佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

service 一次多少钱

Plug 没酱快换滴。。。最少要 50K Km,黑油 1.2L 用好的差不多 RM60,filter 好像 RM30。。。service 一次 RM90 酱

版主请问这辆车耐用

好像waeranty 2year

漂过,顺便加分哈哈

终于看完几页文章, 感觉NS200 不错。最近也在考虑这款

Follow Us
觉得不赶时间的 long trip 乘骑 NS200 是个不错的选择 - 速度不快不会中三万,安全,可以慢慢欣赏风景,抵达目的地可以轻松在目的地城市 ronda (很多 big biker 多是 park 在 car park 然后租 kapzai 出来浦)省油,省 tyre,省黑油。。。要载人的话 top box 不够用,去装 NS200 Givi 特制 side box 又会在家里囤了太多 box ,最后决定用 Versys 的 Givi V35 side box,两辆 bike share 一对 side box 尽量利用资源。。。
结果。。。载人试驾了 PG - KL,KL - PG 700Km,ok, pass! 去清迈没问题了

去 PG Givi center 给他们摩改 V35 side box bracket
Draw Over Photo1541657224805.png

装上 V35 side box 啦
Draw Over Photo1541656981461.png

rear view
Draw Over Photo1541656734713.png

评分

21ST-century + 1 原创内容

上2两个星期出了这辆,才驾4天,就出问题了,现在拿回原厂check。。第4天架得时候一直死火。。

bluemonkey123 发表于 21-12-2018 10:35 PM
上2两个星期出了这辆,才驾4天,就出问题了,现在拿回原厂check。。第4天架得时候一直死火。。

我和友人出将近年半了,so far so good,刚刚从 Koh Samui 回来。
这辆的 side stand 有 switch 的,side stand on 着进牙死火,就算在 N 档打 side stand 几秒后也会死火,死火后必须 off engine,推开 side stand 再 on engine 才能 start。。。总之 side stand 打开才能 normal run。如果试了还不行,进厂修吧,新车有保修。。。

大明明 发表于 23-12-2018 12:01 PM
我和友人出将近年半了,so far so good,刚刚从 Koh Samui 回来。
这辆的 side stand 有 switch 的,side stand on 着进牙死火,就算在 N 档打 side stand 几秒后也会死火,死火后必须 off engine,推开 side sta ...

你好,可以拍照side stand switch 在哪吗,第一次接触这类摩托。。。

bluemonkey123 发表于 23-12-2018 12:33 PM
你好,可以拍照side stand switch 在哪吗,第一次接触这类摩托。。。

它是用 proximity sensor (电磁感应传感器)不是 contact type 如图。Normal running 要记得 side stand in off position.

side stand on 着,车就会死火
Draw Over Photo1545543611964.png

side stand off - normal running mode
Draw Over Photo1545543775268.png

评分

21ST-century + 4 谢谢分享

大明明 发表于 23-12-2018 01:52 PM
它是用 proximity sensor (电磁感应传感器)不是 contact type 如图。Normal running 要记得 side stand in off position.

side stand on 着,车就会死火

side stand off - normal running mode

...

噢,好的,这个地方我会注意下,谢谢。现在摩托还在厂check着,都不知道要多久。

bluemonkey123 发表于 27-12-2018 12:50 PM
噢,好的,这个地方我会注意下,谢谢。现在摩托还在厂check着,都不知道要多久。

你的摩多好了吗?是什么问题_?

OneCloud 发表于 6-1-2019 10:20 AM
你的摩多好了吗?是什么问题_?

还没,摩托店说拿回原厂弄,每个星期都问他们,现在都不知道怎样。。。就一直死火,无论怎样都死火,快就一start就死,慢走2分钟又死,什么问题都不知道

bluemonkey123 发表于 6-1-2019 12:21 PM
还没,摩托店说拿回原厂弄,每个星期都问他们,现在都不知道怎样。。。就一直死火,无论怎样都死火,快就一start就死,慢走2分钟又死,什么问题都不知道

....搞到我不知道要不要aim这辆摩多了~o>_<o

OneCloud 发表于 8-1-2019 12:01 AM
....搞到我不知道要不要aim这辆摩多了~o>_

是我不好运,选到有问题,没机器缘,用电话也用到很多问题,楼主驾到也没问题呀,看个人喜欢吧,我第一次接触这类摩托,也很好驾,我个人满喜欢这个款,可能是warranty咯,做东西就慢。。。

大明明 发表于 15-9-2017 02:05 PM
终于和友人一齐入手了这辆 Modenas NS200  也去了 Givi 店装了 top box。。。由于刚刚拿车最高速度只能控制在 100Km/hrs 以下,RPM 已经上到 7千了。。。看来要 10千才能商到 130Km/hrs

乘骑感觉:
...

很赞同那个ns200设计外形比fz好看,越看越喜欢。外形也比fz150大很多,很有大机的感觉。。。

听说ns200的设计是出自德国的Edger Heinrich,他加入bajaj前是bmw摩托的设计师,不简单。
大摩托如的S1000RR和R1200GS,都是出自Edger Heinrich。

sammm33 发表于 9-1-2019 12:37 AM
很赞同那个ns200设计外形比fz好看,越看越喜欢。外形也比fz150大很多,很有大机的感觉。。。

听说ns200的设计是出自德国的Edger Heinrich,他加入bajaj前是bmw摩托的设计师,不简单。
大摩托如的S1000RR和R ...

Wah.... 你还蛮深入了解 Bajaj 呢。我开始也是徘徊在 FZ150 和这辆,看了真车。。。FZ 对比起来单调得多,况且当时刚刚印度回来,Bajaj 满街都是,那边天气又热得要命,卖价又和 FZ 差不多。。。信心就有啦

大明明 发表于 10-1-2019 12:02 AM
Wah.... 你还蛮深入了解 Bajaj 呢。我开始也是徘徊在 FZ150 和这辆,看了真车。。。FZ 对比起来单调得多,况且当时刚刚印度回来,Bajaj 满街都是,那边天气又热得要命,卖价又和 FZ 差不多。。。信心就有啦

刚好在网路上看到罢了。。。就奇怪当初一开始觉得ns200看起来很顺眼,很好看,看到那个设计师就明白为什么了

评分

大明明 + 5 谢谢分享

拥有KTM血统,dominor400更不错