Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

【2018】预产期3月的狗宝宝分享交流区

楼主: 玄影       显示全部楼层   阅读模式

楼主

不知道这里可不可以开那么多类似的帖,毕竟每个月都会有宝宝出生,等下出现12个这样的帖
我是男的,因为我很开心,我和我老婆有了我们的宝宝,现在是第十周了,预产期是在3月,所以才来开帖。

预产期和我生日相差一个星期,老婆有想过要在我生日那天开刀,那么以后一个蛋糕就可以3个人share,想得真周到
为什么是3个人share呢? 不是老婆也跟我同一天生日,而是我们会迎来我们的双胞胎
当我知道后是双胞胎,我高兴到飞起

准麻麻们,你们怀孕期间都会身体过热吗?我老婆很容易过热,有时还会流鼻血。
这是正常的吗?

还有她也很容易抽筋咧!

我也是男的 ... 預產也是3月尾... 現在忙著找媽媽奶粉的了

恭喜楼主。双胞胎真的双喜临门。。
我等了好久终于有人要开三月份宝宝的贴。。
我是妈咪,第二胎了。。

楼主
Ekoying 发表于 14-8-2017 09:59 AM
恭喜楼主。双胞胎真的双喜临门。。
我等了好久终于有人要开三月份宝宝的贴。。
我是妈咪,第二胎了。。

谢谢!当我知道后也是超级开心。
也恭喜你再度当妈妈
你现在宝宝有几周了?你怀着孕时会不会变得身体过热?我老婆都会跟我说好像有两粒火球在肚子里一样,而且还有时会流鼻血,再不然就是脚抽筋。

你现在知道是男孩还是女孩吗?

恭喜楼主,双胞胎,厉害,是有遗传的吗?没有问医生做么会这么热吗?脚抽筋不是后期才会有的吗?我也不懂

玄影 发表于 14-8-2017 10:08 AM
谢谢!当我知道后也是超级开心。
也恭喜你再度当妈妈
你现在宝宝有几周了?你怀着孕时会不会变得身体过热?我老婆都会跟我说好像有两粒火球在肚子里一样,而且还有时会流鼻血,再不然就是脚抽筋。

你现在知 ...

我没有这个问题(touch wood)
抽筋应该是比较后期吧。
现在才8周,没这么快知道性别。。不过很期待是个女娃。。

楼主
会走的蚊子 发表于 14-8-2017 10:55 AM
恭喜楼主,双胞胎,厉害,是有遗传的吗?没有问医生做么会这么热吗?脚抽筋不是后期才会有的吗?我也不懂

谢谢!我两个叔叔是双胞胎,可能隔了一代到我这代就有遗传吧
医生说可能是吃了他给的药所以过热,现在才10周就会有抽筋的问题了。
我老婆本身就是热底的,当她发烧时又不能乱吃医生开的药,只能多喝水和凉茶,凉茶又不能喝太凉的。
孕妇可以喝椰水吗?

楼主
Ekoying 发表于 14-8-2017 11:37 AM
我没有这个问题(touch wood)
抽筋应该是比较后期吧。
现在才8周,没这么快知道性别。。不过很期待是个女娃。。

我好像听朋友说过现在可以很早就知道性别,只要肯花多一点钱去做检验就可以了,我也不是很清楚。

玄影 发表于 14-8-2017 12:42 PM
谢谢!我两个叔叔是双胞胎,可能隔了一代到我这代就有遗传吧
医生说可能是吃了他给的药所以过热,现在才10周就会有抽筋的问题了。
我老婆本身就是热底的,当她发烧时又不能乱吃医生开的药,只能多喝水和凉茶,凉 ...

椰水好像也是在后期7个过月才开始喝的。现在我不懂咧,好像不能吧,你老婆又有抽筋,喝了不是更加会?(我不懂我不懂)你有帮她按摩小腿让她舒服一点吧。。

恭喜楼主,双胞爸爸,怀双胞真的会觉得很兴奋的,家族有人有双胞胎的例子,怀的几率也比较多。
我是第二胎,目前八周,预产期是23/03.
目前都是胀气,吐过一次而已。还没到脚抽筋。

玄影 发表于 14-8-2017 12:44 PM
我好像听朋友说过现在可以很早就知道性别,只要肯花多一点钱去做检验就可以了,我也不是很清楚。

基本上四个月以上就有机会知道宝宝性别了,顺其自然吧楼主。呵呵
我第一胎喝椰水是八个月后才开始喝,jp叫我不要太早喝,可能怕太凉,不适合孕早期的孕妇。可以询问医生哦
我那天去检查,医生只是交代不要吃半熟的食物就好。

