佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy0124

南华医院Dr Tee & Dr Quah口碑如何可以分享吗?

请问现在南华自然产怎么收费啊~刘医生的

moonbabylee 发表于 24-1-2018 09:17 AM
大家好,我怀着二胎,第一胎是DrLau 接生。Emergency caesareans 因为脐带绕肩旁。 但是真的从早上等到旁晚。现在考虑换Dr Tee。有大大能分享Dr Tee接生的经验吗?
TQ

请问自然产收费多少钱

moonbabylee 发表于 24-1-2018 09:17 AM
大家好,我怀着二胎,第一胎是DrLau 接生。Emergency caesareans 因为脐带绕肩旁。 但是真的从早上等到旁晚。现在考虑换Dr Tee。有大大能分享Dr Tee接生的经验吗?
TQ

我会推荐给你,DR TEE.
他真的十分尽责。我是子宫长水瘤。
我是在A&E挂号,发现水瘤时,护士问我有没有自定医生,然后她们推荐DR TEE给我。
整个过程,他会十分细心解释。
手术后他放假,他还会分信息追踪我的情况直到出院。
其实他在台湾医院蛮多年,所以经验不会比别的医生少。只是因为一直在外国,所以没这里医生那么有名。

brendaPC 发表于 1-4-2018 02:39 AM
请问自然产收费多少钱

这个我不懂。不过DR TEE 是少见的不以赚钱为主的私人医院医生。
不过我手术之后去看他,因为只是出国前确认伤口愈合。他没让我挂号,直接检查好之后交代了就直接回家。

我两胎都是找Dr Tee产检接生,我还是他的第一位病人。他人很好,很有耐性,不会匆忙完成产检,对于当时身为新手孕妇的我来说,他给了我很多的资讯。他真的并不会为了赚钱而安排密集的产检。他会因你的需求提出他的建议。

elng 发表于 9-3-2018 12:31 PM
我第一胎是Dr. Quah, 這一胎我不懂要繼續同一個醫生還是換Dr. Tee 看看。。。。

我也和你一样。。现在还在考虑要换Dr Tee吗..
你几时生??

Follow Us
想请问,最近听说南华医院有新的规矩?
生产后,护士没帮忙照看,baby都要自己照顾
是真的吗?
我现在也是Dr.Tee,我个人觉得他不错
我是第一胎,有点担心产后是不是真的没护士顾看着(就像政府医院了。。。)

sunee_86 发表于 27-6-2018 08:13 PM
我也和你一样。。现在还在考虑要换Dr Tee吗..
你几时生??

不換了。。。已經去見過了Dr Quah... 還是跟2年前一樣給我慈祥的感覺。。。
由於我現在是住在KL, 我在KL 也是有給另外一個醫生產檢的。我有給他知道我的情形。。。他說只要我有回去檳城時要過去產檢才去。。不必特地每個月都去找他做產檢。

elng 发表于 29-6-2018 04:00 PM
不換了。。。已經去見過了Dr Quah... 還是跟2年前一樣給我慈祥的感覺。。。
由於我現在是住在KL, 我在KL 也是有給另外一個醫生產檢的。我有給他知道我的情形。。。他說只要我有回去檳城時要過去產檢才去。。不必 ...

想问你是否宝宝会和妈妈睡 还是 可以送宝宝去nursing room给护士顾 ?

sunee_86 发表于 29-6-2018 05:05 PM
想问你是否宝宝会和妈妈睡 还是 可以送宝宝去nursing room给护士顾 ?

我在2016年生的時候,寶寶是送去nursing room 給護士看顧的。之後隔一年,我有看fb的人說。。。現在開始寶寶是和媽媽一起了。。。沒有再送去nursing room.

elng 发表于 2-7-2018 10:30 AM
我在2016年生的時候,寶寶是送去nursing room 給護士看顧的。之後隔一年,我有看fb的人說。。。現在開始寶寶是和媽媽一起了。。。沒有再送去nursing room.

我也决定回去看Dr Quah了。 哈哈。。
你近期去南华时有问护士吗? 宝宝是否真的需要跟妈咪睡呢??
你几时预产期??
你现在有吃什么补品吗??

sunee_86 发表于 3-7-2018 09:34 AM
我也决定回去看Dr Quah了。 哈哈。。
你近期去南华时有问护士吗? 宝宝是否真的需要跟妈咪睡呢??
你几时预产期??
你现在有吃什么补品吗??

我會在八月去產檢時再問看護士怎麽說。。。
我KL 給的預產期是916. Dr. Quah 沒有給。。。應該都是照著吧。。。。
補品就很黨參紅棗水,13太保, calcium, omega這些。。。
你呢?

不好意思的~我原本是看Dr.tee的~
现在换Dr.quan

我看Dr。Quah,第三胎了。他是比较安静的,但是如果你有问问题,他也是会耐心跟你解说的。

现在Dr Quah看诊是full day 还是half day?

我第一胎是看Dr Quah的,还是一样会找回他

我本来看dr Tee的,昨天去陪月中心探望一个朋友, 她说陪月中心其中一个妈妈是给DrTee接生的,离预产期应该还有1~2星期,但是医生说宝宝的头太大所以建议催生。放药催生不成功,可能是妈妈的第一个宝宝,子宫开得很慢,所以最后变成开刀。我朋友是给Dr Lau开刀的,4天后就可以自己走动了。但是那个妈妈4天后连吃饭的坐姿都是半躺的,陪月中心的auntie说,那个妈妈的伤口位置比其他剖腹产的妈妈都还要高。听到这里吓到我了,因为Dr Tee也是说我的宝宝头太大,所以打算换去看Dr Lau,虽然等的时间比较长,但是比较安心。 有没有人可以给我advise..... 还是有哪一个妈妈是给Dr Tee看的,可以分享下。

williams87 发表于 13-12-2017 03:52 PM
我却选了都不在你们讨论中的Dr. Shankar.
是我老婆的护士妹妹介绍的。
很少看到有人评价他的服务。

上个月尾第一次见他,没有多说,照了ultrasound,开了vitamin,预定一个月后见。
可能是放吃时间,他都不多 ...

Hi. Dr shanker ok?

想请问大家DrTee 开刀手术如何?我第一次看他

esteen 发表于 13-2-2019 09:12 PM
想请问大家DrTee 开刀手术如何?我第一次看他

我也想知道