佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp1123

绿盛世 EcoWorld 梹城峇都加湾 ~ Eco Horizon 和 Eco Sun

再分享,附近大约15分钟车程有一间小型购物中心C Mart,进到去,苍蝇满地,里面卖食物的店铺也是很多苍蝇。

上到2楼进到C Mart,走到卖菜部门,包菜停着很多苍蝇。

我跟我的好朋友说:
哇老!你要不要我借你头期钱帮你找新地方住?

我的朋友在苦笑。

jinreung 发表于 6-8-2017 09:00 PM
5年後的事,誰能說了算?
開了IKEA、醫院、學校就能保證以後會熱鬧嗎?(Cyberjaya是個活生生的例子)

你還得有足夠的像樣又能夠養得活人還有供得起房的就業機會,人家才會來這裡定居的。

好呀!多多住户搬来Eco World 享受无数的苍蝇和新鲜的鸡粪猪粪味。

就知道楼主肯定是卖产业的。。
假意开贴问,实际做生意

vvti_84 发表于 7-8-2017 10:31 AM
假意开贴问,实际做生意

没关系,希望版主保留这个帖子,
让要买这个地方的人,知道真实的讯息。

恳请版主保留这个贴。

假意开贴问,实际做生意

这楼盘在 KL north 当然是好得很。

仓底货 发表于 7-8-2017 10:34 AM
这楼盘在 KL north 当然是好得很。

果然没有错。。。
而且还是bangkok south

Follow Us
先恭喜上車的善長仁翁

512MB 发表于 7-8-2017 10:18 AM
那那那,不要讲林北不透露一个大消息给要买的人知道,除了lease hold,还有一个超级大的问题,这是agent不敢跟大家讲的,那就是:

附近有鸡场,猪场 和 很够力无数的苍蝇。

林北的好朋友住在那边附近罢了,
...

原來是華都村。。。

那麼就要請某位被華都村村民騙了的拿督當導遊

512MB 发表于 7-8-2017 10:29 AM
好呀!多多住户搬来Eco World 享受无数的苍蝇和新鲜的鸡粪猪粪味。

Environmentally Friendly?

丁小蟹 发表于 7-8-2017 10:41 AM
Environmentally Friendly?

Yeah... Fresh shit air.... friendly flies everywhere.....

中文 中文 中文

512MB 发表于 7-8-2017 11:05 AM
Yeah... Fresh shit air.... friendly flies everywhere.....

中文 中文 中文

給點時間讓發展商改善吧?

不知道TAMBUN INDIAH那一帶的BANGALOW行情好嗎?

丁小蟹 发表于 7-8-2017 11:14 AM
給點時間讓發展商改善吧?

不知道TAMBUN INDIAH那一帶的BANGALOW行情好嗎?

把全部养鸡养猪场地买起来,就能解决问题了。

512MB 发表于 7-8-2017 11:36 AM
把全部养鸡养猪场地买起来,就能解决问题了。

沒有雞沒有豬吃,你就HAILAT了。。。

丁小蟹 发表于 7-8-2017 11:54 AM
沒有雞沒有豬吃,你就HAILAT了。。。

还有很多偏远的地方,可以移过去的。赔偿钱的问题罢了。
移或不要移也可以,都要重建新科技的养鸡养猪场。
新建的养鸡养猪场就要根据现代化的科技设施器材了,
把污染和臭味减到最低。

目前这些养鸡养猪都是70-80年代的老牙设施。

林北10多年前去过澳洲养猪场考察过,非常干净,没有臭味,没有苍蝇。
喂猪吃得都是谷粮,不是化学饲料。
看看西方国家10多年前就这样照顾环境养健康猪了。

说穿了,本地养鸡养猪场业者都是希望本小利大来做生意,
不在乎环境污染和猪只的喂食健康。

评分

丁小蟹 + 5 谢谢分享

512MB 发表于 7-8-2017 10:29 AM

不要這樣啦。。。

人家標榜的是EcoWorld嘛。。。

當然主打大自然的啦。。。

假意开贴问,实际做生意

对不起,我没卖产业,如你要买就直接去他们的sales office. 如你想省钱,就放个介绍人,不然他们也不会多扣给你,就給他们多赚,無所谓。

512MB 发表于 7-8-2017 10:34 AM
没关系,希望版主保留这个帖子,
让要买这个地方的人,知道真实的讯息。

恳请版主保留这个贴。

开这个帖子是因为我本身和身边的朋友有考虑入手,但网上都没这2个计画的帖子。希望大家能给一些中肯的意见和提供真实的讯息,必究Batu Kawan 这地区才开始发展,佷多人对这地区都不是很了解。谢谢你!

我弟弟和几位朋友住在Tasek Mutiara,  苍蝇的问题的的确是有的。不过听他们说没几年前严重,可能是越来越多人住,苍蝇也分散了吧!苍蝇的源头应该是來自华都的养鸡养猪场,华都和Simpang Ampat 比较靠近,苍蝇的问题肯定会有,Batu Kawan 离华都比较远了,住Batu Kawan 的朋友可以提供真实的情况吗?

那天我有去看,是不错环境做到很美很整洁。。那个entrance 很 grand...

这个价钱,留给有钱人买,问题是有钱人买了, 会住吗?

bandar cassia 那一带都蛮多外劳。。。

买了都不住,将来邻居都是外劳。。。 那一带还有非常多土地,等待发展,外劳会越来越多。。。发展需要更多外劳嘛,这么多同时建。。。