你们都是第一胎吗?我下次check up是12周,打算做唐氏综合征的检查。然后16周做details scan。。
希望宝宝健健康康。

楼主
会走的蚊子 发表于 14-8-2017 01:55 PM
椰水好像也是在后期7个过月才开始喝的。现在我不懂咧,好像不能吧,你老婆又有抽筋,喝了不是更加会?(我不懂我不懂)你有帮她按摩小腿让她舒服一点吧。。

医生说可以喝,但不能多。
我有帮她按摩,只是怕她自己驾车去做工时脚抽筋而已

楼主
xjsam 发表于 14-8-2017 03:35 PM
恭喜楼主,双胞爸爸,怀双胞真的会觉得很兴奋的,家族有人有双胞胎的例子,怀的几率也比较多。
我是第二胎,目前八周,预产期是23/03.
目前都是胀气,吐过一次而已。还没到脚抽筋。

哈哈!还没怀孕时我们就说如果怀双胞胎就一次搞定不要再生,老婆说生一胎就好,可我想要最少两个,那样还在才不会感到孤独,没想到就真的是双胞胎。
我的也是在3月尾,老婆说到时看看情况再决定要不要在我生日那天开刀,以后一个蛋糕3个人share

楼主
xjsam 发表于 14-8-2017 03:40 PM
基本上四个月以上就有机会知道宝宝性别了,顺其自然吧楼主。呵呵
我第一胎喝椰水是八个月后才开始喝,jp叫我不要太早喝,可能怕太凉,不适合孕早期的孕妇。可以询问医生哦
我那天去检查,医生只是交代不要吃半 ...

其实我老婆她有自己去检查过一次,因为她发烧怕影响宝宝,所以就去看医生顺便检查,也因为她心急想知道性别,所以就做特别检查。
结果检查出来得知的是龙凤胎,我一直都希望有男孩和女孩,现在一胎就获得,真的觉得自己比中千万多多还要幸运
对咯!医生也是说不能吃半熟的,什么都要全熟就是了。
恭喜你再度当妈妈

楼主
Ekoying 发表于 14-8-2017 06:23 PM
你们都是第一胎吗?我下次check up是12周,打算做唐氏综合征的检查。然后16周做details scan。。
希望宝宝健健康康。

是的,这是我们第一胎,本来我还想说如果来两个男的还是两个女的,我还想生多一个博看看,因为我希望有男有女。现在一胎搞定,不必再博了,我老婆怀的是龙凤胎

她下次是10月再去检查,那时应该是5个月大了,还真期待看到两个宝宝在老婆子宫里的动作是怎样的
我们当父母的都是希望宝宝们都健康成长。
你生第二胎应该不会那么紧张了吧?生第一胎时是不是会很痛?

玄影 发表于 14-8-2017 07:08 PM
是的,这是我们第一胎,本来我还想说如果来两个男的还是两个女的,我还想生多一个博看看,因为我希望有男有女。现在一胎搞定,不必再博了,我老婆怀的是龙凤胎

她下次是10月再去检查,那时应该是5个月 ...

我是一开始每个月去看医生,然后后期是每两个星期一次。快要生时是每周去看医生。
我昨天去check,才看到一个小豆而已,有心跳了。。
我很好奇你的医生怎么这么快就看到性别了?我也希望早点知道咯。。

玄影 发表于 14-8-2017 07:08 PM

她下次是10月再去检查,那时应该是5个月 ...

我的宝宝早五周出生,才2kg,迷你size的。所以没有很痛咯。
你老婆的龙飞胎,应该是要开刀吧?已经决定哪家医院了吗?

楼主
Ekoying 发表于 14-8-2017 07:56 PM
我是一开始每个月去看医生,然后后期是每两个星期一次。快要生时是每周去看医生。
我昨天去check,才看到一个小豆而已,有心跳了。。
我很好奇你的医生怎么这么快就看到性别了?我也希望早点知道咯。。

你可以询问你的医生看看是不是可以很早就可以知道宝宝性别的。
我老婆就是心急想知道所以就去做特别检查

楼主
Ekoying 发表于 14-8-2017 08:04 PM
我的宝宝早五周出生,才2kg,迷你size的。所以没有很痛咯。
你老婆的龙飞胎,应该是要开刀吧?已经决定哪家医院了吗?

我老婆有想过开刀,她想在我生日那天开刀。
我们是去私人生,还没决定是哪一间。
开刀应该没有很痛吧?