佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儲備200億美元,豪炒1500億美元

儲備200億美元,豪炒1500億美元。

“救國英雄” 馬哈迪形象破滅;希盟希望幻滅。
人家還想用 Official Secrets Act - OSA 的紙來包住火呢。

http://www.orientaldaily.com.my/s/209584

储备200亿美元 豪炒1500亿美元

调查90年代国家银行外汇亏损案的皇家调查委员会,周一开听证会。揭发此案的国行前助理总裁阿都慕勒指出,1992年或1993年年初期,国行拥有的储备金约200亿美元,但国行外汇交易额却高达1500亿美元,比储备金高出7至8倍。

他透露,当时外汇亏损额隐藏在「其他储备」中,似乎不让人发现。他曾向时任财长安华汇报,安华承诺若真是蒙受如此巨额亏损,会引咎辞职。

看看馬哈迪新招攬馬仔。再妖魔化馬哈迪,人家死給你看。

ymo.jpg rrr.jpg

火箭干吊老马四五十年,老马还是安安稳稳的。

火箭才跟老马合作不到一年,老马就被开n个file调查了。

哪个办法有效就用那个方法。

接下来就等纳吉哥哥把老马抓进solitary confinement,再留下一个黑圆圈,有两个就perfect了。

交易额是total transaction value,不是position value

就好像你拿100万上云顶玩百家乐,每手下注5万,有赢又输,一整天玩下来你总共下了800万的注(total bet value),但你每注的exposure只是5万(position value)。

火箭林吉祥跑去擁護馬哈迪的 “最後一戰” 注定遭選民唾棄、身敗名裂。

一燈大師 发表于 22-8-2017 09:56 AM
看看馬哈迪新招攬馬仔。再妖魔化馬哈迪,人家死給你看。

真让忠贞火迷无所适从。
无语。。。

Follow Us
200亿1500亿是真是假就不懂当时也没造成全民的经济负担反而现在的26亿每个国民荷包大缩水来替他埋單。

开始反击了

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 10:16 AM
真让忠贞火迷无所适从。
无语。。。

火箭粉哪裡會不時從?

他們的 Tokong 何嘗不是也變成大白鯊。

大白鯊 + 大鱷魚,叫百姓如何抵擋雙重傷害。

我股票今天也炒了自己基金的五倍

一燈大師 发表于 22-8-2017 10:28 AM
火箭粉哪裡會不時從?

他們的 Tokong 何嘗不是也變成大白鯊。

大白鯊 + 大鱷魚,叫百姓如何抵擋雙重傷害。

白色的那位安哥现在是老马的左青龙。

loongken 发表于 22-8-2017 10:17 AM
200亿1500亿是真是假就不懂当时也没造成全民的经济负担反而现在的26亿每个国民荷包大缩水来替他埋單。

馬哈迪 + 安華 的前朝政府,會用 OSA 來包住假的東西嗎。

有可能。

有可能。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

leouy 发表于 22-8-2017 10:30 AM
我股票今天也炒了自己基金的五倍

你就好囉,我的 am 和 rhb gg 了。

怀念RM1.30油价时期

jellyfish_8 发表于 22-8-2017 10:30 AM
白色的那位安哥现在是老马的左青龙。

也是慕尤丁口中說的利用完就丟的垃圾。

syncsw 发表于 22-8-2017 10:12 AM
交易额是total transaction value,不是position value

就好像你拿100万上云顶玩百家乐,每手下注5万,有赢又输,一整天玩下来你总共下了800万的注(total bet value),但你每注的exposure只是5万(positio ...

我留意了很多次, 你每次的回复大师都会skip掉你的 显然大师不懂怎样pusing你的point

评分

beyondseek + 5 我很赞同

vvti_84 发表于 22-8-2017 10:34 AM
怀念RM1.30油价时期

你懷念有鉛汽油嗎。   

火箭和火箭粉會如何 pusing 去漂白他們的 “救國英雄” 呢。   

可是为何当时人民的生活反而不会太苦?
现在样样都起价,样样都要抽税,生活压力很大
现在国阵政府唯一的功绩就是起了MRT.

北工老人 发表于 22-8-2017 10:38 AM
我留意了很多次, 你每次的回复大师都会skip掉你的 显然大师不懂怎样pusing你的point

偶尔马华江夏也会reply的,只不过就是不敢按我reply,要偷偷摸摸声东击西的那种。

论坛而已都会缩春到这种程度,我到底是给他造成了什么样的心理阴影?

评分

beyondseek + 5 我很赞同