佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

项目.投资集合群

如题~

这个群是开放給有项目但不够资金的创业者。

可以让各位在这里容易找到适合自己的投资项目,创业等等。

存在欺诈成分的请各位举报出来。
非法生意请别留言。

集资,生意,项目:模板

生意类型:
启动资金:
合作方式:
保守利润:
地区:

注意请别在群内出现“PM”哦。
P/S: 最好都是在群内直接回复。 当然生意内的P&C 之类就可以和投资者直接对接了。 以防有人炒你的生意项目。

PM,,,我需要集资哦~!

大量招聘

生意类型:网上创业
启动资金:120-14K
合作方式:线上运作模式
保守利润:75-1500 天
地区:全球线上运作

电话

wehact ID atomylife

评分

Merchant97 + 1 谢谢分享

xiaoku0419 发表于 6-8-2017 12:36 PM
PM,,,我需要集资哦~!

亲, 需要集资 就把你的项目列出。然后等投资者找你好了。 不要出现PM 这些简短的词语哦。谢谢 合作

生意类型:人力
启动资金:-
合作方式:我负责供应外劳,你负责安排calling visa和安顿他们(AGENT公司可以联络我0169643744)
保守利润:-
地区:雪兰莪

*小弟还有正职,不方便接电话,whatapps 我吧~

评分

生意类型:才艺班学院
启动资金:50千
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者(净利润会20%回报社会服务)
经营模式:开设不同的才艺课程,办讲座,图书&玩具批发。
保守利润:头3年不会很多可能只是几千,但是之后就会有过5位数的。我们有一系列计划如何发展公司。公司目前已有地点,家私等。8月尾开始经营。
地点:puchong
联络:017-8551598 Anna

评分

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

will95stop 发表于 8-8-2017 01:55 PM
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者(净利润会20%回报社会服务)
保守利润:头3年不会很多可能只是几千,但是之后 ...

有没有计划书?

will95stop 发表于 8-8-2017 01:55 PM
保守利润:头3年不会很多可能只是几千,但是之后 ...

请PM详情

生意类型:比特币矿场
启动资金:5 万以上 (我已经找到一半以上资金了)
合作方式:寻找睡觉股东/天使投资者
保守利润:2 万
地区:jb

其实比特币矿场在马来西亚还算是很新的行业,属于高风险高回报的行业。
以下是我的贴
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3876707&extra=page%3D1

Restart 发表于 3-9-2017 01:49 AM
地区:jb[/backcolo ...

我想要了解了解,可以加我微信吗?wechat: sionmystore

生意类型:轮胎店
启动资金:200~300k
合作方式:股东睡觉就好了
保守利润:3 ~5年后才会有利润
地区:柔佛居銮

生意类型:自家品牌床褥 , 沙发 等家具销售
启动资金:150k - 200k
合作方式:投资启动资金partner.
保守利润:利润会在年营业额6% -10%。新规模公司年营业额大概150万-200万。中期有发展规模, 年营业额大概300万-500万。
地区:selangor . Kl .

pm

Changz 发表于 27-10-2017 03:20 PM
生意类型:自家品牌床褥 , 沙发 等家具销售
启动资金:150k - 200k
合作方式:投资启动资金partner.
保守利润:利润会在年营业额6% -10%。新规模公司年营业额大概150万-200万。中期有发展规模, 年营业额大概300万 ...

PM我详情

可以多了解吗

生意类型:全自助投币(娃娃机、儿童游戏机)
启动资金:80k (最多5个人)
合作方式:只出钱,我打理 和维修
保守利润:视地点。快 6个月 慢 一年半
地区:南马

Whatsapp /wechat 0179781808

需要集资的可以找我,我现在做着一个网站是以创投和风险投资为主的

生意类型:种植 (菇类)
启动资金:40k
合作方式:你投资,6个月后收成。 我们提供专业人士帮你打理,出货,销售。
保守利润:20%
地区:吉隆坡/雪兰莪

生意类型:电影制作,英文惊悚长片
制作成本:RM600K
合作方式:个人投资(RM25K起)、公司投资(RM100K起)、植入广告(RM20K起)
销售对象:国内外院线、线上平台、收费电视、国内外国营电视台
保守利润:24个月,最低20%(guaranteed)
地区:雪隆。欢迎各个地区的投资者