佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

纽约华妇爬上货摊挑西瓜 路人看呆

haku 发表于 17-8-2017 03:48 PM
中国人又怎样,连大妈都可以打赢你,羞死鬼

只对大妹有兴趣

KLIP829 发表于 17-8-2017 05:01 PM
@oyak5155
你對中国人比较有了解,能不能请教你,这种行为是出于文化上的差异,还是大陆乡区(或城市)人自小所看到与影响而反映在自身的修为/行为与价值观 ?
虽然这并非什么罪行,但看在海外华人眼里,毕竟不是很 ...

既然并非什么罪行或危害到别人的利益只是雅观的问题那为何要立法应对?若不当行为店家可以去劝阻的。你有看过老外对自己的同胞举止看不过眼就承担起来说对不起我的国人同胞给国家和民族丢脸,回去我让政府立法处置。没有啊,因为他也不见得认识他,人家大概一笑而过不然就是谴责一份安抚你之类的,并不会去承担起这个责任的,那为何中国人/华人要为此感到困扰?这不是自卑吗?

杀龟大郎 发表于 17-8-2017 04:38 PM
太直接了,那太没意思了,
而且非我們这些,
有素質@修養文明人的一般做法.

有素质,有修养,有文明像你这样在社会上默默承受一切,逆来顺受然后上网乱骂。这没让你人格分裂都很好了。

Barryliaozs 发表于 17-8-2017 05:40 PM
既然并非什么罪行或危害到别人的利益只是雅观的问题那为何要立法应对?若不当行为店家可以去劝阻的。你有看过老外对自己的同胞举止看不过眼就承担起来说对不起我的国人同胞给国家和民族丢脸,回去我让政府立法处置 ...

我想你理应是崇尚人权自由至上精神为标准。
a) 不当行为。。。
     店家是想阻止,只是没看到。
b) 多数老外很少会有这类行为
c) 立法这点,或许我说得比较重了。
d) 别人的一笑而过,心里其实是看不起或對这大妈的行为反感的。(你可以选择不認同)

再说说我的一些意见,这种做法不是标准的挑选西瓜做法,(还有很多其他的大妈事件,这儿不一一列出),或许称为创意行为吧 !
我想不通,为何马云,鞏利,赵薇(这两个和大妈都是女人), 就不会做出这种行为,这里不作比较各人智商与成就。就是一般的个人行为守则,道德规范,以免贻笑大方。

P/S : 我说的或许有问题,你不同意的话,就选择無视它吧!

Cinabaku 发表于 17-8-2017 05:26 PM
就是农民心态呗

哈哈哈,不是所有农民都这样的。只是一些个案。

顺口问问,你为何要冒充印度人?
(不回没关系)

KLIP829 发表于 17-8-2017 09:34 PM
哈哈哈,不是所有农民都这样的。只是一些个案。

顺口问问,你为何要冒充印度人?
(不回没关系)

你明明是马国人,那又冒充中国人?

Follow Us
Cinabaku 发表于 17-8-2017 09:54 PM
你明明是马国人,那又冒充中国人?

你应该是弄错了。我從出生到今天为此都是马來西亚国籍。

人家等下叫罗力来载完回家满满的扎啦

越南人吧。

KLIP829 发表于 17-8-2017 05:01 PM
@oyak5155
你對中国人比较有了解,能不能请教你,这种行为是出于文化上的差异,还是大陆乡区(或城市)人自小所看到与影响而反映在自身的修为/行为与价值观 ?
虽然这并非什么罪行,但看在海外华人眼里,毕竟不是很 ...

1. 能否肯定是华人?
2. 能否肯定是中国大陆的华人?
3. 她的行为有没违法?
4. 她的行为有没违反商场规定?
5. 她的行为有没对他人造成伤害?
……
基本情况都不知道,我能说什么。

娶陸女,
吃不了,兜着走!

KLIP829 发表于 17-8-2017 10:04 PM
你应该是弄错了。我從出生到今天为此都是马來西亚国籍。

那么以国籍为重,不要那么在乎种族

神丹99 发表于 18-8-2017 04:53 AM
娶陸女,
吃不了,兜着走!

当女朋友其实还可以

神丹99 发表于 18-8-2017 04:53 AM
娶陸女,
吃不了,兜着走!

中国女子你高攀不起!
根据非官方的调查显示:马国女子远嫁中国男人比中国女子嫁马国男多一倍!
我说悟空呀......你还是去找越南或印尼女子为妻吧!中国女子你高攀不起!
要不然你就准备打一辈子光棍好了。

亲中勇男 发表于 18-8-2017 08:28 AM
中国女子你高攀不起!
根据非官方的调查显示:马国女子远嫁中国男人比中国女子嫁马国男多一倍!
我说悟空呀......你还是去找越南或印尼女子为妻吧!中国女子你高攀不起!
要不然你就准备打一辈子光棍好了。

非官方的调查。。。我笑了

KLIP829 发表于 17-8-2017 09:25 PM
我想你理应是崇尚人权自由至上精神为标准。
a) 不当行为。。。
     店家是想阻止,只是没看到。
b) 多数老外很少会有这类行为
c) 立法这点,或许我说得比较重了。
d) 别人的一笑而过,心里其实是看不起或對 ...

你前面说的是立法,你现在举例的是指南。立法若通过后有法律约束;指南就是指南这么简单,两者性质有天差之别。为何有些大妈安分守己,有些大妈则做了出乎意料的行为,因为他们都不是同一个人,可你说的是一群大妈。不安分的不合法的或造成其他人困扰的不管在哪里我赞成送办对付,但不能因为一些人不安分就要全体人遭罪。老外干出格行为时我们很少去看他来自哪里,更不会去看他们在什么地方的缘故,所以我们很少去计较,而且我们也不会因为了解他来自哪里就去问他的国人同胞为什么他要这么做出格行为,好像他跟他同一国就该承担责任那样,既然如此为何我们看中国人/华人的时候要持这个心态?要不要看不起一个人那是个人想法,所以我才说个人造业个人担,不能因为某人的举止我们就要说那个年龄族群的都要被规范。

峨眉灭绝师太来的

oyak5155 发表于 18-8-2017 04:50 AM
1. 能否肯定是华人?
2. 能否肯定是中国大陆的华人?
3. 她的行为有没违法?
4. 她的行为有没违反商场规定?
5. 她的行为有没对他人造成伤害?
……
基本情况都不知道,我能说什么。

好的,谢回复。

Cinabaku 发表于 18-8-2017 08:14 AM
那么以国籍为重,不要那么在乎种族

哈哈哈,好的,好的。

如果單看相片,
你肯定會誤認為,
事發地点是大陸!