佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

peter2007 发表于 25-8-2017 10:46 PM
要准确的时间,报生纸写什么时间就给什么时间,必须精准至分钟

早上3点20分

shenny727 发表于 26-8-2017 09:31 AM
我目前在运输公司上班,负责declaration,我没有对某些行业感兴趣的,觉得适合就做的。

时间还很充足,不妨想想看有什么专业或者冷门行业自己是会感兴趣的或者尝试去接触冷门行业

f@tty 发表于 22-8-2017 04:01 PM
1)农历  1984年五月初十九,卯时
2)出生地点:西马
3)性别:女
4)职业:打工
5) 问事业:
-现在是打工一族,工作性质很累,凌晨都需要随时候机。想换工或创业(合资)
-工作不稳定,好像没分工都做不久,严 ...

你的事业钱财一生当中都是属于反复的,你要学会应对。

我建议你还是打工比较好,工作选择需要四处跑的行业这样的话你的事业运能相对稳定。

这十年你会打算创业,想创业的年份2009,2011,2015,2017,真的要搞就搞冷门、专业、偏门行业,不要搞正行。

如果是合作,明年会拆,真要合作就短期合作

啊洁 发表于 22-8-2017 09:08 PM
1)1986/9/9 14:55pm 阳历
2)sarawak kuching
3)男
4)餐厅生意
5) 做餐厅生意两年了,但一直亏钱,跟partner也不太顺,想问下接下来我的事业会如何发展

2017是这个十年的最后一年,下个十年运是2018-2027
今年小心中老千。

2018-2027不要投资新行业,旧的行业继续做。

2018之间的合作只是依旧有财务烦恼,但不至于拆股,会有可能有新股东入股或者会有贵人对你的餐厅生意有帮助。

)阳历 1994年12月3日 下午3点
2)出生地点(马来西亚 吉隆坡),
3)女
4)职业  做网卖小生意;
5) 1个问题(请仔细说明),

全职网卖一年多了,之前生意算还不错,可是这两个月遇到很多事情感觉就要到瓶颈了,我一直对自由行业(youtuber)有兴趣请问我适合做这行吗?还是好好去澳洲打工算了?

peter2007 发表于 27-8-2017 06:13 PM
2017是这个十年的最后一年,下个十年运是2018-2027
今年小心中老千。

2018-2027不要投资新行业,旧的行业继续做。

2018之间的合作只是依旧有财务烦恼,但不至于拆股,会有可能有新股东入股或者会有贵人对你 ...

如果把不赚钱的分店关了
可以吗?
然后在现有的店再加入新元素
可以吗?

Follow Us
decade99 发表于 24-8-2017 12:18 PM
1)阳历1991年5月15日6.30am
2)怡保,
3)男,
4)打工;
5) 姻缘-想问能否与心仪对象发展为情侣吗?

谢谢。

华人九月份一就表白被拒、一就如果有女友就会吵架。

看你的造化~~27岁还年轻对不对!

peter2007 发表于 27-8-2017 04:35 PM
时间还很充足,不妨想想看有什么专业或者冷门行业自己是会感兴趣的或者尝试去接触冷门行业

好的,谢谢你。

peter2007 发表于 27-8-2017 07:23 PM
华人九月份一就表白被拒、一就如果有女友就会吵架。

看你的造化~~27岁还年轻对不对!

好的,谢谢你。所以要继续努力咯。哈哈~ 应该还有机会吧,虽然被拒绝的机会比较大。

peter2007 发表于 25-8-2017 10:33 PM
如果你有做到我建议你做的就当然会比你去做我叫你不要去做的来的好咯!
要听话,不要想太多。

今年要小心与朋友或陌生人的小钱财纠纷(对方会以投资、合伙、事业为借口)

好的,谢谢你

啊洁 发表于 27-8-2017 07:17 PM
如果把不赚钱的分店关了
可以吗?
然后在现有的店再加入新元素
可以吗?

我是看到你的问题主要是产品出问题。(产品的系统出现问题,做吃的一般上论厨师,不是厨师乱来就是一直换厨师,再不然就是进的食材问题。)

关不关分店这里没看到,这个你应该和你的合伙人以商业的角度去商量,

至于在剩下的店搞新东西就不要啦,只会是弄出不实际的效果而且又花费一笔钱,付出的代价与收益的效果会不成比例!

ongbak 发表于 24-8-2017 10:11 PM
1)阳历1981年7月30日5.13pm
2)马来西亚槟城,
3)男,
4)打工;
5) 事业运/财运

问事业还是问财运,只能问一个,目前从事什么行业?

小而强大 发表于 25-8-2017 04:00 PM
1)阳历1980年4月18日7.33pm
2)马来西亚槟城,
3)男,
4)打工;
5) 寿命

去找一本书名字叫生死簿,你就知道答案了

小而强大 发表于 25-8-2017 04:00 PM
1)阳历1980年4月18日7.33pm
2)马来西亚槟城,
3)男,
4)打工;
5) 寿命

去找一本书名字叫生死簿,你就知道答案了。。。。。。

peter2007 发表于 28-8-2017 06:09 PM
问事业还是问财运,只能问一个,目前从事什么行业?

问财运吧,现职工程师。谢谢

psan19 发表于 28-8-2017 09:04 PM
1)农历1988年5月初3午时
2)马来西亚西马霹雳
3)女
4)有正职,也有做part time, 在创业中
5) 创业会成功吗? 如何才能成功呢?

我要出世时间精准至分钟的

ongbak 发表于 29-8-2017 12:19 PM
问财运吧,现职工程师。谢谢

你目前的大运是行2013-2022

这十年的财运不佳,这十年会有很多经由他人介绍的赚钱机会给你,可是很多都是会先赚后亏的。
这十年你会有投资或者创业的念头,2014,2015是其中2年,不可以投资股票,创业的话不可以合作创业而且合约内容必须要非常的小心,千万不要做担保人,就算是借名字给他人做生意也不可以!:

个人创业来说就算是创业后也不要把事业做大。

投资、创业稍有不慎,肯定破财的哦!

破财的杀伤力是可以去到破产的地步,必须要非常谨慎尤其是因事业投资而破的财。

我这里写下破财年以及会投资的年份,你自己注意下自己!

破财年:2017,2018,破财年建议用钱来买房子,反正都会破财的
投资年:2019,不要合作,不要投资股票

请问你2014,2015父亲身体状况如何?又或者家族的男丁如何?还是说这2年破大财?

阳历1989年5月30日, 晚上9.15pm,男
出生地:安顺
目前打工未婚
想请问我适合创业吗?以后会有财吗?