽皮狗总裁Evan Wells称之后“不太可能”再有新作。
《转载内容》

昨日一收到后立即开封,放进光碟就有更新。。。。

小玩了一阵,画面依旧美奂美仑,
一路欣赏贫民区的精致景色,导致流程进展不多,
到了大草原后才停下来,
老实说,个人还是喜欢1至3集一本道的流程设计,
大背景反而令人失去目标重心。。。。
今晚再战!!

是哦。出了啊。!不錯啊!我比較喜歡男主角。

地方設計我都很喜歡。
包括讓人想揭開神秘的秘密。

水镜明月 发表于 24-8-2017 02:11 PM
昨日一收到后立即开封,放进光碟就有更新。。。。

小玩了一阵,画面依旧美奂美仑,
一路欣赏贫民区的精致景色,导致流程进展不多,
到了大草原后才停下来,
老实说,个人还是喜欢1至3集一本道的流程设计,
...

大哥难得冲首发,我要插水了~~

对了,这游戏故事大概多长? 解答 : 10 个小时左右 (刚读到一楼的资讯,哈哈)

我也玩了一下,感觉我的机在full load的,超大声的。
你们会吗??

这集的口碑好像很不错,我也想入手

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好一张剧透图!!!!!把整个游戏最大的惊喜给剧透出来了。

使用者 发表于 24-8-2017 02:24 PM
是哦。出了啊。!不錯啊!我比較喜歡男主角。

地方設計我都很喜歡。
包括讓人想揭開神秘的秘密。

这集也是充满神秘感,
但角色就没那么诙谐有趣了。。。。
PenangLuffy 发表于 24-8-2017 02:41 PM
大哥难得冲首发,我要插水了~~

对了,这游戏故事大概多长? 解答 : 10 个小时左右 (刚读到一楼的资讯,哈哈)
顽皮狗作品必冲。
可能是独立DLC的缘故,
不过目前还未爆机不知内容如何。

wii 发表于 24-8-2017 03:38 PM
我也玩了一下,感觉我的机在full load的,超大声的。
你们会吗??
没注意到,
不过以前的肥机玩生化启示录2时就有你说的情况。

那麼角色還是會遇到男主角嗎?

使用者 发表于 25-8-2017 10:30 AM

这你可要买一片来玩玩揭开谜底了。

暂时先请大家若爆机了的话请别透剧以示尊重其他玩家。

玩 uncharted 真是视觉享受。

放心,你还是会看到drake 的

评分

使用者 + 5 我很赞同

爆咗。。。
真的是十小时的流程,
沿途都有欣赏风景、拍照和寻宝,
以独立资料片的价钱来售卖算是合理吧,
画面保持水准,沿途风景之美不禁令人停下来观赏一番,
但整体没太大惊喜,
唯一的惊喜都被7楼爆咗。。。。

故事很短而已,上个星期打完了。

如果这是个独立的游戏, 肯定可以完爆 tomd raider。(除了只有八小时长这个不谈)

但作为一个expansion, 游戏几乎所有元素,都来自UC4,可以说是零惊喜。

游戏另一个觉得是问题,就是两个女主角,毫无化学作用,没有味道。

如果一开始就由老drake 来做主轴,应该会好很多。
我给分:
如果没玩过 UC4, 8.5
玩过UC4, 8.0

女主角跟男主角曾经共度春宵欲仙欲死
这次却跟男主角大哥共度患难出生入死

512MB 发表于 29-8-2017 08:22 PM
女主角跟男主角曾经共度春宵欲仙欲死
这次却跟男主角大哥共度患难出生入死

真的嗎?話說Lz 不給大家爆劇情。。。

kitkatlow 发表于 29-8-2017 02:57 PM
如果这是个独立的游戏, 肯定可以完爆 tomd raider。(除了只有八小时长这个不谈)

但作为一个expansion, 游戏几乎所有元素,都来自UC4,可以说是零惊喜。

游戏另一个觉得是问题,就是两个女主角,毫无化学作 ...

除了完爆萝拉这点,其余都赞同~
其实若由森哥担正,或许惊喜就没这么大吧!

以下是个人写得小部分游戏感想,有兴趣的不妨按下:
沿途风光如画 - 《神秘海域:失落遗产》

照顾未爆的朋友,先不在这里分享,有雷~

使用者 发表于 30-8-2017 10:20 AM
真的嗎?話說Lz 不給大家爆劇情。。。
其实并不想有这个限制,
但基于尊重,早前希望大家暂时尽量先别爆剧情,
醒目分享可以反白
最后,别想得老夫这么专制,
若大家硬要早早透剧,老夫是奈何不了的。

水镜明月 发表于 30-8-2017 11:24 AM
除了完爆萝拉这点,其余都赞同~
其实若由森哥担正,或许惊喜就没这么大吧!

以下是个人写得小部分游戏感想,有兴趣的不妨按下:
沿途风光如画 - 《神秘海域:失落遗产》

照顾未爆的朋友,先不在这 ...

嗯,我觉得最新的一集罗拉,相当闷。。。。。