佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

打脸阿末扎希? 历史学家、网友纷纷力证敦马是巫裔!

文章意义何在?

gaomin 发表于 9-8-2017 08:43 AM
这不算厉害,他们厉害的是,做贼的喊捉贼,只许官家放火,本身不是纯种,却笑他人含印度血统,行动党推行马来西亚人的马来西亚,他们反对,实际上,他们自己却在推行马来西亚人的马来西亚,首相是。。。。。。

那些旧的算正常了。 猴戏看多了没有新鲜感。

但是这个比较新鲜啊。

超级丑八怪[-_-] 发表于 9-8-2017 08:28 AM
马哈蒂尔的父亲穆罕默德·伊斯甘达(Mohamad bin Iskandar)来自槟城,[5]是一名拥有南印度喀拉拉邦血统的马来人,[6] 母亲旺·登巴旺(Wan Tempawan binti Wan Hanapi)是马来人,是古代吉打宰相家族后裔[7][8];祖 ...

原来原来

是大马印裔,有什么问题?大马的三大民族都是来自不同的地方,马来人来自印尼,华人来自中国,印度人来自印度,是不争的事实。问题是我们都是这些先贤的后裔,都是土生土长的马来西亚人。

反观印尼仔则是如假包换的印尼人,所以他凭什么?同样道理,如果今天习近平说他要领导大马,说得通吗?

确实庸才炸鸡也

飞天马骝 发表于 9-8-2017 04:13 PM
是大马印裔,有什么问题?大马的三大民族都是来自不同的地方,马来人来自印尼,华人来自中国,印度人来自印度,是不争的事实。问题是我们都是这些先贤的后裔,都是土生土长的马来西亚人。

反观印尼仔则是如假包换 ...

印尼仔在印尼出生还是大马?

Follow Us
ECP 发表于 9-8-2017 07:03 PM
印尼仔在印尼出生还是大马?

印尼仔是在印尼出生,跑来大马成长的印尼仔!

不要被那些文字游戏搞乱了。我想表达的意思是,拿我做例子好了,我的太祖父是唐山来的,是中国人无误!当年他过来南洋时,带着一家大小,所以我祖父也是中国人无误。但是我祖父却是在马来亚落地生根,开枝散叶的,所以我父亲就顺其自然的是马来亚人,然后到我这一代土生土长的也自然是马来西亚人。所以总不能因为我太祖父的关系,然后我自称自己是中国人。在情在理这也说不过去。

超级丑八怪[-_-] 发表于 9-8-2017 12:28 AM
马哈蒂尔的父亲穆罕默德·伊斯甘达(Mohamad bin Iskandar)来自槟城,[5]是一名拥有南印度喀拉拉邦血统的马来人,[6] 母亲旺·登巴旺(Wan Tempawan binti Wan Hanapi)是马来人,是古代吉打宰相家族后裔[7][8];祖 ...

敦马的祖父,Kutty是100%印度人。
敦马的父亲,Mohammad是也是印度人(50%)

李光耀传记有哪么一行句子写到敦马用印度人的身份到新加坡读书

只是回国后突然变成马来人,并在政府医院做工。从此以后,敦马就是马来人,更是地球王子!

马派财力雄厚,人多势众

飞天马骝 发表于 9-8-2017 08:13 AM

反观印尼仔则是如假包换 ...

马来人未必来自印尼。很多马来人的祖先来自中东,一些来自泰南,印度,中国也有。所谓的马来武士Hang Tuah也是来自中国潮州的洪氏,因为在马来字典里没有姓Hang更没有名Hang的。所谓永恒的地球王子是骗人的啦

罗马军团 发表于 9-8-2017 07:48 PM
马来人未必来自印尼。很多马来人的祖先来自中东,一些来自泰南,印度,中国也有。所谓的马来武士Hang Tuah也是来自中国潮州的洪氏,因为在马来字典里没有姓Hang更没有名Hang的。所谓永恒的地球王子是骗人的啦
...

hangtuah这个人物未必是真的,记过你却可以说出他是来自中国某某地方的某某姓氏, 那也很厉害。

以前干老马
现在舔老马 L P
倪可敏 自己爽 他马仔就晕

评分

AMOS5566 + 3

印尼仔

盡用話題 发表于 9-8-2017 09:57 AM
老马是机灵孩是以前红豆兵爆的料,如果我没记错的話

我念小学的时候就知道老马有印度血统,那个年代可没有什么红豆兵

罗马军团 发表于 9-8-2017 07:40 PM
敦马的祖父,Kutty是100%印度人。
敦马的父亲,Mohammad是也是印度人(50%)

李光耀传记有哪么一行句子写到敦马用印度人的身份到新加坡读书。

只是回国后突然变成马来人,并在政府医院做工。从此以后,敦马 ...

我是有买有看李光耀传记的,上下册都有看,请问在第几面的哪一段有说老马用印度人的身份到新加坡读书?因为我没印象我有看过这段。

马来西亚政治人物可以随便更改历史的,看看小时候我们读的历史课本和现在的根本就。。。。。。。。。。。。。。。。

至少我知道那条友肯定是印尼仔

我们的鬼才首相的情报为何如此差劲,这样政治人物真丢脸

syncsw 发表于 10-8-2017 12:19 AM
我念小学的时候就知道老马有印度血统,那个年代可没有什么红豆兵

我是在网上听说的,那时红豆兵插老马插到乱,什么淋都拿来插

还真爱翻别人以前的事情来重提, 真的没事情干的某某前首相...