佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Modenas NS200 aka Bajaj Pulsar NS200

大明明 发表于 31-3-2021 08:44 PM
只是普通抖动,跑整天也 ok,当然,坐姿也重要,放轻松,不要把重量都集中在手上。。。

谢谢你的回复,目前为止,机车有什么问题吗?听很多人说零件很难找,是这样吗?

gnoof 发表于 2-4-2021 07:39 PM
谢谢你的回复,目前为止,机车有什么问题吗?听很多人说零件很难找,是这样吗?

四年车,跑了 23K KM 多是长途,短途用 Wave 125。。。Tyre 还是原装,Battery 还是 ori, brake 皮前后也是 ori,换了链条, sprocket, coolant pipe...黑油就 每 5K Km 换一次,都没什么花到钱。
Spare parts Shopee 很多,搜索打 - Pulsar, NS200, Bajaj..... 一大堆

大明明 发表于 3-4-2021 12:32 PM
四年车,跑了 23K KM 多是长途,短途用 Wave 125。。。Tyre 还是原装,Battery 还是 ori, brake 皮前后也是 ori,换了链条, sprocket, coolant pipe...黑油就 每 5K Km 换一次,都没什么花到钱。
Spare parts Sho ...

谢谢大大的回复,上个月看到真车过后,真心很喜欢它的设计,本来是打算要拿tnt249s ,结果看看ns200,觉得设计更入我的眼,太有冲击了

我也有入手这台车,不过是一台二手车,一年半车龄,没有ABS。但已跑了15K公里。我也有跟Benelli TNT 25来比较,不过还是选了NS200这一款车。

NS200 放在家太久了,mco 开了,是时候给它跑跑了 - 这次计划 - Pulau Tioman

打 highway 直接到柔佛的 Ayer Hitam - Kluang - Mersing 696Km

Tioman

Total 跑了 1700Km
Tioman Nov21_1.jpg

任务完成 NS200 最值得的地方就是它的 12L 油箱,打一次油可以跑 300+ Km, 跑内陆 Kapzai 不适合。。。有些路竟然 80Km 没有油站,整天提心吊胆怕停在半路

夜月 发表于 21-7-2020 09:16 AM
安装abs大约需要多少钱?

不要自己去装abs因为它是一个整套的东西(系统)来的:除了机械的支持外还要对整个摩多的调校及测试。

Follow Us
Hi大家好,我创建了Facebook 的Pulsar NS200群,希望大家可以进来讨论分享NS200的更多资讯。
话说fb没有ns200中文交流群,所以我就开一个让大家进来讨论分享一下啦,谢谢。

https://www.facebook.com/groups/3281422168835036/?ref=share

大明明 发表于 3-12-2021 03:11 PM
NS200 放在家太久了,mco 开了,是时候给它跑跑了 - 这次计划 - Pulau Tioman

我的刚买一个月二手的,一桶油还没试过跑超过300km?

nickckc 发表于 16-3-2023 08:14 AM
Hi大家好,我创建了Facebook 的Pulsar NS200群,希望大家可以进来讨论分享NS200的更多资讯。
话说fb没有ns2 ...

加了 FB. 俺的 Pulsar 6 年啦,里数 3万多。。。出 trip 首选

大明明 发表于 18-3-2023 11:28 AM
加了 FB. 俺的 Pulsar 6 年啦,里数 3万多。。。出 trip 首选

谢谢你的加入,六年有弄过什么大问题的吗?
我的tire已经老化了,想换,有什么建议吗?
后轮140/70 ok?

nickckc 发表于 10-4-2023 02:03 PM
谢谢你的加入,六年有弄过什么大问题的吗?
我的tire已经老化了,想换,有什么建议吗?
后轮140/70 ok? ...

跑了三万 Km,换了 cooler 铁 pipe, battery..... 其他就普通 maintenance, 挺耐操的 Tyre 俺前后轮都换小一号 touring tyre, 也是好用。。。

Front: Corsa S88 90/90-17

Rear: Corsa S123 120/70-17

140/70 太大了啦,笨重,车没力 俺 120/70 用到挺不错的,可以跑快一点,省油一点

大明明 发表于 14-4-2023 01:56 PM
跑了三万 Km,换了 cooler 铁 pipe, battery..... 其他就普通 maintenance, 挺耐操的  Tyre 俺前后轮 ...

Tyre 通常不是换大点的吗?原来还可以换小的?
轮胎大点过弯不是稳定一点吗?

大明明 发表于 3-12-2021 03:11 PM

我的油箱打满大概8 liter罢了,是没格了才去打,rm15左右,跑大概250km
没试过打满12liter。
不懂是不是探油的针坏了?

nickckc 发表于 14-4-2023 11:40 PM
Tyre 通常不是换大点的吗?原来还可以换小的?
轮胎大点过弯不是稳定一点吗?
...

这样的小 bike 130/70 非常够用了,用回 130 上山下海完全没有问题。。。我是觉的 130 比较重,120 比较好跑,结果,过弯也是稳稳的

nickckc 发表于 14-4-2023 11:48 PM
我的油箱打满大概8 liter罢了,是没格了才去打,rm15左右,跑大概250km
没试过打满12liter。
不懂是不是 ...

就算那个油表 zero bar 了,还可以跑 50Km 的。。。 要了解你铁马油桶性能,建议带上 1L spare 电油,看 meter zero bar 了继续跑,跑到没油停下来,看看可以跑多远,再倒 spare 油进去。。。这样,你出 trip 就很有信心了

大明明 发表于 15-4-2023 01:31 PM
就算那个油表 zero bar 了,还可以跑 50Km 的。。。 要了解你铁马油桶性能,建议带上 1L spare 电油,看  ...

谢谢你的建议,sprocket 你换的时候用什么牌子了?价钱大概多少?
还有想请问你的摩托按前面brake 会有一种吱吱的声音吗?
摩托店的老板说是brake皮摩擦的声音,你的会有吗?一开始我还以为是链的声音。

nickckc 发表于 16-4-2023 12:24 AM
谢谢你的建议,sprocket 你换的时候用什么牌子了?价钱大概多少?
还有想请问你的摩托按前面brake 会有一 ...

普通牌子吧了。。。前 original 14T,后 from 40 to 39T。Shopee 很多,五十多零吉而已。。。我的前后 brake 皮还是 original 没声,如果觉得烦就去找 original 的换上吧

一set五十多吗?包括链?便宜哦.
我看的都要一百多两百包括链的。
你的brake 蛮耐用的,是平时很少按brake 吗??车神?

nickckc 发表于 19-4-2023 01:01 PM
一set五十多吗?包括链?便宜哦.
我看的都要一百多两百包括链的。
你的brake 蛮耐用的,是平时很少按brake  ...

RM50 只是 rear speocket. 整套+链 RM200 ok, 520 O ring 链不便宜。。。

刚刚去看了前 disc brake condition.... 已经损耗了一半,再跑 15K Km 不是问题。后 brake condition 就美美。。。跑多 50K Km 应该 ok。俺有一辆 kapzai, 一辆 Versys 650 和这辆 NS200,普通多是 Kapzai, 去远一点或出 trip 才用 NS200, 跑远路就很少用到 brake 嘛

大明明 发表于 18-3-2023 11:28 AM

我的D400也5年了。。。6万多了
时间过的好快。。。