佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨后の彩虹

为什么评分不能写自己的理由 ?

harke86 发表于 18-9-2017 05:57 PM
如果可以进行扣分,那后果一定很惨
这边都是流行加1分,然后直接留言爆粗口攻击。。

呵呵,我很少看到。。。
现在也没有的看了。。

扣分当然不行啦。只有版主可以。

不觉得看到那些爆粗的也挺有趣吗?
我是没什么感觉啦,就好象听到小孩子发泄情绪。

ADVERTISEMENT

雨后の彩虹 发表于 18-9-2017 08:39 PM
彩虹个人觉得既然很多网友可以破解关闭自由评语 , 攻击手应该也不例外 , 问题依然存在 , 只是不知道他们几时再攻击而已...

是咯,都可以轻易被破解。。。

迟早的事。。。

评分

雨后の彩虹 + 5 我很赞同

雨后の彩虹 发表于 18-9-2017 08:53 PM
米什么 , 你也不要有那种感觉 , 过去了...

彩虹也很欣慰自己可以坦然自若再次交流...

虽然看起来是坏消息 , 但是 , 彩虹觉得是好的 , 大家可以平和交流 , 少了很多冲突 , 网管 / 超坛也不需要忙于疲命地接投 ...

^^目前大家都很好的样子

我是很少评分了。
可能因为许多人因为没法给评语,就不去评分。其他人少看到,就越少有要评分的冲动,甚至忘记评分这回事吧。

毕竟以前论坛也没这样的功能。

HRforIT 发表于 19-9-2017 09:35 AM
^^目前大家都很好的样子

我是很少评分了。
可能因为许多人因为没法给评语,就不去评分。其他人少看到,就越少有要评分的冲动,甚至忘记评分这回事吧。

毕竟以前论坛也没这样的功 ...

这也是彩虹最希望看到的...
大家依然可以开开心心 , 继续交流...

彩虹却比较喜欢评分留言 , 少了这个功能 , 也少了乐趣...

评分

HRforIT + 5 我很赞同

@21ST-century 你要的答案可以在51楼和54楼找到 。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

@21ST-century 在这个格里打你要写的理由。

Follow Us