佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好人

我的真实经历,过度迷信,误人误己

好人 发表于 16-8-2017 04:03 PM
因为我有个uncle告诉我,我的情况不罕见,我不是第一个也不是最后一个。
我希望说出来让更多人知道,不会被这样的事情伤害到

都说了我可以一看你的八字就知道为什么这种事情会发生在你身上而不是别人

其实是还有很多细节,一一举出来的话比较复杂
比如当初我刚认识这个师傅时,他算过我的命,说我命中注定有老婆命,没有离婚命。后来叫我追求印尼女佣时,说我没有老婆命的,那女佣是他弄给我的,原本我忘了,后来和一个朋友聊天时提起我才想起来

另外我的好朋友,A(师傅的老婆是他的姐姐),他家里做生意的,帮他父亲,当时我不清楚他和他父亲之间的事情,只知道他父亲不让他当权。
后来师傅叫A,在指定的日期,时间,拿文件给他父亲欠,当时A的父亲真的把公司欠了给A。当时我觉得师傅好神。
后来我和别的朋友说起这件事,他说“你变了,以前你不会认同这样的事情,你竟然会赞同那个师傅做这样的事”

好人 发表于 17-8-2017 02:00 PM
其实是还有很多细节,一一举出来的话比较复杂
比如当初我刚认识这个师傅时,他算过我的命,说我命中注定有老婆命,没有离婚命。后来叫我追求印尼女佣时,说我没有老婆命的,那女佣是他弄给我的,原本我忘了,后来和 ...

你说那么多就是要证明他是否骗你的,给八字来看看就明白了嘛。

ongtk 发表于 20-8-2017 03:43 PM
你说那么多就是要证明他是否骗你的,给八字来看看就明白了嘛。

我把这些写下来,只是想其他人看到我的经历,不要被所谓的师傅所骗

好人 发表于 20-8-2017 04:32 PM
我把这些写下来,只是想其他人看到我的经历,不要被所谓的师傅所骗

我们的经历和你不一样,如果一个命理师算我怎么样怎么样我就去问问别的命理师。绝对不会笨到连女人也要他找来。这证明你的八字很烂,没智慧!
发这个贴也没智慧,我免费替你算你却说我还是一个想骗你的师父。。。。先问问你有什么东西值得被我骗吧!

Follow Us
ongtk 发表于 20-8-2017 05:30 PM
我们的经历和你不一样,如果一个命理师算我怎么样怎么样我就去问问别的命理师。绝对不会笨到连女人也要他找来。这证明你的八字很烂,没智慧!
发这个贴也没智慧,我免费替你算你却说我还是一个想骗你的师父。。。 ...

其实我没有说过或暗示你是想骗谁,我再说一遍,因为我去其他坛时,听过其他uncle讲我这样的case,我不是第一个,也不会是最后一个,所以我想分享出来而已,不想有人步我后尘。
从开始到现在我也没有想过冒犯你,如果我用词不当而令你误会,我在这里说声对不起

ongtk 发表于 20-8-2017 05:30 PM
发这个贴也没智慧,我免费替你算你却说我还是一个想骗你的师父。。。 ...

其实去年还是前年,你看过我的八字了

好人 发表于 20-8-2017 05:41 PM
其实去年还是前年,你看过我的八字了

什么八字那么烂竟然会听算命佬介绍老婆?

请看多点 了凡四训 谢谢

评分

爱漫画 + 5 我很赞同

onkouimei 发表于 21-8-2017 09:50 PM
请看多点 了凡四训 谢谢

谢谢你的宝贵意见,了凡四训,真的值得学习

好人 发表于 22-8-2017 11:59 AM
谢谢你的宝贵意见,了凡四训,真的值得学习

haizz其实 多看点了凡四训 并且好好的领悟到其中的道理就好了 对你有比较好的帮助 不必要上网去share出来 多数人都是讲些有的没的 帮不到你多少而已

希望你平安快乐。

onkouimei 发表于 23-8-2017 04:37 PM
haizz其实 多看点了凡四训 并且好好的领悟到其中的道理就好了 对你有比较好的帮助 不必要上网去share出来 多数人都是讲些有的没的 帮不到你多少而已

谢谢你,只是我写出来,是想希望刚刚出来社会找工作的人小心老奸巨猾的老板

死地分 发表于 23-8-2017 10:11 PM
希望你平安快乐。

谢谢你

这的觉得这位师傅有点过分!我相信没有一位师傅会教人不孝顺父母!如果他真心对你好那么疼你,就不会不给机会你,还要找机会扣你工钱!700我都嫌少了,还要扣到500,为了帮他钱也没了,生活没了,陪伴家人的时间没了,他也没用感激还要变本加厉诅咒别人?这样的师傅摆明出来行骗,就算他有两下子功夫,这样的态度,他也会有报应的

Boombibi123 发表于 24-8-2017 02:02 PM
这的觉得这位师傅有点过分!我相信没有一位师傅会教人不孝顺父母!如果他真心对你好那么疼你,就不会不给机会你,还要找机会扣你工钱!700我都嫌少了,还要扣到500,为了帮他钱也没了,生活没了,陪伴家人的时间没了 ...

很多人告诉我,好的师傅都教人要孝的(但不是愚孝啦)

当“信”变成“迷”后,是很可怕的。
失去的永远都追不回了,只能劝勉大家珍惜所拥有的。

ongtk 发表于 20-8-2017 05:52 PM
什么八字那么烂竟然会听算命佬介绍老婆?

你满嘴屁话,连修养都没有还谈什么修行?谈什么玄学?

人家叫楼主相信亲人不要相信神棍,你居然说全世界有那么多亲人强奸甚至杀了自己的子女,还讲别人见识少,不要出来讲话?

世上好的父母难道比不好的多?

你见识多,难道你见识过父亲强奸过你?所以你有心理创伤,说话黑白颠倒,违反伦常,语无伦次?

我看你才是有毛病的,楼主就是因为不相信自己亲人,他已经是血淋淋的真实例子,因为相信了神棍才会在自己父亲过世了才悔不当初,你到底有没有搞清楚才出来讲话的?

动不动讲楼主的八字烂,没有智慧,我看你人格才烂吧?多好的八字遇到你这种贱人格都会衰多多。

这种不修口德的人还学什么玄学,心肠这么坏,我看你学了八字就是去当神棍的。

楼主把自己的痛心疾首的遭遇说出来是为了警惕世人,不是给你这种东西来落井下石,伤口撒盐的。

会讲两句行内话就充大行家,随便要求看别人八字,随口批评别人八字,如此轻浮卖弄,我都替你感到羞耻。

真是人先自侮而后人侮之!见识少,不要出来讲话!丢人现眼!好自为之吧!

评分

Theraceuyl + 5 我很赞同

璎珞 发表于 26-8-2017 12:21 AM

人家叫楼主相信亲人不要相信神棍,你居然说全世界有那么多亲人强奸甚至杀了自己的子女,还讲别人见识少,不要出来讲话?

世上好的父母难道比不好的多? ...

疯女人很多的,有病可以去看看医生。

璎珞 发表于 26-8-2017 12:21 AM

世上好的父母难道比不好的多? ...

谢谢你的好意,也希望你们看到的,如果身边有人碰上类似的问题,可以劝勉一下。
我把这些写出来的目的已经达到,其他人怎么说,要说什么,已经不重要了。
再一次谢谢。

评分

璎珞 + 5 谢谢分享