佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp1123

绿盛世 EcoWorld 梹城峇都加湾 ~ Eco Horizon 和 Eco Sun

cchin8888 发表于 15-8-2017 08:24 PM
对了,可以这样说。。。
这就看个人喜欢,有些人喜欢大家同一个社区里屋子看来一致不会大分别。。。 如果indivdual有些就改到不伦不类, 都是看个人喜欢咯...

你是从事地产业的吗?
喜欢你无私的分享,也肯花时间讲解,解说也很圆滑不得罪任何一方。
这点要多多和你学习了。

cchin8888 发表于 15-8-2017 08:26 PM
没感到意外二手价钱不高, 因为ecoworld基本上卖的是几年后的价钱。。 就拿Eco Horizon 来说, 800k起跳有leasehold 基本上可以是Ikea带旺那个区后的价钱了...

可是目前的价格要hold power 够强的人比较好。。。我本身目前还不够资格。。。我问到最小的是 700k++是有加Ew 第二间以上的产业的折扣和早鸟折扣的~

无聊小猪 发表于 15-8-2017 08:07 PM
Eco Majestic ~~

那边可能还需要等吧?
出了后面的toll,Lekas两旁还挺荒的。
可能整个township成形了,价钱就会明显不一样。

无聊小猪 发表于 15-8-2017 08:42 PM
可是目前的价格要hold power 够强的人比较好。。。我本身目前还不够资格。。。我问到最小的是 700k++是有加Ew 第二间以上的产业的折扣和早鸟折扣的~

他的package出来了吗?? 我去问都说还没出来。。。 22x75好像是RM780k 还没回扣...

啤屎掟 发表于 15-8-2017 08:41 PM
你是从事地产业的吗?
喜欢你无私的分享,也肯花时间讲解,解说也很圆滑不得罪任何一方。
这点要多多和你学习了。

呵呵,很多人都问我是不是从事地产业, 我朋友买屋子到贷款和装修都是问我。。 可惜我不是, 我只是Bayan Lepas工厂打工的而已。 可能我家里是从事建筑业加上小小就跟爸爸到处看屋子,加上我对这一行很感兴趣所以学的很容易上手。。。
大家都是互相学习,每个东西都没有绝对的,都是大家看法不同而已。。。

啤屎掟 发表于 15-8-2017 08:46 PM
那边可能还需要等吧?
出了后面的toll,Lekas两旁还挺荒的。
可能整个township成形了,价钱就会明显不一样。

这样你们有兴趣能找我。。。目前又推出新的店屋大约2mil左右的。。。

Follow Us
cchin8888 发表于 15-8-2017 09:30 PM
他的package出来了吗?? 我去问都说还没出来。。。 22x75好像是RM780k 还没回扣...

我是在上个月在Ew的展览时问的。。再加上这个月是Ew 的周年庆还有而外的折扣~~你有兴趣对吗?

cchin8888 发表于 15-8-2017 09:34 PM
呵呵,很多人都问我是不是从事地产业, 我朋友买屋子到贷款和装修都是问我。。 可惜我不是, 我只是Bayan Lepas工厂打工的而已。 可能我家里是从事建筑业加上小小就跟爸爸到处看屋子,加上我对这一行很感兴趣所以 ...

你的cases和我一样。。。做么你不和你家人做啊~~

无聊小猪 发表于 15-8-2017 09:53 PM
我是在上个月在Ew的展览时问的。。再加上这个月是Ew 的周年庆还有而外的折扣~~你有兴趣对吗?

你有空头???

无聊小猪 发表于 15-8-2017 09:54 PM
你的cases和我一样。。。做么你不和你家人做啊~~

哈哈,建筑业我就没什么兴趣咯,但房地产就有兴趣。。 我爸爸一直鼓励我出来做这行,只是我还没勇气踏出这一步。。。 你从事房地产的??

cchin8888 发表于 15-8-2017 10:03 PM
你有空头???

如果你真的有兴趣购买我就介绍你咯。。哈哈

cchin8888 发表于 15-8-2017 10:05 PM
哈哈,建筑业我就没什么兴趣咯,但房地产就有兴趣。。 我爸爸一直鼓励我出来做这行,只是我还没勇气踏出这一步。。。 你从事房地产的??

你爸爸目前做那里的发展比较多~~我不是做地产的。。只是之前sp setia开始就有研究了。。。呵呵

无聊小猪 发表于 15-8-2017 10:21 PM
你爸爸目前做那里的发展比较多~~我不是做地产的。。只是之前sp setia开始就有研究了。。。呵呵

我爸爸现在退休咯,现在有时介绍人家买屋买地赚一些生活费咯...

cchin8888 发表于 15-8-2017 10:27 PM
我爸爸现在退休咯,现在有时介绍人家买屋买地赚一些生活费咯...

来。。。介绍你们目前有的土地来~~

无聊小猪 发表于 15-8-2017 10:19 PM
如果你真的有兴趣购买我就介绍你咯。。哈哈

Leasehold还是会让我再想想,虽然ecoworld环境很美但是价钱高和主要是leasehold。。。 如果我要买Batu Kawan的话,我会倾向Aspen group... 第一Freehold, 第二整个ASPEN地的综合发展会比Ecoworld来的好。。最主要是Ikea和Integrated shopping mall更靠近。。。 自主或投资应该会更好吧。。

无聊小猪 发表于 15-8-2017 10:28 PM
来。。。介绍你们目前有的土地来~~

没这样有钱啦,哪里有土地。。 只是爸爸算是那种part time brooker 吧,得空带人看看屋子这样咯。。。 赚一些生活费而已

cchin8888 发表于 15-8-2017 10:32 PM
Leasehold还是会让我再想想,虽然ecoworld环境很美但是价钱高和主要是leasehold。。。 如果我要买Batu Kawan的话,我会倾向Aspen group... 第一Freehold, 第二整个ASPEN地的综合发展会比Ecoworld来的好。。最主要 ...

Eco Horizon 隔壁好像是主题乐园~~

cchin8888 发表于 15-8-2017 10:34 PM
没这样有钱啦,哪里有土地。。 只是爸爸算是那种part time brooker 吧,得空带人看看屋子这样咯。。。 赚一些生活费而已

这样介绍我你爸爸目前别人要买的土地给我~~

无聊小猪 发表于 15-8-2017 10:34 PM
Eco Horizon 隔壁好像是主题乐园~~

对如果没错的话是一个Theme Park。。。

cchin8888 发表于 15-8-2017 10:32 PM
Leasehold还是会让我再想想,虽然ecoworld环境很美但是价钱高和主要是leasehold。。。 如果我要买Batu Kawan的话,我会倾向Aspen group... 第一Freehold, 第二整个ASPEN地的综合发展会比Ecoworld来的好。。最主要 ...

Aspen Group的哪个project介绍来。。有兴趣~~目前有推出公寓之类的吗?