佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么时候就开始喜欢打乒乓

你们什么时候就开始喜欢打乒乓,为什么喜欢打乒乓呢?

原帖由 小笼包 于 26-10-2005 09:10 PM 发表
你们什么时候就开始喜欢打乒乓,为什么喜欢打乒乓呢?

我从小就很喜欢打乒乓了。我喜欢打乒乓时的节奏感,变化多。它使我斗脑更灵活,身体不容易受到伤害。

8岁,那时我看我的朋友在班上打,好像很好玩,二话不说就参加了。。。
过后到同安练球,和乒乓结下不解之缘......

应该是九岁吧!我小学三年级那一年。当时学校刚买了乒乓桌要招收新生,结果就加入了。想不到竟然从此深深地爱上了它。。。
依然记得当年乒乓在学校掀起的热潮,每当休息节钟声一响我们这一班乒乓热爱者不是第一时间冲到食堂,而是赶去霸占有限的乒乓桌,每天乐此不疲!真得很怀念。。。

10...................

哈哈!为了乒乓球!我可以说牺牲很大!但是也得到很多!又爱又狠!
9岁就开始代表学校了!
10年前停止参加任何比赛!
最后一个比赛是1992年安顺广东会馆比赛,当时候3-2险胜E.T.我们团队拿冠军!
以后几年就一直带队和栽培小孩子以及做幕后安排工作拉!
2000年协助马来西亚乒乓总会举办大维乒乓团体公开赛和2001马来西亚东运会以后就退隐乒坛了!我曾经协助主办过马来西亚公开赛,在怡保和沙巴;新加坡共和联邦乒乓赛;新加坡亚洲锦标赛;文莱东运会,东南亚乒乓赛;马来西亚东运会。。。。还有马来西亚乒总的大小比赛以及中国深圳奥运理事会指定球场顾问团成员之一。。。。还有很多,都变成历史。。。。有机会再说吧!!
其实我遗憾的是还没有协助过奥运会乒乓比赛!呵!

内行的人应该知道我是谁拉!!嘻嘻!

Follow Us
10岁吧。因学校乒乓队人数不足(三人,欠一个打双打-A,B,C+D,B,A),就被班级任也就是乒乓教练抓去打,全因我是学校里面唯一会削球的(除了另外三个)。
11岁时,那三位校队上中学,结果只剩下我一人,校队解散,从此没在打了。

噢!那一个学校???在那里??可能我认识你们呢?

原帖由 如新 于 28-10-2005 05:42 PM 发表
噢!那一个学校???在那里??可能我认识你们呢?

瓜雪的......
这里只出现过一位乒乓高手,蔡金叶.....

听说最近会结婚了!在这里恭喜他!

三年级开始打~
直到中五...最后一次的全国赛就封拍了

隔了4年的现在又再打回,打了一个月了~
还是很遗憾,回不了以前的状态.=~(

我從二年級打到四年級,最後因為犯了大忌──愛上羽毛球了,所以被逼放棄乒乓。

小学六年级前的大放假开始练的,过后虽然成为县手,不过始终不能成为州手,哈哈

哈哈。。我初中一才爱上的。。
最迟爱上的吧??在这里我想??哈哈

小学二年级咯...
打了整整6、7年了...
球技还是一样....一直都不能发挥...
只能带着遗憾当县手而已...

原帖由 blue_cr@zy 于 4-12-2005 04:22 PM 发表
小学二年级咯...
打了整整6、7年了...
球技还是一样....一直都不能发挥...
只能带着遗憾当县手而已...

跟我一样,无论打了多久还是一样,没进步