佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南华医院Dr Tee & Dr Quah口碑如何可以分享吗?

大家好因为找到的帖子都是蛮久了,所以在这里重新开贴。

南华医院Dr Tee & Dr Quah这两位医生口碑如何?
有那个姐妹是给他们接生的?顺产还是剖腹产?费用如何?
目前不考虑Dr Lau 原因是太多人了,想要考虑别的医生。

等我生了,再分享。。。

cherngling 发表于 23-8-2017 11:36 AM
等我生了,再分享。。。

请问你的医生是?预产期?

tracy0124 发表于 23-8-2017 02:28 PM
请问你的医生是?预产期?

我的是dr tee。
预产期在下个月。。。

我的在去年年尾顺产DR QUAH,都没问题。费用你可以到南华询问最新的配套.

cherngling 发表于 23-8-2017 02:45 PM
我的是dr tee。
预产期在下个月。。。

好的,期待你的分享
祝你平安顺利

Follow Us
bluess 发表于 25-8-2017 09:04 AM
我的在去年年尾顺产DR QUAH,都没问题。费用你可以到南华询问最新的配套.

okok,谢谢你

Dr Quah也是很多人的

sue85 发表于 30-8-2017 12:25 PM

+1, 每次都等很久

tracy0124 发表于 29-8-2017 10:10 PM
好的,期待你的分享
祝你平安顺利

我刚生产,觉得还好。
他要求我催生,因为他要休假,他给我日期考虑,我就再检查,当时我子宫已开了,所以就听他的话催生。
从放药间中,他来看我2次。最后他还是让我吊水,当我开始吊水就很快生了,护士打电话给他,他用了15分钟赶到,在最后一刻他来得及替我宝宝接生。

从我怀孕到生产到康复,我对Dr Tee评语是,他是一个很不错的医生,很有责任感,是一位值得让我推荐妇产科医生。
每次我去产检,他会和你谈现在的状况再来ultrasound,过后又和你讲解。
不像其他医生,会叫你先躺着ultrasound ,才来简单讲解。
他知道我会到政府复诊,就算怀孕后期,他也是安排3-4个星期产检,不会为了赚钱,安排频密1-2个星期。

sue85 发表于 30-8-2017 12:25 PM

原来也是要等很久

cherngling 发表于 13-9-2017 03:55 AM
从我怀孕到生产到康复,我对Dr Tee评语是,他是一个很不错的医生,很有责任感,是一位值得让我推荐妇产科医生。
每次我去产检,他会和你谈现在的状况再来ultrasound,过后又和你讲解。
不像其他医生,会叫你先躺着u ...

okok谢谢你的分享,身边朋友都是Dr Lau接生的,老公是比较坚持要我去看Dr Lau,
目前我还在犹豫。

tracy0124 发表于 14-9-2017 01:46 PM
okok谢谢你的分享,身边朋友都是Dr Lau接生的,老公是比较坚持要我去看Dr Lau,
目前我还在犹豫。

这个属于我个人经验
我第一胎是给Dr Lau接生的,他是很不错的医生,只是一个问题就是等和太多病人了。
普通产检要等,连我要生了,也是要等。当时有3个产妇同时要生(包挂我),我就是第三个等他接生,当时我的宝宝要出来了,被hold住直到他缝完第二个我才可以生。
第一次进院,来红只开1公分,他叫我回家等。
隔天我又进院,因为我阵痛很频密,那天他手术日,护士检查只开1。5公分,然后致电给dr lau,我老公也要求催生了,他就通电话中交代说明天过来催生。
隔天我就进院催生,护士和dr lau没有再替我做ultra sound,直接替我吊水催生,当我宝宝push出来时,他叫我不要push了,因为当时我宝宝绕颈2圈半,他再慢慢把我宝宝接出来。
还好母女是平安,之所以我还是怕怕和不解,不懂我宝宝已经在里面绕颈了还是在我大痛而导致,至今我是不晓得。
所以这胎我选dr tee,真的不想浪费在等的部分,也不想历史从演,生孩子又要等。
就算dr tee建议我催生,他还是让我自己做决定,不会强迫性,每个细节他都做,帮我宝宝再次做ultra sound,确保我宝宝是健康和一切都OK。
在我放药催生时,他会过来检查两次,其中一次他回家后又过来检查的。

cherngling 发表于 15-9-2017 02:42 AM
这个属于我个人经验
我第一胎是给Dr Lau接生的,他是很不错的医生,只是一个问题就是等和太多病人了。
普通产检要等,连我要生了,也是要等。当时有3个产妇同时要生(包挂我),我就是第三个等他接生,当时我的 ...

谢谢你的分享~我们最后还是选择回Dr Lau,因为老公检查 他说Dr Lau也比较有经验了,
等Dr Lau的最高记录是12个小时9点放卡,晚上9点多才看到他,还没包括付款拿药的时间
那时候回到家的时间是12点多了,唉~没办法!现在已经选了就继续看吧~
希望生的时候不要多多问题就好~

tracy0124 发表于 7-12-2017 03:03 PM
谢谢你的分享~我们最后还是选择回Dr Lau,因为老公检查 他说Dr Lau也比较有经验了,
等Dr Lau的最高记录是12个小时9点放卡,晚上9点多才看到他,还没包括付款拿药的时间
那时候回到家的时间是12点多了,唉~没办 ...

选了就别想太多
你几时生呢?

我却选了都不在你们讨论中的Dr. Shankar.
是我老婆的护士妹妹介绍的。
很少看到有人评价他的服务。

上个月尾第一次见他,没有多说,照了ultrasound,开了vitamin,预定一个月后见。
可能是放吃时间,他都不多说。希望一切顺利

大家好,我怀着二胎,第一胎是DrLau 接生。Emergency caesareans 因为脐带绕肩旁。 但是真的从早上等到旁晚。现在考虑换Dr Tee。有大大能分享Dr Tee接生的经验吗?
TQ

我第一胎是Dr. Quah, 這一胎我不懂要繼續同一個醫生還是換Dr. Tee 看看。。。。

我第一胎也是Dr. Quah, 觉得他不太讲话,问他问题也是很简约的带过。当时由于宝宝大头,医生建议动手术,所以最后也是动手术生了。