佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Clone super king手机(iphone7/7+/samsung s8/huawei/oppo)

大家好!我们家有卖的clone手机请参考以下手机型号:-
  • iphone - ip7(假指纹),ip7+(真指纹),ip7+{mirro}(真指纹)
  • samsung - S8(真指纹),S8+(真指纹)
  • oppo - R1X
  • Hua wei - P9
  • Vivo - M3

以上的手机都有保家一年哦,如有问题可以寄回给我们,可是不包邮哦

Clone super king iphone 7/7+和原装一样功能,只是系统跑不一样而已哦
来来来!!!在这里就不发图了,如要看图的朋友随时都欢迎你们询问016-9126062(sms/wechat/whatsapp)

交货方式:
1. 彭亨文冬和KL任何一个Lrt/Monorail都可面交
2. 较远的用快递公司送货,通常一/两天到

付款方式:
1. 银行汇款或转账到我的户口
邮寄方式:poslaju RM10 (西马),RM25-30(东马)

2. 面交付款

有问题请尽量通过sms/whatsapp/wechat/或回复询问或爬帖!因为楼主有上班,天天不定时一次性回复所有询问!如果紧急询问才把你的问题一次过通过sms/whatsapp/wechat/call 问完!谢谢!

有意下单请看:
使用邮寄的朋友汇款后马上SMS你的名字,地址,电话,汇款数目到016-912 6062通知就可以了,这个号码可以问问题(只限紧急)和邮寄下单
注意事项:--彭亨文冬和KL任何一个Lrt/Monorail都可面交,可是需预约时间和先付手机的一半价钱哦,万一楼主去了你又没出现,如果预约了时间而不出现我们只会付回你80%的订钱而已哟!因为楼主现实有上班,敬请原谅。-〉其他邮寄  -〉提供分期 不过分完才拿机哟!

ADVERTISEMENT

怎樣的。。看看啊。。來吧!

快快来看哦!存货有限!
楼主现实工作忙,不好意思。。
有兴趣者可以直接联络我哦!!===〉016-912 6062(whatsap/wechat/line/sms)

快快来看哦!存货有限!
楼主现实工作忙,不好意思。。
有兴趣者可以直接联络我哦!!===〉016-912 6062(whatsap/wechat/line/sms)