佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

请问新车要打什么油,95,97,还是100的

Krisgoh 发表于 14-2-2020 10:59 AM
买新ns200的时候tayar需要换掉吗?听朋友说新motor的tayar都不好 很滑 有这样的事吗?

大哥,两条轮胎要300多,不用换先吧,如果换了出来那我的轮胎要丢掉吗,很浪费叻

还有是新车到就换黑油还是要用一段时间才换,如果是用一段时间才换是用多久才换。

acboy 发表于 13-2-2020 12:07 PM
如果剩1格,打满RM15那样

最后一格能 tahan 25Km 酱,没有格了有试过再跑 30Km 再打油 -- 10L,RM20 出

理论上没格了可再跑 50Km,不过要这要试最好 spare 1L 气油,abo 推车就不好

评分

acboy + 3 谢谢分享

队长Ben 发表于 12-2-2020 09:33 AM
大家大大早上好,我本人是KL人,最近也也买一辆摩托车,看了很多的大型摩托,也去试了车,看人家坐大型车很简单,不过真真了解了,吓死宝宝我了,大型摩托车太重了呀,还有就是保养也不简单,看到NS 200比较适合一下 ...

重型车都少少都要 200Kg 重的。。。看身高,看用途。。。当然,要有一定的驾驶技巧才能安全在路上跑,尤其是弯路

Krisgoh 发表于 14-2-2020 10:59 AM
买新ns200的时候tayar需要换掉吗?听朋友说新motor的tayar都不好 很滑 有这样的事吗?

印度 tyre 属于硬肽。。。我新车到现在都没换,用了 20K Km 还有花,估计后肽能 tahan 30K Km,前肽 45K Km 抵用到烂 如果没有激烈劈弯,ok 的,偶上过 N 次金马伦,东西大道。。。顺顺过弯,ok

Follow Us
忘完了 发表于 15-2-2020 08:41 PM
请问新车要打什么油,95,97,还是100的

95 可以了啦。。。俺用了 20K Km 都只是 95

买 NS200 几个原因 -- 他适合摩游,摩游其实不必太快,慢一点更安全,他轻便,抵达目的地不必另行租借 kapzai, 很多大 bike parking 了就不想出来兜了,推上推下 ,他油箱大 12L 可以跑 300Km 出,不必担心没油,Tyre 便宜,省油。。。不过。。。最主要还是 partner 的车是差不多一样 cc 不然肯定跟不上

刚刚 9天 泰国摩游回来,全程跑了 3,600Km 有时一天要跑 700Km 车速维持在 110 - 115Km/hrs 出门前只需要换全新黑油,自带 chain spray 。。。其他只是打油。喜欢摩游的放心去诳逛啦。。。

Petchaburi 盐场

考科 Khao Kho wind turbine

考科 Khao Kho Wat Prathat Phasornkaew

Phu Thap Boek 云海 view point

Phu Thap Boek 弯路

评分

21ST-century + 5 原创内容
homesim + 5 谢谢分享
ahru123 + 5 谢谢分享

大明明 发表于 16-2-2020 01:04 PM
95 可以了啦。。。俺用了 20K Km 都只是 95

好的,谢谢你

反而我听到的是原厂的coolant 不好,旧了会弄到里面生锈,这个5000km内换掉吧。。我也要去换了

大明明 发表于 16-2-2020 01:47 PM
买 NS200 几个原因 -- 他适合摩游,摩游其实不必太快,慢一点更安全,他轻便,抵达目的地不必另行租借 kapzai, 很多大 bike parking 了就不想出来兜了,推上推下 ,他油箱大 12L 可以跑 300Km 出,不必担心没油,T ...

听你这样讲还比较放心了,下个月和同事环岛游(本地),一共 1600km,还担心能耐操吗。。

acboy 发表于 17-2-2020 09:51 PM
听你这样讲还比较放心了,下个月和同事环岛游(本地),一共 1600km,还担心能耐操吗。。

安全驾驶,玩得开心

新的一年,2020款式,多了个ABS系统

想买 能不能贷款的

楼主说的非常仔细哦!
有打算将来来一次摩旅吗,哈哈!

正等待明兄更新

请问 ns 160 跟 ns 200 要怎样分辨? 感觉外观都一样。。

夜月 发表于 15-7-2020 12:22 AM
请问 ns 160 跟 ns 200 要怎样分辨? 感觉外观都一样。。

cc不同。
重量不同。
spec不同。

21ST-century 发表于 15-7-2020 11:08 PM
cc不同。
重量不同。
spec不同。

能从外观分辨得到吗?

夜月 发表于 16-7-2020 12:20 PM
能从外观分辨得到吗?

外观大同小异。rims也是一样