佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重复了。删。

重复了。删。

评分

AMOS5566 + 3

他年過四十,你也應該不小了
既然有意思繼續發展,那就要先把這個問題解決掉
有了共識,你們以後的路會比較好走

难怪那男的40岁了还单身

为了男友女友改教是不对的。
所以楼主还是远离他比较好。

哈哈哈哈~宗教在于心~你很随便,但是他不随便~

如果你不介意的话就和他一起吧~反正我觉得他不是坏人~

只是可能天天听他说耶稣罢了~

楼主几岁了?请回答然后我帮你分析分析

Follow Us
问他可以有彼此的宗教自由吗?

其实,他可以继续向耶稣祈祷,楼主可以继续烧香。。
为何他一定要强逼楼主改宗教呢。??

其实没共识的话,在一起很难,除非不介意你骗我骗过生活。

可以拿香拜耶稣,可能耶稣也是需要香烛和金银纸只是教徒不知道而已

沒有共識 而且你都看到問題所在 何必繼續把腳踩下去呢

他追你然后还要“威胁”你信教,不然就没有未来。。
真可笑。。难怪40岁还单身。所以你跑开是应该的。而你也给了他答案。

这问题很重要 如果没有共同的共识会导致以后时常吵架 楼主想清楚
有时候真的觉得虔诚的基督教徒很执着自己的信仰 可是这世上每个人都有不同的信仰 为什么就不可以尊重每人人 就只是说自己的最好呢??而且又不接受其他宗教信仰

40岁了还单身的人性格必定有问题.....
不是性格问题,就是取向问题,再不然就是比较爱自己不需要有另外一半也不会迁就另一半....

不要傻傻断送自己的未来,
宗教虽然说可以随便改,但是这种神明的事情,还是要考虑好好....
如果真的爱一个人,不会强迫对方的信仰自由.....

以后礼拜天都不可以睡迟迟了。。。

宗教信仰的确是一个很重要的问题,在现在你已经知道他是这么虔诚的信徒,以后如果你是改教也是跟他一样的。两人同教话题也多,理念也一样,感情也会比较好。

kel2b 发表于 8-8-2017 09:38 AM
以后礼拜天都不可以睡迟迟了。。。

可是有REBINA喝。。。

我认识的两对乐龄夫妻,都是一个拜神一个信耶稣,可是都一样白头到老,没有什么问题。
如果对方硬是要你跟他一样,那么我觉得你还是要考虑清楚。
而且你放错焦点了,你要考虑的不是你父母接不接受的问题,而是你是否可以跟一个这样的人相处的问题。
我男人是拜观音的,可是我religion free,他不吃牛肉,那么我跟他在一起的时候就不吃,但是其它时间我都是吃到乱,牛对他而言是观音的坐骑,对我而言只是食物,人吃东西只是为了填饱肚子,仅此而已。
去庙里我就拿香拜拜,去什么教会的活动要祷告我也无所谓,我相信拜得神多自有神保佑,所有的神都是导人向善的(那些邪教另当别论),歪曲教义的都是人类所谓。大伯公不会因为你是基督徒所以不保佑你,耶稣也不会因为你是拜观音的而在危险弃你于不顾。
讲真的,我完全不排斥任何宗教,我排斥的是那种以宗教来挟持威胁别人的教徒。而刚好你述说的那个男人似乎是这种人.....

我会先了解对方的宗教是什么,然后过沥
因为我不想被受到宗教约束,限制

ocm1984 发表于 7-8-2017 04:55 PM
其实,他可以继续向耶稣祈祷,楼主可以继续烧香。。
为何他一定要强逼楼主改宗教呢。??

这虔诚基督徒,不把另一半改教誓不罢休的。就算他今天暂时接受非基督徒的另一半,他身边的教友也会对他施与压力。总之若自己本身不是虔诚基督徒,也没有打算成为基督教徒的话,你是没办法想象他们教友之间那种紧密地联系,要和虔诚的交往,惟有妥协,否则离开。