佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍好吃的马来餐

有朋自远方来,对方超喜欢马来食物,尤其是Rendang牛肉,请问哪里有好吃的可以介绍?
感激不尽。

不懂叻!懂了你跟我讲

上次报纸有登Johorjaya有个印尼餐不错!

是华人经营的!

pcmont 发表于 16-8-2017 04:09 PM
不懂叻!懂了你跟我讲

上次报纸有登Johorjaya有个印尼餐不错!

是华人经营的!

Johor Jaya哪里?我只知道Mount Austin 有1间还可以接受,就在Global Pets 走过2间

josal0909 发表于 16-8-2017 08:55 PM
Johor Jaya哪里?我只知道Mount Austin 有1间还可以接受,就在Global Pets 走过2间

是印尼餐哦。。。。看看第二个吧在Jj

https://www.johornow.com/indones ... e-bali-johor-bahru/

免税店外, ha long bay 后面, 有一马来攴很好吃一下, 也有特色

求GOOGLE吧!

Follow Us
pcmont 发表于 17-8-2017 06:23 AM
是印尼餐哦。。。。看看第二个吧在Jj

https://www.johornow.com/indonesia-bali-style-balinese-food-massage-little-bali-johor-bahru/

谢谢,改天去试

JIMMYCSS 发表于 17-8-2017 03:30 PM
免税店外, ha long bay 后面, 有一马来攴很好吃一下, 也有特色

谢谢你,不过我很少下坡底,好像迷宫咧

josal0909 发表于 17-8-2017 06:34 PM
谢谢你,不过我很少下坡底,好像迷宫咧

没事, 有下坡底再连繫我, 给你指奌迷津.....hehe

王后花园,RHB Bank 往上走,有一间很多人排队的。很快卖完!真的很快。

Taman Tebrau,大马花园,在以前叫-千里香,现在叫-十里香的。
隔壁的马来店,有多年的好吃mee rebus.
现在有杂菜饭,还有少见的-焖小羊肉羹。还有大虾,大sotong这类的。价钱贵些,很好吃。

很多马来人在那里吃。有很多公务员吃。到了就知道这地方。

JIMMYCSS 发表于 17-8-2017 10:47 PM
没事, 有下坡底再连繫我, 给你指奌迷津.....hehe

谢谢你

hi_johor 发表于 18-8-2017 11:41 AM
王后花园,RHB Bank 往上走,有一间很多人排队的。很快卖完!真的很快。

Taman Tebrau,大马花园,在以前叫-千里香,现在叫-十里香的。
隔壁的马来店,有多年的好吃mee rebus.
现在有杂菜饭,还有少见的-焖小羊 ...

谢谢你

评分

hi_johor + 5 我很赞同