佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

本地telco支持的VoLTE手机型号集中讨论

huawei mate 10 打开了 Volte ,始终没有显示过Volte ,只有4G 而已。

alfredlee196 发表于 4-12-2017 02:03 PM
huawei mate 10 打开了 Volte ,始终没有显示过Volte ,只有4G 而已。

那家telco的? 你的firmware是最新版本吗? 打去给telco问问他们那边是不是要activate什么。

魔鬼终结 发表于 4-12-2017 03:47 PM
那家telco的? 你的firmware是最新版本吗? 打去给telco问问他们那边是不是要activate什么。

digi 的,不是自动 Activate 咩

alfredlee196 发表于 4-12-2017 05:27 PM
digi 的,不是自动 Activate 咩

应该是自动,我没试过,听说罢了,你打去问问看吧

校工和卖屎都不支持吧?

浩浩荡荡 发表于 10-2-2018 12:52 PM
校工和卖屎都不支持吧?

他们不玩volte。觉得很废一下

Follow Us
我的荣耀9lite 能用油摸霸的voLte

皇上爱皇朝 发表于 19-9-2018 01:29 PM
我的荣耀9lite 能用油摸霸的voLte

那就好,对方是虾米手机型号?我到现在都还没打过一通volte

魔鬼终结 发表于 19-9-2018 09:02 PM
那就好,对方是虾米手机型号?我到现在都还没打过一通volte

樓主,LG G6用Digi也沒有

坦克車 发表于 21-9-2018 09:11 AM
樓主,LG G6用Digi也沒有

digi很多机都没有支持volte除了苹果华为和samseng的热销型号

其实都是摆美吧了根本都没有用到pun

阳光贝贝 发表于 25-9-2018 10:23 AM
其实都是摆美吧了根本都没有用到pun

对方也是同样一个telco和手机支持volte就可以用到啦

魔鬼终结 发表于 19-9-2018 09:02 PM

我也是没打过一通,基本来说都忘了最后一次打电话是几时

皇上爱皇朝 发表于 28-9-2018 12:08 PM
我也是没打过一通,基本来说都忘了最后一次打电话是几时

哇靠,你放的那么小的字,表玩啦,哈哈 我也是很少打,都是wechatwhatsapp

我刚用Digi, 看到有机上显示volte 讯号,但volte 在我s9+的setting 的按钮消失了。如何让它出来?
之前用umobile, volte 按钮有在的。。一蓄存digi  apn setting 后,按钮就不见了,伤感

紫云飘 发表于 26-10-2018 11:17 PM
我刚用Digi, 看到有机上显示volte 讯号,但volte 在我s9+的setting 的按钮消失了。如何让它出来?
之前用umobile, volte 按钮有在的。。一蓄存digi  apn setting 后,按钮就不见了,伤感

你确定你的地方是有volte?可以打给低级reactivate volte
https://community.digi.com.my/t5 ... te-volTE/td-p/39926

魔鬼终结 发表于 27-10-2018 07:41 PM
你确定你的地方是有volte?可以打给低级reactivate volte
https://community.digi.com.my/t5/Prepaid/Re-activate-volTE/td-p/39926

有的。。digi activate 了。。手机讯号也有volte logo,只是volte 开关button  在setting 不见了

紫云飘 发表于 28-10-2018 05:42 PM
有的。。digi activate 了。。手机讯号也有volte logo,只是volte 开关button  在setting 不见了

有没有关机再开机试试看,三星电话我不熟,不过这个型号低级是支持volte的,在不然去老鸭论坛问问看。

还有就是你换上次的U mob的sim 卡,看会不会有volte 的开关button吗?如果是有的话,问题就是在低级了,打起低级问,或者叫他们重新activate volte

两年过去了,老实说我没有后悔换去digi的4G。反而现在懊恼为什么maxis不要开VoLTE。

kevinpss 发表于 16-6-2019 04:07 AM
两年过去了,老实说我没有后悔换去digi的4G。反而现在懊恼为什么maxis不要开VoLTE。

他们把投资放到4G上,这是我听说的理由,celcom也是没有volte。所以VoLTE是digi的独门买点。